У нас прям генералка перед Пасхой только,ну может ещё перед НГУ нас прям генералка делается только перед приездом гостей. Иначе сил нет, времени нет, ой болит что то и т д
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас прям генералка перед Пасхой только,ну может ещё перед НГУ нас прям генералка делается только перед приездом гостей. Иначе сил нет, времени нет, ой болит что то и т д
У многих такУ нас прям генералка делается только перед приездом гостей. Иначе сил нет, времени нет, ой болит что то и т д
Сколько лет девочке, что у неё уже зять есть?)У многих так
У меня девочка на работе сегодня жаловалась, говорит, зять едет придётся на выходных квартиру драить, а то вытяжку и окна мыла год назад, когда они тем летом приезжали![]()
45Сколько лет девочке, что у неё уже зять есть?)
Спасибо,милфочка,тьфу ты,милая
Ладно ладно, милфочка это хорошо45милфочка же , ну что ты начинаешь
![]()
Если зять неча взять… если Нюта разрешит, будет байка про зятяСколько лет девочке, что у неё уже зять есть?)
Такой взрослый мальчик, а ябедничает@Enotiha знаете?? Вот общался с ней в лс рассказывал пр себя, делился, плохо было, вот сейсас человек выдал что все расскажет что я ей говорил, жду вот
А тя с какой карусели сюда занеслоТакой взрослый мальчик, а ябедничает![]()
Не Леха это,а евоный алкодемон...Такой взрослый мальчик, а ябедничает![]()
Да вот...читаю...минского жигАлуА тя с какой карусели сюда занеслопривет, Саня
![]()
Да Сашка Эфир так-то тоже может послать всех, когда накатитНе Леха это,а евоный алкодемон...![]()
Он вообще то трезвый (с его слов записано верно и мною прочитано)Не Леха это,а евоный алкодемон...![]()
Я могу и трезвым послать далеко и надолго... Работаю в этом направлении... Одними посыланиями - проблему не решитьДа Сашка Эфир так-то тоже может послать всех, когда накатит![]()
Нормально яКак жизнь молодая, Мать!?
Давно тебя не видел...я уж думал, что ты всё...ушла с форума.
Обычно после срыва счётчика с больших сроков...люди пропадают...Нормально яЧейта ты на меня так плохо думаешь
я просто отдыхала летом от этого всего
![]()
@Enotiha тебя уже вызывали на личную ставку для дачи показаний!?Мать ты скажи что нибудь с точки зрения морали, ее поступка, может тут еще девуки выскажутся??