Удачки тебеТы простоооо космос, Стас, ты простооооо коооосмос
Всем хорошо дня, ушла работать
От титькиного врача приду, расскажу симпатичный или нет
Будем ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачки тебеТы простоооо космос, Стас, ты простооооо коооосмос
Всем хорошо дня, ушла работать
От титькиного врача приду, расскажу симпатичный или нет
приветДоброе утро
Вчера дома один был. Тоска зелёная, мысли забегали. Пошел в кино на вечерний сеанс, не особо понравилось. Спал плохо. Вот
чё они там реально тискаются?Я не умела раньше обнимашки ,за руку здоровалась После пары месяцев распробовала
На прощание после собрания обнимаются агачё они там реально тискаются?
ты не жил в маленьких городах. У нас в деревне всем до всех дела, кинотеатров же нет. Народ развлекается сарафанным радиоМне кажется, всем пофиг))) Твой страх просто
молодец, что рассказываешь. А то и не знаю, что это такое))Тоже мощная неприязнь к обнимашкам была, я с детства даже родителям не давала себя обнимать (потом ныла,что меня не обнимали )
Мне почему-то нравится этот момент,когда в кружок встаём все и за руки беремся Может,детство напоминает
Мне оф.часть до сих пор не нравится, сидим такие все бубубу
В целом, по началу непривычно и странноватых много(но это хороший тренажёр на принятие других и принятия себя через других). Потом привыкаешь и уже тянет туда
Не агитирую, просто мысли вслух
С чего это с утра столько комплиментов или это не мне...Ты простоооо космос, Стас, ты простооооо коооосмос
У нас есть тут свой стоматолог?@BaDaBuM, привет! Скоро предстоит мне нечто страшное. Как профи, скажи, пожалуйста, влияет ли как то успокоительное на зубной наркоз? Хочу выпить перед костной пластикой, мне ооооооооочень страшно. А есть особенность - астматический кашель когда волнуюсь.
вот, у вас ковида может боятсяДля меня это что-то новое, никто не обнимался
Как это не жил! А нд?)ты не жил в маленьких городах. У нас в деревне всем до всех дела, кинотеатров же нет. Народ развлекается сарафанным радио
Я когда рвал зуб то после 4 укола только свалило по 20евро укол так что не особо приятно как бы@BaDaBuM, привет! Скоро предстоит мне нечто страшное. Как профи, скажи, пожалуйста, влияет ли как то успокоительное на зубной наркоз? Хочу выпить перед костной пластикой, мне ооооооооочень страшно. А есть особенность - астматический кашель когда волнуюсь.
Правда до операции груди не дошли, но нажмякались
так и до 13 шага можно дойтиНа прощание после собрания обнимаются ага
Но не все . По желанию Кто-то неа неа такой
Это приятненько и тепло после
Че пугаешь.Я когда рвал зуб то после 4 укола только свалило по 20евро укол так что не особо приятно как бы
да, схожесть естьКак это не жил! А нд?)
Вот, кстати, почему-то нет у меня сексуального подтекста к анонимным. Я думала,что обязательно залипну на кого-нибудь, а нифига.так и до 13 шага можно дойти
флюиды всё такое
ты как яЯ когда рвал зуб то после 4 укола только свалило по 20евро укол так что не особо приятно как бы
не бойся. Даже мне не больно было. А я ужасный трус и на нервах все всякое лекарство меня берётЧе пугаешь.
Мне сначала удалить зуб должны коренной, потом удалить инородное тело после лечения и нарастить кость. Я теперь еще больше волнуюсь.