А че там высматривать ....Тут бы я с тобой поспорила. Я бы сразу в плавках посмотрела кандидата
В ресторане под костюмом не видно ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че там высматривать ....Тут бы я с тобой поспорила. Я бы сразу в плавках посмотрела кандидата
В ресторане под костюмом не видно ничего
Очень интересно, но ниче не понятноДумаешь светиться начнёшь в темноте?
Не начнёшь
Я не доктор, просто с ОМС работал, был период когда ее на HR повесили в организации.
ДушуА че там высматривать ....
ага.... она там и пробивается как раз.
Главное закидать умными терминами и сокращениямиОчень интересно, но ниче не понятно
Господи, да я свою душу продам за твою душу
спасибоИ я поздравляю
Подозрительно приятно столько комплиментов за сегодняГосподи, да я свою душу продам за твою душу
Очень красивые!Можно ноготочков в ленту покидать? Спасибо Хороши жеж ведь а,вааай Посмотреть вложение 1550202
БлагодарюОчень красивые!
Прекрасный дизайнМожно ноготочков в ленту покидать? Спасибо Хороши жеж ведь а,вааай Посмотреть вложение 1550202
Хороши
Вот у меня с этим проблема вечная, то своего парикмахера никак не найду, то мастера по маникюру. К своим ножкам вообще опасаюсь незнакомых мастеров подпускатьБлагодарю
Мастерицу наконец педантку нашла Умницу
Пяточки смело и недопилить могут, а еще хуже -перепилить . Вообще на рынке услуг проблема есть,да . Это только кажется, что избыток мастеров, но на самом деле по факту- толковых единицы и тех найти надо. А это время,нервы, средстваВот у меня с этим проблема вечная, то своего парикмахера никак не найду, то мастера по маникюру. К своим ножкам вообще опасаюсь незнакомых мастеров подпускать
Или защекотать до смертиПяточки смело и недопилить могут, а еще хуже -перепилить
Луууучшие