Гнездо

ты молодец!!! :horovod: а я не умею на коньках кататься. Дочь маленькая каталась, а я за бортом мёрзла)
А я катаюсь лучше дочки и ее друзей :-D , сама в шоке, мы как-то катались все вместе, некоторые от бортика не отползали, а я гоняла:-D.

Мне за сигами надо выйти, так лень, что может думаю, я не хочу курить и не захочу до утра, но это сильно вряд ли. В семь закрывается, надо сбегать
я не могла дома без сигарет. На работе всё равно, но дома могла все бычки перетрясти и закрутить козью ножку, аж слёзы из глаз и голова в полёт)

А я катаюсь лучше дочки и ее друзей :-D , сама в шоке, мы как-то катались все вместе, некоторые от бортика не отползали, а я гоняла:-D.
это так здорово!!! я даже за бортик на заходила))

и вот правильно Ванта написала,что приносим в жертву близких. Я стараюсь плохого не говорить про людей, а здесь про маму рот не затыкается. Но всё равно стало полегче.

@Stiven, как к тебе в дом попасть? У тебя столько тем, что до ночи не разобрать))

я не могла дома без сигарет. На работе всё равно, но дома могла все бычки перетрясти и закрутить козью ножку, аж слёзы из глаз и голова в полёт)
Вот я тоже.
А тут ночью ничего не продается.
Уже купила

и вот правильно Ванта написала,что приносим в жертву близких. Я стараюсь плохого не говорить про людей, а здесь про маму рот не затыкается. Но всё равно стало полегче.
А ты плохого ничего и не сказала.
Понятно, что ты любишь маму

ты молодец!!! :horovod: а я не умею на коньках кататься. Дочь маленькая каталась, а я за бортом мёрзла)
Спасибо!
Так научись)
Из детских коньков вырос классе во втором. Потом коньков не было.
13 лет назад купил коньки и заново научился кататься))
35 годиков было тогда)

Спасибо!
Так научись)
Из детских коньков вырос классе во втором. Потом коньков не было.
13 лет назад купил коньки и заново научился кататься))
35 годиков было тогда)
у меня сейчас веса излишок имеется. Боюсь костей не соберу)

голова теперь болит)) наверное, от много печатанных букв)

Так аккуратно) потихоньку))
как можно потихоньку падать? Я летом в коридоре закрывала дверь. Дверь шла туго,а ручка была хлипкая. Я дёрнула посильнее(ну как надо!)и ручка оторвалась, я потеряла равновесие, на пару сек замерла в воздухе в свободном падении. Ты думаешь я сгрупировалась или хваталась за воздух?:nah_disagree: Я сказала"бдядь" и ждала пока рухну в ящики с инструментами. Было очень больно так то.

как можно потихоньку падать? Я летом в коридоре закрывала дверь. Дверь шла туго,а ручка была хлипкая. Я дёрнула посильнее(ну как надо!)и ручка оторвалась, я потеряла равновесие, на пару сек замерла в воздухе в свободном падении. Ты думаешь я сгрупировалась или хваталась за воздух?:nah_disagree: Я сказала"бдядь" и ждала пока рухну в ящики с инструментами. Было очень больно так то.
Эх.. Ну тогда на ватрушке и в сугроб!!!
У меня племянница с тетей так катались)
Тетя у меня... такая тетя 💪😁

Назад
Сверху Снизу