Гнездо

Кто сказал Колыма? :SCRATCH:
Милости просим :sarcastic:

Я вам тут местных чира с муксуном настрогал, угощайтеся в честь выходного) Обед уже :vilka:
Классно ...говорят строганина это мясо замерших мамонтов? :nah_disagree:

А вот еще "Человеческая многоножка" . Но я только первую часть смотрела :bebe: На вторую я не решилась :facepalm:

А вот еще "Человеческая многоножка" . Но я только первую часть смотрела :bebe: На вторую я не решилась :facepalm:
Я только описание читала , уже плохо стало:fainting:
Наверное так и не решусь посмотреть

Я только описание читала , уже плохо стало:fainting:
Наверное так и не решусь посмотреть
Ань, поверь, не нужно. Даже для моей извращённой фантазии , это слишком было. Я хотела себе память стереть после просмотра :facepalm: Вторая часть ещё жёстче говорят.

Я пробовал, муксун и стерлядь, просто свежемороженые немного соли и черного молотого перца.. супер!

Я пробовал, муксун и стерлядь, просто свежемороженые немного соли и черного молотого перца.. супер!
ну наверно....надо только перца побольше =-O сырое мясо как-то не очень.

Рыбу подлёдку, желательно озёрную строгают. Жеребятину вот хорошо с макалом. Но цены конские, разве, что в НГ или еще когда делаешь.

Мясо мамонтов находили конечно в мерзлоте. Говорят кто то даже пробовал ради интереса. А так собакам скармливали. Лопали, нормик. А так обычно собачки на мороженной рыбе бегали. С собой запас брали обязательно. Ну это раньше конечно.

Назад
Сверху Снизу