Гнездо

Мне Нюта посоветовала пустырник тоже. Если сегодня куда нибудь пойду - куплю может. Пока мелатонин пью. Я с ним хорошо засыпаю, но просыпаюсь все равно. Меня уже тошнит от всех этих таблеток. Не хочу я больше ничего в себя пихать. Остался магний ещё на 3 дня и надо завязывать жрать всякие БАДы бесконтрольно тоже. Ненормально все это. Печень не алкоголем , так химией убью.
то что на травах можно пить, купи лучше смесь как я ( пустырник и боярышник ) капсулы, 2 шт перед сном за час

Мне кажется, только автору только что-то понятно. Отсюда вывод, что мир каждый из нас, описывает исходя из своего восприятия
Сережа , с девяткой тебя ! :obnim1: :leaving::kiss2:

53e4c2409154a0984eb1ebacd2256f2d--cheese-platters-cheese-dips.jpg
прикольно))
так насыпано всё!!:vilka::vilka::vilka:

Я как то после полёвки с себя штук двадцать вынул. Одного конкретно с пиписьки. И знаешь, как то мне не пришла в голову мысль о поликлинике. Ну к нам ребята с Ростова приезжали с продукцией с юга в пятилитровых канистрах.:-D
ужааас:fainting:

это понятно, я там к этому нейтрально отношусь, не осуждаю, не троллю, но другие не поймут ей богу ((
будешь потом локти кусать
волков боятся, в лес не ходить:bud:
он в дневнике может им даже не отвечать, а просто удалять их сообщения, как и не было)

Улучшать себя, остаться трезвым и служить миру, в меру своих возможностей
А ты знаешь, что много придётся отдавать??
Тебя материальное интересует?

Да, регулярно. Есть служение. Праздники бывают, очень интересно. Мне нравится. И онлайн и живые группы. Живые конечно, лучше.
Почему на один вопрос из 3 отвечаешь? )

Печень не алкоголем , так химией убью.
БАД от слова добавлять, компенсируя остаток веществ в организме. А вот о бесконтрольном потреблении этанола, никотина, кофеина, сахара, да и вообще еды мало кто задумывается. Забавен тот факт, что именно зависимые боятся таблеточек больше всего и переживают об ударах по печени и надпочечникам именно от них, а ничего другого.

Назад
Сверху Снизу