Разум то понимает, что это типичное зависимое мышление, толк от этого пока один-трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож бывало похожее. Я думаю, что мы и не отказывались бы от алкоголя, если б не было таких ситуаций.Это треш был такая тяга. Я одеколон ночью схерачил. Что ещё вытворял писать не буду. И не было там кайфа совсем.
По настоящему рад за тебя! Так и продолжай. И как бы не клинило помни - того, что обещает мозг не будет. Будет разочарование и отвращение к себе, боль и уныние. Я проверил недавно((Про себя могу сказать, что у меня относительный покой. С другой стороны, прекрасно понимаю, что может клинануть и улечу. Пока выручает любимая мантра "никогда, нисколько и ни при каких обстоятельствах"
Что конкретно? Можешь написать так, чтоб прям по полочкам разложилось?А может я надеюсь, что без вещества получу то, что с ним...
Привет.Снова попишем. Почему у меня не как у всех? Что не так? Вроде все по науке. Почему долбает и долбает. Почему? Сколько это ещё будет? Понятно, что в сравнении с тем шшшто было - все норм. А может я надеюсь, что без вещества получу то, что с ним... Но так наверное не будет. В этом и суть вещества, много дать разом. Глупо надеяться на это без него. В этом и есть похоже моя ошибка.
Вот и у меня не получилось обесценить этанол и в итоге срыв к трем годам. Мозг никогда не забудет лёгкий способ получения гормона удовольствия.Пытаюсь просто перепрошить, а оно корявенько встает.
А на душе бррр, когда ничем не занят? Без алкашки много времени остается "на мысли погонять", считай все время, которое раньше алкашке посвящал, сейчас посвящаешь себе. Когда бррр, что именно брррр и как ощущаешь?Конкретно хочу жить на физике без тяги. Чтобы мысли не посещали. Покой что ли какой-то хочу. Умиротворение. Хочу как не странно что то хотеть. Все о чем мечталось когда то уже тут. Что не мог позволить себе могу. Но как не странно многое теперь могу, что хотел, но не хочу теперь. В общем почитал, что написал в дурдом мне пора:)
Помогать другим пробовал?) Мухи этого не любят.Все есть и понятие и принятие и тепло и светло, а мухи с%ка кусают:)