Да ладно, че сразу в суд-тоУ нас за такое можно и суд подать.
Он просто интересовался одна ли хожу в бассейн и в какое время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, че сразу в суд-тоУ нас за такое можно и суд подать.
Почему?не особо уверен, но сама процедура маммографии не очень здоровая.
ИМХО конечно
Какой любознательный терапевт.Да ладно, че сразу в суд-то
Да и вообще с возрастом начинаешь ценить такой интерес к себеДа ладно, че сразу в суд-то
так конечно не будет входит есть много процедур которое ВОЗ разрешает, но это ничего не значит.Почему?
Никто не будет оказывать помощь которая навредит.
Это не касается экстренных случаев, но маммография туда никак не входит и не входила
Наверно. Я вот с возрастом только сексуальней становлюсьДа и вообще с возрастом начинаешь ценить такой интерес к себе
Причем тут ВОЗ? Ориентируйся на местное законодательство в области охраны жизни и здоровья. И правила оказания медицинских услуг.так конечно не будет входит есть много процедур которое ВОЗ разрешает, но это ничего не значит.
Кстати недавно та же ВОЗ признала 76-гендерных разновидностей.
Успокоительные можно. Обезболивающее и алкоголь не рекомендуется@BaDaBuM, привет! Скоро предстоит мне нечто страшное. Как профи, скажи, пожалуйста, влияет ли как то успокоительное на зубной наркоз? Хочу выпить перед костной пластикой, мне ооооооооочень страшно. А есть особенность - астматический кашель когда волнуюсь.
Поехали дом проверить и решили там переночеватьпривет
а куда ты родителей дел?
твои скоро приедут с морей?
меня тоже вчера подколбашевало, но спала хорошо
ты молодец в кино пошёлВот что значит культурный человек
Да ладнаааа ?!Наверно. Я вот с возрастом только сексуальней становлюсь
Ну все же ориентируются на ВОЗ ....хотя чет слышал что РФ не признала МКБ-11 у нее только 10Причем тут ВОЗ? Ориентируйся на местное законодательство в области охраны жизни и здоровья. И правила оказания медицинских услуг.
И при обследовании тебе все должны объяснить и риски расписать.
Вся информация открыта, пугаться не надо.
..чет опять не то написал ляпнулДа ладнаааа ?!
Покажи нам кусочек сексуальности
Ощущение что я попала на саммит докторов. Ну раз такое дело, спрошу:Ну все же ориентируются на ВОЗ ....хотя чет слышал что РФ не признала МКБ-11 у нее только 10
А всё, слово не воробей,..чет опять не то написал ляпнул
Вот извращенецДа ладно, че сразу в суд-то
Я лежу, ем арбуз и смотрю Судную ночь 1.А всё, слово не воробей,
Ждемс
...ну в бассейн сразу ... сначала в рестик надоВот извращенец
Тут бы я с тобой поспорила. Я бы сразу в плавках посмотрела кандидата...ну в бассейн сразу ... сначала в рестик надо
НетОщущение что я попала на саммит докторов. Ну раз такое дело, спрошу:
Можно ли делать флюрографию и маммографию в один день
Думаешь светиться начнёшь в темноте?Ощущение что я попала на саммит докторов. Ну раз такое дело, спрошу:
Можно ли делать флюрографию и маммографию в один день