Гнездо

если было всё это просто,то не было бы алкашей)
Ну я ж могла не пить полтора года. Решение было. Сейчас хрень какая-то... Все равно я считаю, это болезнь с выбором, и такой он у меня был пока, не в пользу трезвости.

вот недаром говорят писать здесь, действительно отпустило. А какая пурга была с заламыванием рук. М-да.

Ну я ж могла не пить полтора года. Решение было. Сейчас хрень какая-то... Все равно я считаю, это болезнь с выбором, и такой он у меня был пока, не в пользу трезвости.
Полностью согласна. Как только принято решение, легче идти к цели. Я не понимаю зачем пить бокал вина))

главное, чтобы тараканы мои не вернулись, когда лягу.
Не вернутся. Мы им дали хорошую порцию дуста :-D
Надо жить в настоящем моменте.
Будущего ещё нет, прошлое уже позади. Заботиться нужно о качестве настоящего. Это вполне по силам

я бы с бутылки не тормознула бы)
Я научилась.
И очень четко.
Ни разу не похмелялась. Только вечером. Определенное вино и определенная, максимум бутылка, доза. Без последствий наутро .
Но я понимаю, что это все до поры, до времени. Вот читаю тему Оли, кот в Коста Рике. Слетела сейчас в зап конкретный, хотя сначала тож вроде пиво корона. Я себе не оч доверяю, хоть и пока контролю, и уже долго. Но это большой риск

Заботиться нужно о качестве настоящего
действительно! Почему мозг всегда мне подкидывает всякие гадости. Очень часто вспоминаю, кого я обидела. Зачем мне это надо? и как от этого избавится.

действительно! Почему мозг всегда мне подкидывает всякие гадости. Очень часто вспоминаю, кого я обидела. Зачем мне это надо? и как от этого избавится.
А кого ты чем могла обидеть? Вообще здорового психически взрослого человека оч крайне сложно обидеть. Скорее всего, это твои накруты

А кого ты чем могла обидеть? Вообще здорового психически взрослого человека оч крайне сложно обидеть. Скорее всего, это твои накруты
наверное)) значимость себе придаю)

Назад
Сверху Снизу