Гнездо

Лежу весь день тюленем, вчера отец так напарил, что все тело болит, особенно поясница. Может я тоже метеозависим, надо больше зависимостей, больше :frantics::-D
А потом будем себе ставить диагноз-зависимы от зависимостей :-D :-D :-D

Практикую любовь к миру. Я выложил в дневнике интересную модель, практики порождения любви. Позже расшифрую)
Сегодня, возможно, на группу схожу.
Интересно жить становиться, с каждым днём💫
Можно поподробнее?

даааа, глубоко
мне наверное не понять этой эзотерики
Мне кажется, только автору только что-то понятно. Отсюда вывод, что мир каждый из нас, описывает исходя из своего восприятия

Да я же не принуждаю, ты спросил . Я ответил.
это понятно, я там к этому нейтрально отношусь, не осуждаю, не троллю, но другие не поймут ей богу ((
будешь потом локти кусать

Привет, мне помогла валерьянка и капсулы смесь трав ( боярышнки :-D, пустырник) хорошо спал сегодня
Мне Нюта посоветовала пустырник тоже. Если сегодня куда нибудь пойду - куплю может. Пока мелатонин пью. Я с ним хорошо засыпаю, но просыпаюсь все равно. Меня уже тошнит от всех этих таблеток. Не хочу я больше ничего в себя пихать. Остался магний ещё на 3 дня и надо завязывать жрать всякие БАДы бесконтрольно тоже. Ненормально все это. Печень не алкоголем , так химией убью.

это понятно, я там к этому нейтрально отношусь, не осуждаю, не троллю, но другие не поймут ей богу ((
будешь потом локти кусать
Время импульсных реакций мое прошло, я стабилен

Назад
Сверху Снизу