.Flash
Liberté
А я катаюсь лучше дочки и ее друзейты молодец!!!а я не умею на коньках кататься. Дочь маленькая каталась, а я за бортом мёрзла)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я катаюсь лучше дочки и ее друзейты молодец!!!а я не умею на коньках кататься. Дочь маленькая каталась, а я за бортом мёрзла)
я не могла дома без сигарет. На работе всё равно, но дома могла все бычки перетрясти и закрутить козью ножку, аж слёзы из глаз и голова в полёт)Мне за сигами надо выйти, так лень, что может думаю, я не хочу курить и не захочу до утра, но это сильно вряд ли. В семь закрывается, надо сбегать
это так здорово!!! я даже за бортик на заходила))А я катаюсь лучше дочки и ее друзей, сама в шоке, мы как-то катались все вместе, некоторые от бортика не отползали, а я гоняла
.
Вот я тоже.я не могла дома без сигарет. На работе всё равно, но дома могла все бычки перетрясти и закрутить козью ножку, аж слёзы из глаз и голова в полёт)
А ты плохого ничего и не сказала.и вот правильно Ванта написала,что приносим в жертву близких. Я стараюсь плохого не говорить про людей, а здесь про маму рот не затыкается. Но всё равно стало полегче.
да ты спринт! незря пробежкой занимаешьсяВот я тоже.
А тут ночью ничего не продается.
Уже купила
Спасибо!ты молодец!!!а я не умею на коньках кататься. Дочь маленькая каталась, а я за бортом мёрзла)
да ты мой мёд на душу мою)А ты плохого ничего и не сказала.
Понятно, что ты любишь маму
Спасибр, @.Flash!@Maxim Maxim, красота![]()
Круто!А я катаюсь лучше дочки и ее друзей, сама в шоке, мы как-то катались все вместе, некоторые от бортика не отползали, а я гоняла
.
у меня сейчас веса излишок имеется. Боюсь костей не соберу)Спасибо!
Так научись)
Из детских коньков вырос классе во втором. Потом коньков не было.
13 лет назад купил коньки и заново научился кататься))
35 годиков было тогда)
Скоро спать ужеголова теперь болит)) наверное, от много печатанных букв)
да твой несон ко мне пришёлСкоро спать уже
Так аккуратно) потихоньку))у меня сейчас веса излишок имеется. Боюсь костей не соберу)
как можно потихоньку падать? Я летом в коридоре закрывала дверь. Дверь шла туго,а ручка была хлипкая. Я дёрнула посильнее(ну как надо!)и ручка оторвалась, я потеряла равновесие, на пару сек замерла в воздухе в свободном падении. Ты думаешь я сгрупировалась или хваталась за воздух?Так аккуратно) потихоньку))
Эх.. Ну тогда на ватрушке и в сугроб!!!как можно потихоньку падать? Я летом в коридоре закрывала дверь. Дверь шла туго,а ручка была хлипкая. Я дёрнула посильнее(ну как надо!)и ручка оторвалась, я потеряла равновесие, на пару сек замерла в воздухе в свободном падении. Ты думаешь я сгрупировалась или хваталась за воздух?Я сказала"бдядь" и ждала пока рухну в ящики с инструментами. Было очень больно так то.