Гнездо

Практикую любовь к миру. Я выложил в дневнике интересную модель, практики порождения любви. Позже расшифрую)
👍
Сегодня, возможно, на группу схожу.
👍
Интересно жить становиться, с каждым днём💫
Это да . Чем дальше в трезвую осознанную жизнь - тем интереснее .

Первые года 3.5 трезвости - те самые эйфорийные у меня были . Вообще будто с другой планеты высадили на планету Земля 🌍

.В Питере снова снег

9c2d8f61-16f2-4f33-b629-db1030d5b9d2-jpg.1704928
Ну, стало быть, скоро к нам придет:YAHOO:
Всем привет:kofe:

👍

👍

Это да . Чем дальше в трезвую осознанную жизнь - тем интереснее .

Первые года 3.5 трезвости - те самые эйфорийные у меня были . Вообще будто с другой планеты высадили на планету Земля 🌍
Повезло тебе. Я начинаю иногда думать, что как же просто было в употребе. :-D
Поздравляю с датой. Тоже сегодня схожу, группу поведу. В светлое будущее.:)

классные фотки, видно как снежок идёт:wub:
я хотела с сыном дойти до парка, посмотреть висят ли игрушки на ёлке, но забыла)
Да, вчера дороги засыпали солью, сегодня желтый уровень опасности по снегу
у тебя был снег))))
дерево красиво украшено.
и не боятся люди по реке переходить. Я всегда боялась. Лёд где треснет, так я на всю деревню орала)
Это не река, это Графский пруд, а здание усадьба Орловых-Денисовых
Долгожданная питерская зима ☃️:sanki::nov_god::-D
Ага, снова со снегом. Первые пару дней классно, а потом снова + и гололед и вода.

Доброе утро !
@Scarlettt С восмерками !!! :leaving:
Как вы тут? Все едите ? А у меня так голова болит, будто я действительно пила вчера :WALL:

Какая она красотка 😍 и как хорошо, что её коты приняли 🤗
Да, коты умнички. Но я счас мясо на суп резал, так Фрейя выхватила от Васеньки лапой по морде. И пошла тырить у меня картофельные очистки. :-D

Да, на Онежском озере) Он оказался незаразный, но надо было проверить, вот и побывал в поликлинике)
Я как то после полёвки с себя штук двадцать вынул. Одного конкретно с пиписьки. И знаешь, как то мне не пришла в голову мысль о поликлинике. Ну к нам ребята с Ростова приезжали с продукцией с юга в пятилитровых канистрах.:-D

Я как то после полёвки с себя штук двадцать вынул. Одного конкретно с пиписьки. И знаешь, как то мне не пришла в голову мысль о поликлинике. Ну к нам ребята с Ростова приезжали с продукцией с юга в пятилитровых канистрах.:-D
Я запуганный городской интеллигент, мне надо было перестраховаться)

Доброе утро !
@Scarlettt С восмерками !!! :leaving:
Как вы тут? Все едите ? А у меня так голова болит, будто я действительно пила вчера :WALL:
У меня тоже голова болит, я думаю это от перемены погоды, те дни прям весна, а сегодня все серо и похолодало, я вообще метиозависима с детства и сын младший такой же 😑

У меня тоже голова болит, я думаю это от перемены погоды, те дни прям весна, а сегодня все серо и похолодало, я вообще метиозависима с детства и сын младший такой же 😑
Лежу весь день тюленем, вчера отец так напарил, что все тело болит, особенно поясница. Может я тоже метеозависим, надо больше зависимостей, больше :frantics::-D

Назад
Сверху Снизу