где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! У тебя получилось и я снова буду пытаться. Со вторника выхожу на работу и меньше времени будет о бренности бытия думать
Конечно, всё получится! Главное не сдаваться ✊ не ругай себя, ты сможешь!!!

привет! ахаха)
мы с тобой видимо мэтчимся в периодах - я в своих качелях, а ты вероятно в мыслях каких-то, раз сюда заходишь.
ну я так себе, все никак не сойду с проторенной тропы поддержания себя. тупо, конечно, но как есть.
а ты как? давно тебя не видела, как чувствуешь себя сейчас?

Привет! Я норм, стабильно, таблеточки делают свое дело и хоть на том спасибо.
Мысли да, возвращают сюда...Как в одной и песен, где лирический герой возвращался к своей могиле. Думал почему, и кажется, это про то что мы правда "умираем" психически, бросив зависимость. Та, зависимая часть как бы умирает, рождается новая. Но часть горя по старому Себе - всегда с тобой. Сорян что так мрачно, но как чувствую ))
Желаю тебе в новом году всего самого лучшего, уверен ты этого точно достойна!

Желаю тебе в новом году всего самого лучшего, уверен ты этого точно достойна!
спасибо!
и очень взаимно. пусть даже когда не видно дальше пути, он вырастает под ногами - самый лучший и самый нужный.

@Kassey, @Irokez приветики! Всех с прошедшими праздниками!❤️🎄❤️
Мне привезли Табекс,наконец-то! Две недели тянула,но вчера начала принимать.
Ну что: вчера выкурила всего на одну меньше,а вот сегодня с утра села покурить с кофе и вот не то ощущение 🤔вкус сигареты какой-то непонятный и нет такого удовольствия. Я обычно с утра курю 2 стабильно,могу и до 4-х скурить за этот утренний час. А тут еле одну докурила.
Слушайте,неужели это действует?😂
Сейчас 16 часов,я после этой утренней сигареты еще не курила. Странно,но не тянет пока даже.
Я ж уже просто все перепробовала: и гипнозы,и жвачки,и патчи,и силу воли,и лазер,и проволоку в ухо….🙈
Начала пить Табекс потому что тут вот посоветовали и от безнадеги.
Побочек от препарата пока нет.
Я,наверное,рано радуюсь,только второй день идет. Посмотрим 🧐🤔

@Kassey, @Irokez приветики! Всех с прошедшими праздниками!❤️🎄❤️
Мне привезли Табекс,наконец-то! Две недели тянула,но вчера начала принимать.
Ну что: вчера выкурила всего на одну меньше,а вот сегодня с утра села покурить с кофе и вот не то ощущение 🤔вкус сигареты какой-то непонятный и нет такого удовольствия. Я обычно с утра курю 2 стабильно,могу и до 4-х скурить за этот утренний час. А тут еле одну докурила.
Слушайте,неужели это действует?😂
Сейчас 16 часов,я после этой утренней сигареты еще не курила. Странно,но не тянет пока даже.
Я ж уже просто все перепробовала: и гипнозы,и жвачки,и патчи,и силу воли,и лазер,и проволоку в ухо….🙈
Начала пить Табекс потому что тут вот посоветовали и от безнадеги.
Побочек от препарата пока нет.
Я,наверное,рано радуюсь,только второй день идет. Посмотрим 🧐🤔
привет! оооо, отличные новости, давай ставь счетчик и добро пожаловать в наши ряды! 😍
конечно помогает, не зря же тут куча людей с ним бросили. все получится, даже не сомневайся.
начало положено, назад пути нет)
пора уже выбираться из этого болота

привет! оооо, отличные новости, давай ставь счетчик и добро пожаловать в наши ряды! 😍
конечно помогает, не зря же тут куча людей с ним бросили. все получится, даже не сомневайся.
начало положено, назад пути нет)
пора уже выбираться из этого болота
Поставлю обязательно,когда первый день совсем без сигарет буду.
Если эти таблетки сработают и я брошу,то расцелую @Rietveld во все щеки за такой совет)))
Правда,у меня такая психованная начальница на работе,что постоянно нас в стресс вгоняет. А на стрессе я и сорвалась в последний раз,когда,благодаря проволоке в ухе, продержалась аж три дня. Печалька- работать с такими нестабильными фуриями…Я тут начала заодно магний принимать и нашла в Интернете как сделать куклу вуду,если что😂 Для подстраховки)
А ты как? Как переносится на этот раз?Держишься?

