спасибо)а тебя с палиндромом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)а тебя с палиндромом
На Здоровье, Нюта!красотульные, спасибо тебеНадену сразу
Так бывает. Сам полдня на форуме фигней прострадал.Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Решила здесь написать, хоть отвлечь от мыслежвачки.
@Нюта79,Совсем психоз какой-то у меня.
у меня такое настроение уже длится 2 недели. Устала от такого настроя. Душа как-то болит,ночами не сплю. Утром не встать. Валю всё на алкоразвод, но мне от этого не легче.Так бывает. Сам полдня на форуме фигней прострадал.
Но всё же заставил себя съездить на источник за водой.
Алкоразвод. Держись, Нюта!у меня такое настроение уже длится 2 недели. Устала от такого настроя. Душа как-то болит,ночами не сплю. Утром не встать. Валю всё на алкоразвод, но мне от этого не легче.
ты так прав. Из головы не выходят мои отношения с мамой. Зачем оно мне это сейчас? Я всю жизнь живу, зная, что она меня не любит. Почему это сейчас так сильно меня тревожит. Или это от избытка информации)) Жила как могла и Слава Богу, а сейчас оказывается, что сама то не могу подарить любовь своим детям.резко все обостряется, самое глубоко спрятанное в нас.
точно))) спасибоАлкоразвод. Держись, Нюта!
С красивыми цифепками тебя!
На Здоровье!точно))) спасибо
на отходняк , наверное, брали) Я в последний заплыв святую воду с водкой пила так и выплыла. Ещё недавно остатки водки в блины добавляла.Сегодня потеплело. - 6.
На улице много пьяных, как будто новый год уже.
И на источнике пьяные воду набирали
Я тоже сегодня трупик. Поела, и в постель, а на улице солнце, красота.Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Решила здесь написать, хоть отвлечь от мыслежвачки.
Всплывают давние, давно и казалось надежно скрытые проблемы. И способ лишь один -- пережить их, справиться с ними, что-то отпустить, что-то пересмотреть, понять, принять и выйти из этого совсем с другим багажом.Из головы не выходят мои отношения с мамой. Зачем оно мне это сейчас?
Я мяса поела, полегче сталоЧеловек сам себе создаёт настроение, почему сейчас я так долго не могу взять себя в руки и взбодрится))