.Flash
Liberté
С чегойто ты себя накрутила. Со стороны, все отличночто сама то не могу подарить любовь своим детям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чегойто ты себя накрутила. Со стороны, все отличночто сама то не могу подарить любовь своим детям.
почему я не могу вспомнить ничего хорошего из детства, что связано с мамой. Такого просто не может быть. Почему они просто стёрты из моей памяти.Всплывают давние, давно и казалось надежно скрытые проблемы. И способ лишь один -- пережить их, справиться с ними, что-то отпустить, что-то пересмотреть, понять, принять и выйти из этого совсем с другим багажом.
я то знаю правду))С чегойто ты себя накрутила. Со стороны, все отлично
Просто шатает тебя.я то знаю правду))
вот решила тут поговорить. А то, на днях иду и думаю, что я же знаю способ, чтобы мне внутри стало легче... Но я же знаю, что это мне не поможет и жалко столько нервов потраченных. Буду трезветь дальше. Вот даже здесь пишу)
Мне бы тоже хотелось понежней отношений с мамой. Но как есть уже. Я сама зато могу любить, и все. Думаю, и они нас любят, как умеют.почему я не могу вспомнить ничего хорошего из детства, что связано с мамой. Такого просто не может быть. Почему они просто стёрты из моей памяти.
Примерно такая же фигня.почему я не могу вспомнить ничего хорошего из детства, что связано с мамой. Такого просто не может быть. Почему они просто стёрты из моей памяти.
Хотя вцелом, вроде норм, да?Примерно такая же фигня.
А я стараюсь уже ничего не читать и не смотреть психологического и подобного.так как-то долго и сильно разматало меня. Ещё про ВДА почитала и вообще чердак потёк))
А это неважно. Есть такое понятие как "Эмоционально незрелые родители" (это про моих), есть холодные родители, куча всего, что впоследствии приводит к искажениям психики у их детей. Ты особо не заморачивайся, но, если интересно -- посмотри, вдруг найдешь ответы?Мама вообще не употребляла. Папа алкоголик был. По многу лет в ремиссии, но молодость до 40 лет побухивал.
В целом поздно обижаться и глупо. Родители умерли, а ветряные мельницы в мозгу порой крутятся.Хотя вцелом, вроде норм, да?
Это да. И вообще , во взрослом возрасте такое себе обижаться. Я давно не обижаюсь. Тоже люди, делали все, как умели. И жить намного легче такВ целом поздно обижаться и глупо. Родители умерли, а ветряные мельницы в мозгу порой крутятся.
Так да.Это да. И вообще , во взрослом возрасте такое себе обижаться. Я давно не обижаюсь. Тоже люди, делали все, как умели. И жить намного легче так
да сейчас то точно )) в 15 лет мама честно сказала, что детей не выбирают. А тогда то я была есчо хорошей)) Мама после войны родилась, папа её ушёл к фронтовой подруге. Вот и получается, что мы не можем воспитать здоровых детей. Все поколения больные блин. И ведь не разорвать этот круг. Зачем я это пишу не знаюМне бы тоже хотелось понежней отношений с мамой. Но как есть уже. Я сама зато могу любить, и все. Думаю, и они нас любят, как умеют.
Я тоже мало помню, кстати, ну и что.
поздно, уже нос всунут. Надо как-то подтереть сопли, подтянуть штаны и жить жизнь.
Мне моя кричала, что ненавидит меня. Я ещё в школу не ходила.да сейчас то точно )) в 15 лет мама честно сказала, что детей не выбирают. А тогда то я была есчо хорошей)) Мама после войны родилась, папа её ушёл к фронтовой подруге. Вот и получается, что мы не можем воспитать здоровых детей. Все поколения больные блин. И ведь не разорвать этот круг. Зачем я это пишу не знаюВсем тяжело.