Я понял, бывай)Что отзывается, на то отвечаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, бывай)Что отзывается, на то отвечаю)
Вчера нормально уснул от валерьянки и пустырника с боярышникомБАД от слова добавлять, компенсируя остаток веществ в организме. А вот о бесконтрольном потреблении этанола, никотина, кофеина, сахара, да и вообще еды мало кто задумывается. Забавен тот факт, что именно зависимые боятся таблеточек больше всего и переживают об ударах по печени и надпочечникам именно от них, а ничего другого.
Что ты понял)Я понял, бывай)
Тебе мои вопросы не отзываются, нет смысла вести беседу дальше)Что ты понял)
Отзывается, но не все. Есть абстрактныеТебе мои вопросы не отзываются, нет смысла вести беседу дальше)
Вопросы проще некуда) 3 слова))Отзывается, но не все. Есть абстрактные
Что там за подоречный??Как кстати закончился эксперимент над подопечным?Посмотреть вложение 1705258
Сломить волю, сбить с толку, вытряхнуть на изнанку(((
Мляяя я бы побоялся с ним один на один в квартире сидеть
А как там работают? Мне один человек на группе показался достаточно интересным для беседы. И я решил задвинуть про Смарт Рекавери. На что получил ответ: "Да, что-то слышала, но сначала надо выздороветь".Так в аа не работают
Как кстати закончился эксперимент над подопечным?Посмотреть вложение 1705258
Даааа. Я, конечно, тоже ААшник, но чтоб такой изврат...Мляяя я бы побоялся с ним один на один в квартире сидеть
Абстрактные, как мне кажется. Можно отвечать долго..Вопросы проще некуда) 3 слова))
Можно ходить просто сидеть и слушать, никто никого не должен к моему то принуждать, да ещё ломать волю, вытряхивать что тоА как там работают? Мне один человек на группе показался достаточно интересным для беседы. И я решил задвинуть про Смарт Рекавери. На что получил ответ: "Да, что-то слышала, но сначала надо выздороветь".
Или поделился что ищу работу на что слышу: "Я бы на твоём месте задумался о выздоровлении, потом о работе".
И вот эти вот все манипулятивные Я-высказывания, которые вроде как о себе, но нет. :)
Да. Но как водится все любят поговорить до группы и после. Я обычно быстро ретировался.Можно ходить просто сидеть и слушать, никто никого не должен к моему то принуждать, да ещё ломать волю, вытряхивать что то
Откуда тебе знать как работают, попробуй - узнаешьСломить волю, сбить с толку, вытряхнуть на изнанку(((
Так в аа не работают, издевательство какое то(((
Можно и поговорить ) там разные люди, есть норм, есть немного на звездеДа. Но как водится все любят поговорить до группы и после. Я обычно быстро ретировался.
Так я ходил и не разОткуда тебе знать как работают, попробуй - узнаешь