Гнездо

:BRAVO:@Каманин ты куда опять пропал?

Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Решила здесь написать, хоть отвлечь от мыслежвачки.

не приучина так то ныть)) но что-то надо делать. Вчера писала на бумаге, так плачу сразу. Саможалость очнулась из глубин души или всегда она была со мной, но я её не воспринимала.

Совсем психоз какой-то у меня. Настроение просто ужасное. Хотя ничего плохого не происходит. На улицу надо себя просто вышвыривать. Вот сегодня не получилось. Надо идти к маме постирать её вещи, а я не могу себя заставить.
Так бывает. Сам полдня на форуме фигней прострадал.
Но всё же заставил себя съездить на источник за водой.

Совсем психоз какой-то у меня.
@Нюта79,
А не удивительно: срок такой у тебя сложный. Об этом сроке часто Шэмас пишет, а я могу подтвердить: в полгода очень резко все обостряется, самое глубоко спрятанное в нас. Меня тоже очень сильно заколбасило год тому назад, помнишь? У кого что тонко -- то и рвется. У меня вот в отношениях был кризис сильный, потом все это перегорело и ушло, словно не было.
Только ждать, знать, что это временно, что это не настоящее, а просто так вот нервная система выправляется, через кризисы.

Так бывает. Сам полдня на форуме фигней прострадал.
Но всё же заставил себя съездить на источник за водой.
у меня такое настроение уже длится 2 недели. Устала от такого настроя. Душа как-то болит,ночами не сплю. Утром не встать. Валю всё на алкоразвод, но мне от этого не легче.

у меня такое настроение уже длится 2 недели. Устала от такого настроя. Душа как-то болит,ночами не сплю. Утром не встать. Валю всё на алкоразвод, но мне от этого не легче.
Алкоразвод. Держись, Нюта! :obnim1:
С красивыми цифепками тебя! :ax:

резко все обостряется, самое глубоко спрятанное в нас.
ты так прав. Из головы не выходят мои отношения с мамой. Зачем оно мне это сейчас? Я всю жизнь живу, зная, что она меня не любит. Почему это сейчас так сильно меня тревожит. Или это от избытка информации)) Жила как могла и Слава Богу, а сейчас оказывается, что сама то не могу подарить любовь своим детям.

Сегодня потеплело. - 6.
На улице много пьяных, как будто новый год уже.
И на источнике пьяные воду набирали🤦‍♂️
на отходняк , наверное, брали) Я в последний заплыв святую воду с водкой пила=-O так и выплыла. Ещё недавно остатки водки в блины добавляла.

Человек сам себе создаёт настроение, почему сейчас я так долго не могу взять себя в руки и взбодрится))

Я тоже сегодня трупик. Поела, и в постель, а на улице солнце, красота.
Да я и престь-то приготовить сподобилась только не давно вот.
Бывает, ты не одна :obnim1:

Из головы не выходят мои отношения с мамой. Зачем оно мне это сейчас?
Всплывают давние, давно и казалось надежно скрытые проблемы. И способ лишь один -- пережить их, справиться с ними, что-то отпустить, что-то пересмотреть, понять, принять и выйти из этого совсем с другим багажом.
У меня получилось, Нюта, но очень долго и сложно шло вот это проживание, проработка, принятие. Жаль что я "зацепил" нескольких, ни в чем не повинных людей своим раздраем, но уж как вышло...
По моему опыту могу сказать, что после года очень резко меняется все, в сторону спокойствия. Надо просто дождаться.

Назад
Сверху Снизу