Голодание

Обязательно попробую эту тему, когда пройдет месяцев пять, трезвости...
МакЛауд, будешь пробовать, начинай с однодневного. И помни, самое главное, это правильный выход из голода. В яндексе полно интересного можно найти про голодание.

Мыться буду, по два раза в день. Хотя и так два раза в ванну залезаю. Утром холодная, вечером горячая, так,что-б пропотеть. После горячей холодный душ 😄
клизмы помогают. особенно кофейные. Шлаки хорошо выводят.
А я на травах голодала. но теперь более 3 дней не возьмусь

клизмы помогают. особенно кофейные. Шлаки хорошо выводят.
А я на травах голодала. но теперь более 3 дней не возьмусь
Клизмы только вначале сделал, когда печень чистил. И на 9-й день один раз. Уж больно неприятная процедура.
А кишечник и так очищается, после отвара шиповника.

Пошли 12-е сутки. Состояние бодрое. Но вчера и сегодня очень жрать хотелось. Особо когда щи сыну варил и капусту квасил. Особо обидно, что попробовать нельзя 😁

Не знаю сколько продержусь, хотел 21 день, но наверно после двух недель брошу. Хотя и это достижение.

Слушай, полиграф, а в этом состоянии работать, то можно? в обморок не упадешь? а то я помню не ел 4-ре дня когда в больничке расслаблялся с панкреатитом - так потом при ходьбе одышка появлялось и голова кружилась. Но может это лекарства? х.з. в общем. Я уже загорелся думаю через месяцок начну сутки, потом по трое суток, а потом на недельку завяжу.

Полиграф. да ты герой, готовишь еще:))))))
😳 Стараюсь.

Слушай, полиграф, а в этом состоянии работать, то можно? в обморок не упадешь? а то я помню не ел 4-ре дня когда в больничке расслаблялся с панкреатитом - так потом при ходьбе одышка появлялось и голова кружилась. Но может это лекарства? х.з. в общем. Я уже загорелся думаю через месяцок начну сутки, потом по трое суток, а потом на недельку завяжу.
Нормально работается, слабости нет. Бодр и спокоен.

По поводу, голодать через месяцок. Серьёзно оцени свои возможности. Голод резко усиливает тягу. А то я как-то выходил из голодания при помощи водки и селёдки 😁

Самое трудное не голодание, а ВЫХОД из него. На третий день голодания я еще пробежки совершал по 5 км. На третий день есть ваще уже не хочется. Так, легкая эйфория в голове присутствовала.
Вот не обожраться, когда отпускаешь вожжи у голодной лошади, действительно проблематично. Желудок уже скукожился, как у котенка. У меня от такого срыва даже температура поднялась, от обжорства. 😁

Поли, усиливает или обнажает? Т.е. она становиться намного заметнее или действительно сильнее?
Всеволод, я имел в виду мой давний опыт. Тогда да, усиливал, можно сказать и обнажил. Факт один на выходе нажрался.

В этот раз ни какого желания алко нету. Вообще.
И начинал-то голодовку как-то невзначай. Начал печень чистить, а мне легко есть неохота. Думаю дай-ка ещё и плазму почищу, опять хорошо проходит. Тут я и решил продолжить голодание.

Сегодня две недели голодания. Сбросил 10 кг. Состояние нормальное, езжу на машине. Но последние два дня мучил голод. Наверно проснулся после моих кулинарных экспериментов.

Идальго, про выход знаю. Уже попадался. Постараюсь выйти грамотно. Чувствую себя спокойно и в себе уверен. Уж если щи варил на десятом дне 😁 , то с выходом должен справиться.

Захоти в ветку Трезвая кулинария. Я щас там мастер-класс по чанахи выложу. Слюной не подавись. 😁

я сейчас читаю книжку П. Брэга "Чудо голодания", он прям так зажигательно пишет, что хочется прям сразу начать. Но погожу пока. Где-то он конечно перебарщивает, но в целом мужик достоин уважения. в 95-ть лет кататься на доске для серфинга - это круто.

я сейчас читаю книжку П. Брэга "Чудо голодания", он прям так зажигательно пишет, что хочется прям сразу начать. Но погожу пока. Где-то он конечно перебарщивает, но в целом мужик достоин уважения. в 95-ть лет кататься на доске для серфинга - это круто.
Ну да, после ее прочтения я и махнул на 3 дня.
Одно умилило в его книжке, где он пищет что стакан ртути выкакал 😁

Ну да, после ее прочтения я и махнул на 3 дня.
Одно умилило в его книжке, где он пищет что стакан ртути выкакал 😁

да не вырвало его 😁

я то же загорелся 10 лет назад из-за его книжки. Еще помню соль перестал есть. Тяжко было однако...

да не вырвало его 😁

я то же загорелся 10 лет назад из-за его книжки. Еще помню соль перестал есть. Тяжко было однако...
Да с солью и мне тяжко будет. Говорят пьяницы любят солёное. Я недосоленое есть не могу.

Всё. Выхожу из запо.. то-есть из голодания. Пью соки разбавленные. Самочувствие отменное. Сегодня, на 17-м дне, проснулся в 5 утра от сильного чувства голода. Ну думаю, пора выходить.

Все Полиграф, я вдохновился. Тоже попробую дней 10 поголодать. Уже перешел на фрукты чтобы аппетит погасить за несколько дней, и может с понедельника начну. НГ встречу в состоянии голодовки! 👼 Буду чокаться со всем простой водой 😁

Назад
Сверху Снизу