Не верю тебе больше, до полуночи ждала рассказа про моргвот тоже волнуюсь, близко к сердцу вчера тоже все воспринял.
А мне снился сегодня @Stiven , вот если выйдет расскажуууууу![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю тебе больше, до полуночи ждала рассказа про моргвот тоже волнуюсь, близко к сердцу вчера тоже все воспринял.
А мне снился сегодня @Stiven , вот если выйдет расскажуууууу![]()
мы все очень рады тебеКстати , да Не очень разговорчивые у нас алкашикиЯ там вообще мало кого знаю. Спасиьо, Аня
Я сюда буду забегать
Из всех тем, здесь самая здоровая атмосфера![]()
ладно, сегодня расскажуНе верю тебе больше, до полуночи ждала рассказа про морг![]()
Спасибо, Нютамы все очень рады тебе![]()
![]()
да погоди ты, сейчас Лехина очередьБлин, тоже что ли слиться с чата, чтобы Сашуле присниться?![]()
Ну, капец, я лохда погоди ты, сейчас Лехина очередь![]()
У меня в прошлый марафон тоже времени не было, только отчитывалась и профильное выполняла. Да и читать там нечего было особо, девчонки обсуждали всякое в сфере отношений, мне не интересно. Потом отдыхала от форума месяца 2, прям чувствовалась эта необходимость.Да я что то не успеваю там читать ничего и меня это бесит. Просто так отчитываться 50 дней смысла не вижу для себя . А прибегать с работы вечером и перечитывать не хочется . Мне в прошлом марафоне этого хватило . Я выдохлась через месяц .
Да и вообще, что то я от форума устала и чувствую , что мне нужен отдых. Пока все марафонят ,хочу минимизировать его для себя .
жизненноВот скажите мне,куда вы девочки своих домочадцев на время выходной уборки деваете??ну невозможно...выбесили все трое.. только тряпку взяла в руки мыть полы,началось:попить,пососать,поесть...назлопала всем тряпкой, выгнала гулять .. названивают в домофон, когда домой можно приходить![]()
каждому по тряпке и квадратному метру и пусть трут)Вот скажите мне,куда вы девочки своих домочадцев на время выходной уборки деваете??ну невозможно...выбесили все трое.. только тряпку взяла в руки мыть полы,началось:попить,пососать,поесть...назлопала всем тряпкой, выгнала гулять .. названивают в домофон, когда домой можно приходить![]()
Мне мама так и делала,давала тряпочку и квадратик паркета и я мылькаждому по тряпке и квадратному метру и пусть трут)
Ты бери швабру, а то, если наклоняться, конечно и пососать будет надоВот скажите мне,куда вы девочки своих домочадцев на время выходной уборки деваете??ну невозможно...выбесили все трое.. только тряпку взяла в руки мыть полы,началось:попить,пососать,поесть...назлопала всем тряпкой, выгнала гулять .. названивают в домофон, когда домой можно приходить![]()
Я лет в 7 уже полностью дома делала уборку. Дело было перед школой. Так вот приходит к нам кто-то в гости,а я как раз полы мою,ну и типа,что ты школьница,в этом году в школу идёшь...Мне мама так и делала,давала тряпочку и квадратик паркета и я мыль![]()
У нас каждое воскресенье в 10 часов бойВот скажите мне,куда вы девочки своих домочадцев на время выходной уборки деваете??
С тех пор, как я съехала, никто там с такой частотой не мыл. Ладно, в ж саможалость, гладить надоЯ лет в 7 уже полностью дома делала уборку. Дело было перед школой. Так вот приходит к нам кто-то в гости,а я как раз полы мою,ну и типа,что ты школьница,в этом году в школу идёшь...
Я обречённо " Что дома сидеть-тряпку тягать,что в школу ходить-тряпку тягать"
Философ малолетний,ага![]()
![]()
![]()
У нас прям генералка делается только перед приездом гостей. Иначе сил нет, времени нет, ой болит что то и т дТак вот приходит к нам кто-то в гости