Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...не отвлекаемся, скринимВот вам кусочек фонтана на ВДНХ
Посмотреть вложение 1558026
это правда, мозги набекреньнеприятно когда трезвый, а когда бухой нууу че с него взятьто.
Толик , приветЯ хоть и не Саша, но напишу, поскольку тоже озаботился этим вопросом и нашел в правилах марафона:
11. Вне статистики
Если участник от момента старта ( п.4 настоящих правил) до 22.00 первой субботы марафона не написал в темах марафона ни одного отчета трезвости, такой участник считается как не стартовавший. Он выводиться вне статистики и не учитывается в подсчётах результатов командных соревнований.
А если по собственному, то попадешь в потери.
10. Выход по собственному желанию
Участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Организатору марафона о своем намерении. Ему даются 1 сутки на принятие окончательного решения. Если через 24 часа участник не сообщает организатору о том, что передумал - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его сразу выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения.
Дополнение : Выход по собственному желанию-засчитывается в потери команды. Дополнение вступает в силу с 14 декабря 2021г.
PS: всем привет!)
Кольца на пальце не вижу. Препятствий тем болееВот вам кусочек фонтана на ВДНХ
Бедная наша девочкаговорят опять Квитуське досталось)
очень красивоВот вам кусочек фонтана на ВДНХ
да, она такая ранимая ещё. Но я не видела сама, Вера писалаБедная наша девочка![]()
У Квитуси всё отличноБедная наша девочка![]()
Да вы чё? Квитуся бухого Лёху одним мизинцем раскатала)да, она такая ранимая ещё. Но я не видела сама, Вера писала
прекрасноДа вы чё? Квитуся бухого Лёху одним мизинцем раскатала)
Молодец какая, мне бы так уметьДа вы чё? Квитуся бухого Лёху одним мизинцем раскатала)
Симпатичная девушкаВот вам кусочек фонтана на ВДНХ
ТренируйсяМолодец какая, мне бы так уметь![]()
Я уже тут рассказывала, я хотела на бокс пойти, а меня тренер не взял. Сказал нужно подрастиТренируйся![]()
А какой у тебя рост?Я уже тут рассказывала, я хотела на бокс пойти, а меня тренер не взял. Сказал нужно подрасти
А куда подрасти?
В 40 лет уже не растут![]()
Надо было сразу тренеру пяткой в нос и он бы тебя взял)Я уже тут рассказывала, я хотела на бокс пойти, а меня тренер не взял. Сказал нужно подрасти
А куда подрасти?
В 40 лет уже не растут![]()
Извини, я опять с ноги дверь открылаА какой у тебя рост?
158А какой у тебя рост?