Гнездо

Ну главное конечно, что всё это в прошлом. Во время пришла сюда, без каких-либо потерь, не считая убитого в пустую времени.
ДА много было всего. И потери и расплачиваюсь сейчас и жизнь уже во многих аспектах не изменится, к сожалению, благодаря алко. Денег дофига уходит и много чего не можешь делать из-за этого. Все назначала на первую половину дня, т.к. потом типа занята. Ну понятно чем. А самое мое любимое было встать утром, пошарится, в душ сходить, котов накормить, вкусного себе наготовить и лакать-лакать, часиков с 10-11 и под сериальчик. Если дома меньше 3-х бутылей стоит, то уже нервяк. В магазы разные холила, чтоб типа не поняли, что я того, но они ж не дураки.

ДА много было всего. И потери и расплачиваюсь сейчас и жизнь уже во многих аспектах не изменится, к сожалению, благодаря алко. Денег дофига уходит и много чего не можешь делать из-за этого. Все назначала на первую половину дня, т.к. потом типа занята. Ну понятно чем. А самое мое любимое было встать утром, пошарится, в душ сходить, котов накормить, вкусного себе наготовить и лакать-лакать, часиков с 10-11 и под сериальчик. Если дома меньше 3-х бутылей стоит, то уже нервяк. В магазы разные холила, чтоб типа не поняли, что я того, но они ж не дураки.
А как форум этот нашла?

А как форум этот нашла?
Каждое утро давало слово себе, все, с сегодняшнего дня не пью. Но не тут то было. Реально поняла, что не справлюсь сама. Стала гуглить, типа как бросить пить, ну понятно,что мне там выдало. Потом смекнула, что надо форумы искать. Так и вышла на вас. Неделю просто читала, потом зарегилась, ну там типа больше возможностей, для этого. Когда-то давно бросала на год и пить и курить. Слушала лекции Жданова.

Назад
Сверху Снизу