Гнездо

Я боялась , если с ними вдвоем идти, это был ад. Все ругались они. А если папа ещё пригублял, вообще ппц. А поодиночке норм было, но с папой я редко ходила.
Но помню хорошее, он забирал из балетной школы меня, и покупал каждый день молочную большую шоколадку, и мы шли иногда в лес и много разговаривали, но это я уже была постарше.
У нас ругалась только мама))) Папа всегда молчал или мог поддакивать, чем ещё больше злил её))

А мама она ж просто есть, вот какую дали, такая и есть, то, что не так любит, как тебе надо, так это стандартные ожидания практически всех детей, а она как умеет, так и любит и выражает как умеет, мы тоже же такие сами. Зато она есть и у тебя есть возможность знать, как это, быть дочерью).
я всё это понимаю. У самой дочь 20 лет. Тоже недовольство мною, естественно. Говорит твёрдости мало с ней проявляла. А я выбор ей давала и поддерживала любой(в пределах разумного). а сейчас узнала, что это перекладывание ответственности на детские плечи. Всё что жила, то зря)

Попробуй благодарности и добрые дела, если плаксивость и совсем тяжко, меня вытаскивает такое.
раньше каждый день писала благодарности, а сейчас забросила. Спасибо

@.Flash, привет! А ты где теперь обитаешь?
Она по разным темам ходит еще не определилась :-D
Приветы:BYE: Ириша, Нюта
Ко мне вроде хотела потом передумала:-D у меня мало движухи:-D скучновато.

я всё это понимаю. У самой дочь 20 лет. Тоже недовольство мною, естественно. Говорит твёрдости мало с ней проявляла. А я выбор ей давала и поддерживала любой(в пределах разумного). а сейчас узнала, что это перекладывание ответственности на детские плечи. Всё что жила, то зря)
Вот в этой оценке нет же смысла никакого, нет правильного варианта, я так сейчас думаю. Просто эго покормить.

Она теперь в 20 лет может только над собой работать, а не тебе предъявы кидать. Она сейчас переложит тебе на плечи ответственность за свою жизнь, уже взрослую.
Ппц, от ты себя накрутила. Я вообще была оч куевой матерью, дочка росла и выросла практически с моими родителями. Что теперь. Стараюсь сохранить, что есть, где-то исправить, но на голову себе садиться тоже не даю. Жила, как умела, делала, что могла на тот момент. Все.

Она по разным темам ходит еще не определилась :-D
Приветы:BYE: Ириша, Нюта
Ко мне вроде хотела потом передумала:-D у меня мало движухи:-D скучновато.
Я ко всем хожу, по очереди:-P

Она теперь в 20 лет может только над собой работать, а не тебе предъявы кидать. Она сейчас переложит тебе на плечи ответственность за свою жизнь, уже взрослую.
Ппц, от ты себя накрутила. Я вообще была оч куевой матерью, дочка росла и выросла практически с моими родителями. Что теперь. Стараюсь сохранить, что есть, где-то исправить, но на голову себе садиться тоже не даю. Жила, как умела, делала, что могла на тот момент. Все.
дочка хорошая, самостоятельная. Конечно, у неё есть обиды на меня. Бывает говорит мне, я сразу не отвечаю, подумаю чутка. Некоторые события у неё искажены. Вот и думая, что у меня тоже как-то однобоко идёт с воспоминаниями.

Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Решила здесь написать, хоть отвлечь от мыслежвачки.
На каток через силу себя вышвырнул...

IMG_20231216_200608.jpg

Мне за сигами надо выйти, так лень, что может думаю, я не хочу курить и не захочу до утра, но это сильно вряд ли. В семь закрывается, надо сбегать

Назад
Сверху Снизу