Гнездо

Да, это было редко, по праздникам. Но было, если до утра сидели. Ахтунг просто. Отходишь потом 2-3 дня обычно. Первый день в обнимку с тазиком, второй уже на работе, но абсолютно недееспособно, прячешься от всех.
Ты прогуливала работу из за похмелья?

Если гости до утра засиживались, естественно и больше влезало. Не знаю куда, ссать наверное часто бегала. Но 5-6 литров бывало влезало. Как бы ну это не норм совсем, согласись? И лицо после такого как на аватарке точно не было😂
Блин,тока щас фотку увидел на аватарке(с телефона внимания не обращаю)да,такую внешность портить нельзя)

Ты прогуливала работу из за похмелья?
Прогуливать нет, но 2 раза отпрашивалась, типа плохо себя чувствую, отлежаться надо. На работу с перегаром нельзя у нас было, сразу увольнение, прогул без причины тоже. Поэтому в будни держала не сильно высокую дозировку, а уж в пятницу можно было ни в чем себе не отказывать, если в субботу не работала.

ну так почитай)))
В каком режиме употребляла алкоголь, запойно??
Раньше бухала сильно, падала, всякие неприятности там, потеря вещей, потеря памяти и прочее. Лет 10 еушничала. В последнее время 1-2 бутылки вина ежедневно. И так ленивая, а с алко тем паче. Ничего ее хочется, вес ползет. Признала себя алкашом. Тоже так обидно, что никто из близких не признает, что я алкаш :-D

Ну главное конечно, что всё это в прошлом. Во время пришла сюда, без каких-либо потерь, не считая убитого в пустую времени.

Раньше бухала сильно, падала, всякие неприятности там, потеря вещей, потеря памяти и прочее. Лет 10 еушничала. В последнее время 1-2 бутылки вина ежедневно. И так ленивая, а с алко тем паче. Ничего ее хочется, вес ползет. Признала себя алкашом. Тоже так обидно, что никто из близких не признает, что я алкаш :-D
А щас как не тянет???

Назад
Сверху Снизу