Сеть магазинов "Бехетле". Конские пельмени. Ел, не впечатлён, обычные пельмени.Я тоже не пробовала конину. Моя подруга из Воркуты и у них продают в магазинах везде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сеть магазинов "Бехетле". Конские пельмени. Ел, не впечатлён, обычные пельмени.Я тоже не пробовала конину. Моя подруга из Воркуты и у них продают в магазинах везде.
Нечто 2011 похожий сюжет...Фильм ужасов такой есть
Мамонта нашли на полярной станции , он оттаял, собаки съели там чегойто и понеслось
А потом кто-то решил сожрать летучую мышь и в реале тоже понеслосьи понеслось
Неправильно приготовил)Сеть магазинов "Бехетле". Конские пельмени. Ел, не впечатлён, обычные пельмени.
Пикник: "Будущее ждёт нас!".Давайте, больше не будем экспериментировать. Курочка наше все
Вас наслушаешься,и маралятину есть перестану ...)А потом кто-то решил сожрать летучую мышь и в реале тоже понеслось
Давайте больше не будем экспериментировать. Курочка наше все
Так тут большой выборЧто то я проголодалась
У тебя как всегда? Грибной салат?)))Так тут большой выбор
.... строганина из мамонта, пельмени из жеребятины или бутеры из сырого фарша свинины.
Что за истерика?Ты сам по себе нормальный??
Ты чего бегаешь за мной по форуму?
Гадости пишешь у меня в теме, попросил же нормально отстань ты .
Не буду Нюту объедать, пожалуйТак тут большой выбор
.... строганина из мамонта, пельмени из жеребятины или бутеры из сырого фарша свинины.
Ага тебе как раз на закуску много смотри не похмеляйся, а то выходные быстро пролетаютУ тебя как всегда? Грибной салат?)))
Хорошо) А я тебе ,на всякий случай,запятых отсыплю))),,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйся)))Ага тебе как раз на закуску много смотри не похмеляйся, а то выходные быстро пролетают
А ты думаешь, почему я такая красивенькая?
Я думал тебе всего 25...следующие 25 лет я себя проспиртовывала
Вот это тебя потягало по миру. Я наверное дальше Краснодарского края от Ростовской области и не бывал, и то пару раз на чёрное море .А ты думаешь, почему я такая красивенькая?
Меня первые 16 лет жизни морозили на Колыме, а следующие 25 лет я себя проспиртовывала
Я ещё в Северную Корею собираюсь Моя мечта там побывать.Вот это тебя потягало по миру. Я наверное дальше Краснодарского края от Ростовской области и не бывал, и то пару раз на чёрное море .
В душЕЯ думал тебе всего 25...
вот спасибо.Хорошо) А я тебе ,на всякий случай,запятых отсыплю))),,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйся)))