Гнездо

Каждое утро давало слово себе, все, с сегодняшнего дня не пью. Но не тут то было. Реально поняла, что не справлюсь сама. Стала гуглить, типа как бросить пить, ну понятно,что мне там выдало. Потом смекнула, что надо форумы искать. Так и вышла на вас. Неделю просто читала, потом зарегилась, ну там типа больше возможностей, для этого. Когда-то давно бросала на год и пить и курить. Слушала лекции Жданова.
Ну вот видишь, что то уже получалось у тебя!

Ну вот видишь, что то уже получалось у тебя!
И щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.

И щас получается. Но жизнь как искуственная что-ли. Все тут пытаются доказать себе, что кайф быть трезвым и друг друга подбадривают, уговаривают как будто. Мое ощущение такое.
Так это по началу так, мне тоже сейчас моя жизнь пресной кажется
работа-дом

Трезвость это необходимое, но недостаточное условие)

так это мало, люди говорят, у кого счетчики большие, что первый год это только прийти в себя
ЗНачит будем все оставшиеся годы
грустить работать над собой

По какому началу? Год не пила ж.
В моей практике было и три года полной трезвости по молодости. И 11 месяцев в 15 году. И пара месяцев перерыва между бухичем не является для нормального запойника чем то странным. Но вот осознанная трезвость - немного иное дело. :-D

Назад
Сверху Снизу