И ад и рай!

Это треш был такая тяга. Я одеколон ночью схерачил. Что ещё вытворял писать не буду. И не было там кайфа совсем.
Тож бывало похожее. Я думаю, что мы и не отказывались бы от алкоголя, если б не было таких ситуаций.

Про себя могу сказать, что у меня относительный покой. С другой стороны, прекрасно понимаю, что может клинануть и улечу. Пока выручает любимая мантра "никогда, нисколько и ни при каких обстоятельствах"
По настоящему рад за тебя! Так и продолжай. И как бы не клинило помни - того, что обещает мозг не будет. Будет разочарование и отвращение к себе, боль и уныние. Я проверил недавно((

Жив. Но нехватает эмоции. И я их боюсь что ли. Где то чего то схватишь, качать на употреб начинает. Как то не получается по здоровому. Снова газировка пошла. Нов работа. Нагрузка больше, остальное тоже и по душе. И я наверное все жду, что тут схвачу кайфа. Наивно, понимаю ж, что не и ничего. Ни прихода от первой рюмки, ни тут... Как это все разложить? Именно от этого я сначала в прошлый раз попивать и стал. Надеялся на КУ и долго так существовать получилось. Года 3 наверное, без последствий. Наивно, но манит, типа сейчас то ты мудрее. Даже не так - хитрее:) Не получается короче отойти от борьбы. И признал и то и сё. Не отпускает с*ка.

Не пойму реально как некоторые год прошёл и все не тянет типа, дзен познали и жить в кайф. Я вообще посути и жил то в моменты потребления. Да со стороны спивался, но внутри то жил. Я не гоняю тягу. Вытащить пытаюсь все на лист:) Мож именно движухи не хватает, но она ж безумная и бесцельная была. Получается безумств не хватает. Но это ж разложение... И да не хватет химического покоя. Когда мозг отключен и ты в грезах. Одни вопросы. Без ответа.

Снова попишем. Почему у меня не как у всех? Что не так? Вроде все по науке. Почему долбает и долбает. Почему? Сколько это ещё будет? Понятно, что в сравнении с тем шшшто было - все норм. А может я надеюсь, что без вещества получу то, что с ним... Но так наверное не будет. В этом и суть вещества, много дать разом. Глупо надеяться на это без него. В этом и есть похоже моя ошибка.

Суть в том, что с веществом перестал получать то что было когда то. Когда это понял перестал надеется что будет "как раньше". Жизнь перестала под откос катиться. Естественно ни каких вау не случилось, но зато понял как живут нормальные люди, планируют жизнь, выполняют обещания... Возможно ты дно ещё не нащупал.

Куда уж днее то. Всю жизнь до последнего года был функциональный алкаш. В последний год стал прям как на картинке. Да я не уговариваю себя. Пытаюсь просто перепрошить, а оно корявенько встает. Походу носитель информации негодный:)

Снова попишем. Почему у меня не как у всех? Что не так? Вроде все по науке. Почему долбает и долбает. Почему? Сколько это ещё будет? Понятно, что в сравнении с тем шшшто было - все норм. А может я надеюсь, что без вещества получу то, что с ним... Но так наверное не будет. В этом и суть вещества, много дать разом. Глупо надеяться на это без него. В этом и есть похоже моя ошибка.
Привет.
Чуть почитала твою тему.)
Не пугай, меня, я уж мечтаю, что после годика, полтора заживу в полную силу..а тут такая печаль у тебя :blink:
Может проблема то не в трезвости вообще, может в себе разобраться, к хорошему психологу сходить, найти новое увлечение?

Пытаюсь просто перепрошить, а оно корявенько встает.
Вот и у меня не получилось обесценить этанол и в итоге срыв к трем годам. Мозг никогда не забудет лёгкий способ получения гормона удовольствия.

Конкретно хочу жить на физике без тяги. Чтобы мысли не посещали. Покой что ли какой-то хочу. Умиротворение. Хочу как не странно что то хотеть. Все о чем мечталось когда то уже тут. Что не мог позволить себе могу. Но как не странно многое теперь могу, что хотел, но не хочу теперь. В общем почитал, что написал в дурдом мне пора:)

У всех же свой опыт и свой шарабан. Рационализация мне мешает. Ну а по-другому я не умею. Не понимаю. Действия - последствия понятно. А всякое там потусторонее не очень. Все есть и понятие и принятие и тепло и светло, а мухи с%ка кусают:)

Тупик в том, что там я больше не возьму кайф. Его не будет. Провернно. А кайфуу хочется. Где братт хз. Наверно кратко так в башке.

Сегодня вот с водилой на объект ехали. 20 лет у него. Бухал месяцами. На 2 месяц говорит тяги на физике уже не было. Советы типа дело придумай итд итп. Да дело то оно всегда было и под мухом то оно приятнее. Много работал под мухом. И хобби под мухом ярче. Итд итп. Если он бухал и ни..я не делал, наверное оно ему и рычаг. А тут не сработает так. Когда энергии для дела не было, я её там же брал и вез на продуктах переработки. Дело наоборот в моем случае - провоцирует. Я так это вижу.

Как же я тебя понимаю!
"Алкоголик без алкоголя самое несчастное существо на земле" (с).
Но счастье в трезвости, говорят, есть! Нужно только найти к нему свой собственный путь. Указал бы кто верную дорогу, а то порой кругами леший водит))

Конкретно хочу жить на физике без тяги. Чтобы мысли не посещали. Покой что ли какой-то хочу. Умиротворение. Хочу как не странно что то хотеть. Все о чем мечталось когда то уже тут. Что не мог позволить себе могу. Но как не странно многое теперь могу, что хотел, но не хочу теперь. В общем почитал, что написал в дурдом мне пора:)
А на душе бррр, когда ничем не занят? Без алкашки много времени остается "на мысли погонять", считай все время, которое раньше алкашке посвящал, сейчас посвящаешь себе. Когда бррр, что именно брррр и как ощущаешь?
сама уже месяц как подвисла, никаких желаний, охота только, чтоб меня никто не трогал, спать, есть, на автомате все делаю, хотя и не сказать , что ужасное настроение, просто очень ленивое и все по фиг.

У меня пофиг не получается. Перфекционизм. Над пофигом работаю, уже что то научился отпускать. Не знаю я. На отметку сегодня ходил. Отметили. Попытался изложить там. А она я не я, хата не моя. Ищи типа когнетивно поведенческого психа и к нему. Какого вот уя тогда сидеть на месте, а уж тем более спрашивать о жалобах. Не знаю я. Пустота со мной короче. Я не обесцениваю, не ставлю под сомнение... Просто не получается пока ключ к замку подобрать.

Назад
Сверху Снизу