Ага, например, мне взаимопомогни))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууу не бухай.. Ууу не бухай.. Загипнотизировал? :)
Откуда ты все про меня знаешь?Слушаю себя вслушиваюсь. И понимаю, что фоном всегда тревожность, жду подлянки. Не могу я мозг выключить и расслабиться. Именно это я и получал. Любовь ко всему миру, спокойствие, похренизм. Ну и обезболивающее мощное что не говори. Сон хоть снова тут и то хорошо. Как в прошлый раз оно сработало и было... Откуда взялось. Но оно было..
Все люди братья:) А алкашня так вообще близнецы:)
Ты там это, того... Бди, короче.Буду честен - колбасит.
Как, если не секрет?Я бдю. :)
Да, как?Как, если не секрет?
Чужое не пугает, а своё, то что было 2 года назад, помнишь?Пасип. Недопускаю первой:) Компульсивное поведение отслеживаю. Проработать отвращение пытаюсь. Пока правда как то не очень получается. Но не пью сегодня и ладно. Ищу причинно следственнвые связи возникновения желания. Много чего делаю. Эффект другой хочу, а не просто не пить. Нет его умиротворения какого то. Вчера другана вез. Он похмелялся. $%во ему конкретно. Видел на живом пимере себя - тупняк, тремор. Худо то, что оно не пугает... Мозг вообще странная штука.
Я посмотрел покаст с судмедэкспертом. Он на реальных фото показывает, как выглядят внутренние органы и мозг употребляющих алкоголь. Ужоснах!!Теоретически должно ж вызывать отвращение...
Значит у тебя плохо развито воображение))Каждый день на пачках вижу картинки. Как то не срабатывает. Другой какой-то ключ у меня. :)