Гнездо

Рыбу подлёдку, желательно озёрную строгают. Жеребятину вот хорошо с макалом. Но цены конские, разве, что в НГ или еще когда делаешь.

Мясо мамонтов находили конечно в мерзлоте. Говорят кто то даже пробовал ради интереса. А так собакам скармливали. Лопали, нормик. А так обычно собачки на мороженной рыбе бегали. С собой запас брали обязательно. Ну это раньше конечно.
У вас там как другой мир. Жеребятина вообще не представляю :bebe:

Ну это другое дело, но оно вяленное немного наверно...
Нет, сырая говядина :YES:
Муж мой всегда удивлялся, что я ем карпаччо, но стейки только очень хорошей прожарки. Я даже средней есть не могу. А карпаччо с руколой обожаю :fainting: и бальзамиком. И пармезаном 🤤

У вас там как другой мир. Жеребятина вообще не представляю :bebe:
Про жеребятину не стоит тута)
Снова жалостливыя нападут :sarcastic:
Было как то раз. Аж грозился им посылку выслать с деликатесами :-D
Ну это не те жеребята, которых вы привыкли видеть. Местная туземная порода лошадей. Каждый ноябрь забой. Ну тут свои условия :DONT_KNOW:

Последнее редактирование:
Нет, сырая говядина :YES:
Муж мой всегда удивлялся, что я ем карпаччо, но стейки только очень хорошей прожарки. Я даже средней есть не могу. А карпаччо с руколой обожаю :fainting: и бальзамиком.
....карпаччо с руколой и бальзамиком. :bebe:
Ты гурманка Наташа.

Жеребятина вообще не представляю :bebe:
Я тоже не пробовала конину. Моя подруга из Воркуты и у них продают в магазинах везде. И колбасу тоже. В Швейцарии я пробовала рагу из оленины. Мне не понравилось :bebe: Но я и свинину не очень .

Я поняла)) В какой части? Просто мой муж оттуда и я много раз была, но впервые слышу. Но я в основном в Баварии гостила.
IMG_3768.jpeg

Бутерброд с фаршем в Германии называют гордо и коротко — Mett !

Рыбу подлёдку, желательно озёрную строгают. Жеребятину вот хорошо с макалом. Но цены конские, разве, что в НГ или еще когда делаешь.

Мясо мамонтов находили конечно в мерзлоте. Говорят кто то даже пробовал ради интереса. А так собакам скармливали. Лопали, нормик. А так обычно собачки на мороженной рыбе бегали. С собой запас брали обязательно. Ну это раньше конечно.
Фильм ужасов такой есть :PREVED:
Мамонта нашли на полярной станции , он оттаял, собаки съели там чегойто и понеслось:horovod:

Назад
Сверху Снизу