Тебя одну пощадилпьяный всех посылал на право и налево)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя одну пощадилпьяный всех посылал на право и налево)
ну нормально как бы... Хотя у меня больше агрессия бывает когда нет бухла, а когда бухла много то я тогда ооочень добрыйпьяный всех посылал на право и налево)
Китайский Лёха...разгружает свою головучто это))))
чудом))Тебя одну пощадил
тогда понятно)))Китайский Лёха...разгружает свою голову![]()
ты просто по форуму не ходишь, а он общается с разными людьми, а потом не понимает кого в лес посылает, все враги у него)ну нормально как бы... Хотя у меня больше агрессия бывает когда нет бухла, а когда бухла много то я тогда ооочень добрый![]()
Да, будем поддерживать друг другаочень рада тебе![]()
песня огонь
вы с Лаверной в одной команде![]()
Дал сегодня парень джазу этому клубу. И это всего лишь одна чекушка коньяка. Страшно даже представить...чтобы было...если бы выпил бутылкутогда понятно)))
дал он сегодня жару
нас аж из-за него в срыв скатали))
он один раз когда-то ко мне в тему пришел я его не знал тогда.ты просто по форуму не ходишь, а он общается с разными людьми, а потом не понимает кого в лес посылает, все враги у него)
а так он добрый))
он так мало употребил?Дал сегодня парень джазу этому клубу. И это всего лишь одна чекушка коньяка. Страшно даже представить...чтобы было...если бы выпил бутылку![]()
Какие интересные диалоги у алкашейон один раз когда-то ко мне в тему пришел я его не знал тогда.
Он мне пишет ...ты черт.
Я ну ок ...черт так черти все диалог закончился.
Какая "чекушка"? С чекушки он только начал вечером. По любому в дрова нажрался. Он же с утра ваще был не в адекватеДал сегодня парень джазу этому клубу. И это всего лишь одна чекушка коньяка. Страшно даже представить...чтобы было...если бы выпил бутылку![]()
Ну вчера написал что чекушку взял, а сегодня типа и вовсе не пилон так мало употребил?
он написал здесь, что он много выпил
От чекушки даже в голове не загудело б)))
нее чекушка это мелочь только для разогреву.он так мало употребил?
он написал здесь, что он много выпил
От чекушки даже в голове не загудело б)))
бывает)) форум не простых людейон один раз когда-то ко мне в тему пришел я его не знал тогда.
Он мне пишет ...ты черт.
Я ну ок ...черт так черти все диалог закончился.
даКакие интересные диалоги у алкашей![]()
нет конечно))Ну вчера написал что чекушку взял, а сегодня типа и вовсе не пил![]()
Да не...это просто мы на Лёлика наговариваем...не пьющий он...это скорее всего...подстава была...со стороны его пьющей пассии...которая пьёт шампанское.Какая "чекушка"? С чекушки он только начал вечером. По любому в дрова нажрался. Он же с утра ваще был не в адеквате![]()
неприятно когда трезвый, а когда бухой нууу че с него взятьбывает)) форум не простых людей
конечно не приятно, когда оскорбляют)))
Вон видешь пишут, что он сегодня многим раздал конфеток )
Ну, тогда ладно) Бедный ЛёхаДа не...это просто мы на Лёлика наговариваем...не пьющий он...это скорее всего...подстава была...со стороны его пьющей пассии...которая пьёт шампанское.
Скорее всего...решила его в наших глазах очернить![]()