Гнездо

Это да. И вообще , во взрослом возрасте такое себе обижаться. Я давно не обижаюсь. Тоже люди, делали все, как умели. И жить намного легче так
я вообще не обижаюсь. И раньше 5 минут и сама ещё попрошу прощения, что не сдержалась высказала своё мнение)

Мне моя кричала, что ненавидит меня. Я ещё в школу не ходила.
Ну почему, ты можешь разорвать. Это никогда непоздно. Или по крайней мере, сделать лучше. А о глобальном задумываться, такое себе, в тупик загонять себя
меня из дома выгоняла)) а я начитавшись книг про партизан и уходила. Тоже лет 6 было. Потом искали меня всем двором. Я родилась в Узбекистане там рано темнело и резко.

меня из дома выгоняла)) а я начитавшись книг про партизан и уходила. Тоже лет 6 было. Потом искали меня всем двором. Я родилась в Узбекистане там рано темнело и резко.
Искали же, так что норм ))))

Это все не так страшно, на самом деле
вот говорят, что те эмоции не прожиты. Это же правда, потому что нельзя плакать было, чтобы недоставлять удовлетворения) А сам на сам чего реветь? Были занятия поинтересней)

вот говорят, что те эмоции не прожиты. Это же правда, потому что нельзя плакать было, чтобы недоставлять удовлетворения) А сам на сам чего реветь? Были занятия поинтересней)
Ну вот ща поплачь, и фсио))

Ну а чё. :-D
Мене в детдом вещи собирали :-D
И цыганам отдать хотели :-D
И среди ночи выгоняли, типа, из дома, одеваться говорили. За то, что я никогда не могла заснуть вовремя:-D. Ничо:-D

сынок и так не понимает,что со мной. Если зареветь, думаю ко мне присоединится))) И так в глаза постоянно заглядывает))
Уложишь когда, можно в ванной прореветься. Так да, они все чувствуют и им нервно от этого.

Ну а чё. :-D
Мене в детдом вещи собирали :-D
И цыганам отдать хотели :-D
И среди ночи выгоняли, типа, из дома, одеваться говорили. За то, что я никогда не могла заснуть вовремя:-D. Ничо:-D
я так мечтала, чтобы меня отдали в детдом. Вот цыган я бы испугалась, хорошо, что до них не додумались)))

вот сынок вчера спал, а я читала тему в ВДА и плакала. Сегодня мне вообще плохо было. Думала сойду с ума. Спасибо вам, что поддержали меня. Мне, наверное, вообще лучше про себя не плакать))

вот сынок вчера спал, а я читала тему в ВДА и плакала. Сегодня мне вообще плохо было. Думала сойду с ума. Спасибо вам, что поддержали меня. Мне, наверное, вообще лучше про себя не плакать))
Не читай пока. Нервы ещё не в порядке. После года будешь читать.
А писать надо, иначе накопится всякое, и пойдешь от этого избавляться известным способом :hangover:

так он же на улице, там морозно)) Для пореветь и то условий нет:fistbump:
Все, тогда не ревешь, договорились :-D
Подождем до лучших времён.
Съешь вкусненькое лучше.
Я вот дальше ем мясо, тебе написала, оегчает на глозах:-D

кака така ванна:cleanglasses:
В нетопленной бане! :isterika:

А когда-то давно ночевал в неслабый мороз в нетопленной даче. Настолько пьяный был, что не мог печку растопить.
И однажды проснулся ночью в мороз под забором🤦‍♂️
Как не замерз и не отморозил ничего? Загадка.

В нетопленной бане! :isterika:

А когда-то давно ночевал в неслабый мороз в нетопленной даче. Настолько пьяный был, что не мог печку растопить.
И однажды проснулся ночью в мороз под забором🤦‍♂️
Как не замерз и не отморозил ничего? Загадка.
Потом стал пить "умнее" и безопаснее. Дома. Без пьяных мотыляний по улицам.

Примерно такая же фигня.
но такого не может быть. Как заставить мозг вспомнить. На каждые события, как поход в зоопар, цирк, парк вспоминается всякая шняга, а хорошие эмоции стёрты нафиг. Это так несправедливо. и как их достать и куда я их запихала))

Назад
Сверху Снизу