Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прогуливала работу из за похмелья?Да, это было редко, по праздникам. Но было, если до утра сидели. Ахтунг просто. Отходишь потом 2-3 дня обычно. Первый день в обнимку с тазиком, второй уже на работе, но абсолютно недееспособно, прячешься от всех.
Подключайся к беседам)
Блин,тока щас фотку увидел на аватарке(с телефона внимания не обращаю)да,такую внешность портить нельзя)Если гости до утра засиживались, естественно и больше влезало. Не знаю куда, ссать наверное часто бегала. Но 5-6 литров бывало влезало. Как бы ну это не норм совсем, согласись? И лицо после такого как на аватарке точно не было
Прогуливать нет, но 2 раза отпрашивалась, типа плохо себя чувствую, отлежаться надо. На работу с перегаром нельзя у нас было, сразу увольнение, прогул без причины тоже. Поэтому в будни держала не сильно высокую дозировку, а уж в пятницу можно было ни в чем себе не отказывать, если в субботу не работала.Ты прогуливала работу из за похмелья?
ЛеньПодключайся к беседам)
Не помню)С закуской осилил столько?
Отстаиваю звание алкашаЛень
Об чем беседы нынче?
ну каждый день пиво яб не смог по 1.5Отстаиваю звание алкаша
Слабакну каждый день пиво яб не смог по 1.5
у меня другое совсем, не пью месяц там или меньше чуть, а потом и раз запой на 2 дня
а в будни не пил давно уже
во и приехалиСлабак
Раньше бухала сильно, падала, всякие неприятности там, потеря вещей, потеря памяти и прочее. Лет 10 еушничала. В последнее время 1-2 бутылки вина ежедневно. И так ленивая, а с алко тем паче. Ничего ее хочется, вес ползет. Признала себя алкашом. Тоже так обидно, что никто из близких не признает, что я алкашну так почитай)))
В каком режиме употребляла алкоголь, запойно??
Это я тебя понимаю.Отстаиваю звание алкаша
Да всё уже. Отстояла. Вон, похлеще мужиков оказалось буду.Это я тебя понимаю.
А щас как не тянет???Раньше бухала сильно, падала, всякие неприятности там, потеря вещей, потеря памяти и прочее. Лет 10 еушничала. В последнее время 1-2 бутылки вина ежедневно. И так ленивая, а с алко тем паче. Ничего ее хочется, вес ползет. Признала себя алкашом. Тоже так обидно, что никто из близких не признает, что я алкаш
Да мы вообще не пьемДа всё уже. Отстояла. Вон, похлеще мужиков оказалось буду.
Я рада за насДа мы вообще не пьем