А потом будем себе ставить диагноз-зависимы от зависимостейЛежу весь день тюленем, вчера отец так напарил, что все тело болит, особенно поясница. Может я тоже метеозависим, надо больше зависимостей, больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом будем себе ставить диагноз-зависимы от зависимостейЛежу весь день тюленем, вчера отец так напарил, что все тело болит, особенно поясница. Может я тоже метеозависим, надо больше зависимостей, больше
Можно поподробнее?Практикую любовь к миру. Я выложил в дневнике интересную модель, практики порождения любви. Позже расшифрую)
Сегодня, возможно, на группу схожу.
Интересно жить становиться, с каждым днём
Мой дневник, заходи там написаноМожно поподробнее?
даааа, глубокоМой дневник, заходи там написано
Тема 'Тайные знания' https://notdrink.ru/threads/tainyye-znaniya.57108/
Тот круг в твоем дневнике, ты сам его рисовал?Мой дневник, заходи там написано
Тема 'Тайные знания' https://notdrink.ru/threads/tainyye-znaniya.57108/
Конечно, своей рукой. Потом будет расшифровка. Подробно.Тот круг в твоем дневнике, ты сам его рисовал?
На каком языке буквы в этом круге?Конечно, своей рукой. Потом будет расшифровка. Подробно.
я тоже метеозависим, надо больше зависимостей, больше
Мне кажется, только автору только что-то понятно. Отсюда вывод, что мир каждый из нас, описывает исходя из своего восприятиядаааа, глубоко
мне наверное не понять этой эзотерики
Слова на латыниНа каком языке буквы в этом круге?
Серега, без обид, но по моему это уже переборСлова на латыни
Да я же не принуждаю, ты спросил . Я ответил.Серега, без обид, но по моему это уже перебор
Записывай за умными людьми)Серега, без обид, но по моему это уже перебор
это понятно, я там к этому нейтрально отношусь, не осуждаю, не троллю, но другие не поймут ей богу ((Да я же не принуждаю, ты спросил . Я ответил.
Мне Нюта посоветовала пустырник тоже. Если сегодня куда нибудь пойду - куплю может. Пока мелатонин пью. Я с ним хорошо засыпаю, но просыпаюсь все равно. Меня уже тошнит от всех этих таблеток. Не хочу я больше ничего в себя пихать. Остался магний ещё на 3 дня и надо завязывать жрать всякие БАДы бесконтрольно тоже. Ненормально все это. Печень не алкоголем , так химией убью.Привет, мне помогла валерьянка и капсулы смесь трав ( боярышнки , пустырник) хорошо спал сегодня
Время импульсных реакций мое прошло, я стабиленэто понятно, я там к этому нейтрально отношусь, не осуждаю, не троллю, но другие не поймут ей богу ((
будешь потом локти кусать