В каких местах!? Вроде бы и так всё хорошоЯ уже тут рассказывала, я хотела на бокс пойти, а меня тренер не взял. Сказал нужно подрасти
А куда подрасти?
В 40 лет уже не растут![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каких местах!? Вроде бы и так всё хорошоЯ уже тут рассказывала, я хотела на бокс пойти, а меня тренер не взял. Сказал нужно подрасти
А куда подрасти?
В 40 лет уже не растут![]()
Я привыклаИзвини, я опять с ноги дверь открыла
Нас тут таких маленьких называют «полторашками»А какой у тебя рост?
Я сегодня конченая блаженная нищая. Ну, все штатнобывает)) форум не простых людей
конечно не приятно, когда оскорбляют)))
Вон видешь пишут, что он сегодня многим раздал конфеток )
у нас 2 сентябряУ нас завтра алкашка запрещена в продаже. 1- сентября.
С собой брать удобноНас тут таких маленьких называют «полторашками»![]()
У вас на Патриках? Или в Сити?)Нас тут таких маленьких называют «полторашками»![]()
Да пофиг, пропьется, будет пальцы ставить, грустно, конечно, болезнь у нас гнуснаяэто правда, мозги набекрень
говорят опять Квитуське досталось)
ну ладно блаженная, а почему нищая то)))Я сегодня конченая блаженная нищая. Ну, все штатно
Кто это так называет? Нормальный рост.Нас тут таких маленьких называют «полторашками»![]()
Там был список нищих, и я в нем первая(с)ну ладно блаженная, а почему нищая то)))
это мы алкаши понимаемДа пофиг, пропьется, будет пальцы ставить, грустно, конечно, болезнь у нас гнусная
ПодвиньсяТам был список нищих, и я в нем первая(с)
Ну кто- кто, те кто от 1,75 и вышеКто это так называет?
всё интересное мимо меня)))Там был список нищих, и я в нем первая(с)
Че то сразу Андрюху Губина вспомнил...метр с кЭпкой )))Нас тут таких маленьких называют «полторашками»![]()
ты тоже была в тех списках?Подвинься
Мы все тамты тоже была в тех списках?
ойЧе то сразу Андрюху Губина вспомнил...метр с кЭпкой )))
Че за списки ? Я не в курсе ))ты тоже была в тех списках?