Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь, что то уже получалось у тебя!Каждое утро давало слово себе, все, с сегодняшнего дня не пью. Но не тут то было. Реально поняла, что не справлюсь сама. Стала гуглить, типа как бросить пить, ну понятно,что мне там выдало. Потом смекнула, что надо форумы искать. Так и вышла на вас. Неделю просто читала, потом зарегилась, ну там типа больше возможностей, для этого. Когда-то давно бросала на год и пить и курить. Слушала лекции Жданова.
Вжух жэче это??)
И щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.Ну вот видишь, что то уже получалось у тебя!
Так это по началу так, мне тоже сейчас моя жизнь пресной кажетсяИ щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.
Трезвость это необходимое, но недостаточное условие)И щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.
Это большой вжухче это??)
По какому началу? Год не пила ж.Так это по началу так, мне тоже сейчас моя жизнь пресной кажется
работа-дом
так это мало, люди говорят, у кого счетчики большие, что первый год это только прийти в себяПо какому началу? Год не пила ж.
Да все это понятно. Тут же не только в привычке дело. Есть же еще химия.Трезвость это необходимое, но недостаточное условие)
ЗНачит будем все оставшиеся годытак это мало, люди говорят, у кого счетчики большие, что первый год это только прийти в себя
Привет. Очень неплохо. Сильно занята, надеюсь будет норм оплачена моя занятость . Трезва , спокойна .@МарусяЯ привет, ты как?
Да все это понятно. Тут же не только в привычке дело. Есть же еще химия.
Со всем согласна))ЗНачит будем все оставшиеся годы
груститьработать над собой
В моей практике было и три года полной трезвости по молодости. И 11 месяцев в 15 году. И пара месяцев перерыва между бухичем не является для нормального запойника чем то странным. Но вот осознанная трезвость - немного иное дело.По какому началу? Год не пила ж.
Уж полночь близится. А девочки любят умываться и всякие забавы перед сном. :)Каждый день спят
Фильмы они смотрят, страшныеУж полночь близится. А девочки любят умываться и всякие забавы перед сном. :)