температура 36.7 выкарабкиваюсь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты у себя мерил?температура 36.7 выкарабкиваюсь )
даЭто ты у себя мерил?
Классно ...говорят строганина это мясо замерших мамонтов?Кто сказал Колыма?
Милости просим
Я вам тут местных чира с муксуном настрогал, угощайтеся в честь выходного) Обед уже
Ужас это Наташа.... а не фильм.А наш "Груз200" Балабанова смотрел?
Да, я досмотрела и в душ пошла после негоУжас это Наташа.... а не фильм.
Я только описание читала , уже плохо сталоА вот еще "Человеческая многоножка" . Но я только первую часть смотрела На вторую я не решилась
Ань, поверь, не нужно. Даже для моей извращённой фантазии , это слишком было. Я хотела себе память стереть после просмотра Вторая часть ещё жёстче говорят.Я только описание читала , уже плохо стало
Наверное так и не решусь посмотреть
Я пробовал, муксун и стерлядь, просто свежемороженые немного соли и черного молотого перца.. супер!Классно ...говорят строганина это мясо замерших мамонтов?
Я вообще не понял зачем я это смотрел. Мне кино РФ и так кажется слишком вульгарным, но там уже перебор.Да, я досмотрела и в душ пошла после него
ну наверно....надо только перца побольше сырое мясо как-то не очень.Я пробовал, муксун и стерлядь, просто свежемороженые немного соли и черного молотого перца.. супер!
Рыбу подлёдку, желательно озёрную строгают. Жеребятину вот хорошо с макалом. Но цены конские, разве, что в НГ или еще когда делаешь.Классно ...говорят строганина это мясо замерших мамонтов?
А карпаччо?ну наверно....надо только перца побольше сырое мясо как-то не очень.
Спасибо!
Ну это другое дело, но оно вяленное немного наверно...А карпаччо?