Гнездо

Потом стал пить "умнее" и безопаснее. Дома. Без пьяных мотыляний по улицам.
Ну мой максимум, в такси спала, незнакомом, и на пляже :-D , все, вроде. А мож, чего-то и не помню уже
В мороз это реально оч опасно. Повезло, можно сказать, что обошлось.
А, ну я дома на полу часто, по всей квартире еще:-D

но такого не может быть. Как заставить мозг вспомнить. На каждые события, как поход в зоопар, цирк, парк вспоминается всякая шняга, а хорошие эмоции стёрты нафиг. Это так несправедливо. и как их достать и куда я их запихала))
Мама умудрялась и походы в зоопарк и цирк в невротический ад превратить. Я тупо боялся этого всего.
Стал ходить в спортивную секцию, чтоб у меня был легальный повод из дома свалить.

В нетопленной бане! :isterika:

А когда-то давно ночевал в неслабый мороз в нетопленной даче. Настолько пьяный был, что не мог печку растопить.
И однажды проснулся ночью в мороз под забором🤦‍♂️
Как не замерз и не отморозил ничего? Загадка.
я всегда переживала за папу, когда он пил зимой. Сама никогда не пила до отрубона, мои тараканы в голове активизировались и не давали мне покоя))

Ну мой максимум, в такси спала, незнакомом, и на пляже :-D , все, вроде. А мож, чего-то и не помню уже
Да. Повезло.
Значит ещё нужен здесь.
Бог уберег.

я то знаю правду))
вот решила тут поговорить. А то, на днях иду и думаю, что я же знаю способ, чтобы мне внутри стало легче... Но я же знаю, что это мне не поможет и жалко столько нервов потраченных. Буду трезветь дальше. Вот даже здесь пишу)
Нют, маму лучше простить, реально легче станет тебе самой.
любили как могли, по-другому не умели или в самих не было вложено, чо было, то и дали.
если конечно не били и не насиловали.
лучше простить, имха

Мама умудрялась и походы в зоопарк и цирк в невротический ад превратить. Я тупо боялся этого всего.
Стал ходить в спортивную секцию, чтоб у меня был легальный повод из дома свалить.
Я боялась , если с ними вдвоем идти, это был ад. Все ругались они. А если папа ещё пригублял, вообще ппц. А поодиночке норм было, но с папой я редко ходила.
Но помню хорошее, он забирал из балетной школы меня, и покупал каждый день молочную большую шоколадку, и мы шли иногда в лес и много разговаривали, но это я уже была постарше.

вот я вчера тоже об этом подумала, я ещё не любитель толпы людей. На каруселях не каталась, мне всегда было страшно и блювать хотелось. Вот поэтому и нет этих воспоминаний))

вот я вчера тоже об этом подумала, я ещё не любитель толпы людей. На каруселях не каталась, мне всегда было страшно и блювать хотелось. Вот поэтому и нет этих воспоминаний))
Нет воспоминаний про блевания))
Уже хорошо🤗

Ой, вспомнила, в пабе сожрала раков , у мужиков за столиком, с которыми только познакомились, вгашеная хорошо была, и часа три ночи было, и, видимо, меня разморило, и заснула за тем же столиком :-D , ненадолго, правда.:-D

Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Решила здесь написать, хоть отвлечь от мыслежвачки.
Нюта у тебя и срок такой опасный и вообще сейчас у всех настроение так себе. Даже у меня. А такое бывает очень редко. Но вот эту неделю прямо места себе не нахожу. Надо перетерпеть. Бухло не поможет, только усугубит.

Нют, маму лучше простить, реально легче станет тебе самой.
любили как могли, по-другому не умели или в самих не было вложено, чо было, то и дали.
если конечно не били и не насиловали.
лучше простить, имха
да так то простила за детство,за всю жизнь. Сейчас она одинокая женщина с начинающей деменцией. Мне её очень жалко, что прожила жизнь. А дети не умеют даже выразить чувства, как она им дорога. А она и не верит, когда говорю. "Любили бы то старались бы для матери".Старшего брата любит, а среднего так же, как и меня. Но он уехал в 18 лет и только приезжает часа на 2, когда бывает в нашей деревне. На него обида, что богатый, а ей мало помогает.

Нюта у тебя и срок такой опасный и вообще сейчас у всех настроение так себе. Даже у меня. А такое бывает очень редко. Но вот эту неделю прямо места себе не нахожу. Надо перетерпеть. Бухло не поможет, только усугубит.
я всё время гоняю мысль в голове,что это такое время настало. Надо просто потерпеть,хоть это должна уметь)) А оказывается и терпеть мне с трудом даётся)

шла по улице с сыном и думала про тебя)) уже собиралась знаки искать, да сына отвлекает))
Да, знаки они должны резонировать с мыслями и чувствами. Бах - пришел инсайт))

да так то простила за детство,за всю жизнь. Сейчас она одинокая женщина с начинающей деменцией. Мне её очень жалко, что прожила жизнь. А дети не умеют даже выразить чувства, как она им дорога. А она и не верит, когда говорю. "Любили бы то старались бы для матери".Старшего брата любит, а среднего так же, как и меня. Но он уехал в 18 лет и только приезжает часа на 2, когда бывает в нашей деревне. На него обида, что богатый, а ей мало помогает.
Может быть так.

Декабрьская тоска непонятная и мутная и на нее уже сама накручиваешь и лепишь обстоятельства, маму и вообще близких людей проще всего принести в жертву, к сожалению.

А мама она ж просто есть, вот какую дали, такая и есть, то, что не так любит, как тебе надо, так это стандартные ожидания практически всех детей, а она как умеет, так и любит и выражает как умеет, мы тоже же такие сами. Зато она есть и у тебя есть возможность знать, как это, быть дочерью).

Попробуй благодарности и добрые дела, если плаксивость и совсем тяжко, меня вытаскивает такое.

я всё время гоняю мысль в голове,что это такое время настало. Надо просто потерпеть,хоть это должна уметь)) А оказывается и терпеть мне с трудом даётся)
Скоро станет больше солнца. У нас обычно после Нового года как-то светлее на улице. Сейчас вообще темно и небо низкое.

Назад
Сверху Снизу