Гнездо

БАД от слова добавлять, компенсируя остаток веществ в организме. А вот о бесконтрольном потреблении этанола, никотина, кофеина, сахара, да и вообще еды мало кто задумывается. Забавен тот факт, что именно зависимые боятся таблеточек больше всего и переживают об ударах по печени и надпочечникам именно от них, а ничего другого.
Вчера нормально уснул от валерьянки и пустырника с боярышником

Так в аа не работают
А как там работают? Мне один человек на группе показался достаточно интересным для беседы. И я решил задвинуть про Смарт Рекавери. На что получил ответ: "Да, что-то слышала, но сначала надо выздороветь".
Или поделился что ищу работу на что слышу: "Я бы на твоём месте задумался о выздоровлении, потом о работе". :-D
И вот эти вот все манипулятивные Я-высказывания, которые вроде как о себе, но нет. :)

Как кстати закончился эксперимент над подопечным?Посмотреть вложение 1705258
Мляяя я бы побоялся с ним один на один в квартире сидеть :-D
Даааа. Я, конечно, тоже ААшник, но чтоб такой изврат...
Как хорошо, что в моём АА не было Серёги. :-D

Вопросы проще некуда) 3 слова))
Абстрактные, как мне кажется. Можно отвечать долго..
Вот, например, если бы спросил - поделись опытом, как ты не пьешь, я тоже хочу. Вот это было бы - интересный конкретный вопрос. Но тебе это не очень нужно)

Пойду, ребята, я на группу. Я сегодня ведущий, а там новички ожидаются. :-D Буду вспоминать Кназа и ржать.

А как там работают? Мне один человек на группе показался достаточно интересным для беседы. И я решил задвинуть про Смарт Рекавери. На что получил ответ: "Да, что-то слышала, но сначала надо выздороветь".
Или поделился что ищу работу на что слышу: "Я бы на твоём месте задумался о выздоровлении, потом о работе". :-D
И вот эти вот все манипулятивные Я-высказывания, которые вроде как о себе, но нет. :)
Можно ходить просто сидеть и слушать, никто никого не должен к моему то принуждать, да ещё ломать волю, вытряхивать что то :-D

Можно ходить просто сидеть и слушать, никто никого не должен к моему то принуждать, да ещё ломать волю, вытряхивать что то :-D
Да. Но как водится все любят поговорить до группы и после. Я обычно быстро ретировался.

Да. Но как водится все любят поговорить до группы и после. Я обычно быстро ретировался.
Можно и поговорить ) там разные люди, есть норм, есть немного на звезде

Назад
Сверху Снизу