Спасибо, что напоминаешь , я уже 3 дня не писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, я очень рада за тебякстати
Я же пишу в тетрадке раз в неделю благодарности, пять штук
и шестой я пишу благодарность за то что у меня нет, но я хочу. Это такая практика.
И вот, мне нужна стиральная машинка полуавтомат. И я писала это желание в шестой благодарности.
позавчера мне дочь отдала свою машиночку они переехали к бабушке, там автомат стоит
Я к чему, работает штука то с благодарностями Проверено, рекомендую
спасибоАнечка, я очень рада за тебя
Нееееза арбузом?
да@Нюта79 ,поздравляю с машинкой
Ты главное здоровыми титьками похвастайсяТы простоооо космос, Стас, ты простооооо коооосмос
Всем хорошо дня, ушла работать
От титькиного врача приду, расскажу симпатичный или нет
И я поздравляюспасибо
А с чем поздравления я чет пропустил наверно вчера???И я поздравляю
не особо уверен, но сама процедура маммографии не очень здоровая.Ты главное здоровыми титьками похвастайся
Хр@н с ним , с врачом
С детства как то вызывают напряжение эти дяденьки... Тётеньки если толькоСимпатичный? Или впервые идёшь?
Мне нравятся дяденьки в белых халатах
Спокойно, ничего серьезногоне особо уверен, но сама процедура маммографии не очень здоровая.
ИМХО конечно
нуу тож скажешь.Не вреднее алкаши, Стас
Я как то ходила к терапевту за справкой в бассейн и совсем не была готова к тому, что мужчины- терапевты умеют флиртоватьС детства как то вызывают напряжение эти дяденьки... Тётеньки если только
Как там у вас все серьезно....Спокойно, ничего серьезного
Плановое обследование
Ладно хоть терапевтыЯ как то ходила к терапевту за справкой в бассейн и совсем не была готова к тому, что мужчины- терапевты умеют флиртовать
А я растерялась че то
У нас за такое можно и суд подать.Я как то ходила к терапевту за справкой в бассейн и совсем не была готова к тому, что мужчины- терапевты умеют флиртовать
А я растерялась че то
ХаааЛадно хоть терапевты