Спасибо,развеселил😂Нет,такого я делать,конечно,не буду.
Но все равно посмотрела,как это делается. Лишние знания не помешают) Такая моя начальница абьюзер,не дает спокойно бросить курить,ну блин!😩
Хорошо я пить бросила еще когда на другой работе была,иначе бы не смогла бы… Таких людей просто категорически нельзя назначать на руководящие должности,пусть сначала научатся со своими гормонами совладать.
Вот,нажаловалась )))

А ты как? Как переносится на этот раз?Держишься?
я норм, да) не жду многого, просто сег не курю… а там как получится!

ох, сочувствую насчет начальницы, мне такое знакомо, и это правда очень неприятно.
не поддавайся! :obnim1:

я норм, да) не жду многого, просто сег не курю… а там как получится!

ох, сочувствую насчет начальницы, мне такое знакомо, и это правда очень неприятно.
не поддавайся! :obnim1:
Я стараюсь! Вот бегу на работу получать пи@дюлей ни за что😂Настроилась в принципе…
Тааак…Касаемо моего эксперимента с Табексом: день 3. С утра закурила сигарету с кофе. Вкус противный. Сигарету не докурила,хоть из интереса старалась.
Потом мутило и даже вырвало. Теперь побаливает голова.
Интересно все развивается)

Вышла с работы,обычно закуриваю сразу,как выхожу на парковку: привычка такая,рабочий день закончился и можно это дело «закурить”. Сегодня по-привычке промелькнула мысль об этом в голове,но курить не хотелось и я сразу поехала домой.
После ужина вышла покурить (еще одна любимая привычка!), но не докурила сигарету из-за неприятного привкуса.
Итого пока 2 недокуренные сигареты за день. Остается последняя привычка: покурить перед сном,я считала,что это мне помогает засыпать. Посмотрим,захочется или нет..,
Вы меня извините,что я тут все досконально прописываю,это явно не очень интересно читать,но мне так легче,когда я проговариваю таким образом ☺️❤️

Вы меня извините,что я тут все досконально прописываю,это явно не очень интересно читать,но мне так легче,когда я проговариваю таким образом
пиши-пиши! читать интересно и полезно, твой опыт наверняка пригодится другим, мы тут для этого и собрались :obnim2:
динамика отличная, радуюсь за тебя! и настрой прям чувствуется оптимистичный. молодец!

Остается последняя привычка: покурить перед сном,я считала,что это мне помогает засыпать. Посмотрим,захочется или нет..,

О, эта сигарета перед сном. Мне она всегда казалась самой сложной, чтобы от неё отказаться. Даже когда во время болезни ковидом мне как-то удалось дойти до двух сигарет в день, вот эта последняя перед сном была самой адской. Это как поставить точку в завершении дня - что всё мол, день прожит, спать, а завтра будет новый. Просто прыгала от счастья наутро, когда удалось впервые за долгое время не выкурить эту "последнюю" сигарету. Как будто замкнутый круг разорвался какой-то.

Помогать засыпать сигарета вряд ли может. Никотин - это всё-таки стимулятор нервной системы.

Я стараюсь! Вот бегу на работу получать пи@дюлей ни за что😂Настроилась в принципе…
Тааак…Касаемо моего эксперимента с Табексом: день 3. С утра закурила сигарету с кофе. Вкус противный. Сигарету не докурила,хоть из интереса старалась.
Потом мутило и даже вырвало.

=-O

О, эта сигарета перед сном. Мне она всегда казалась самой сложной, чтобы от неё отказаться. Даже когда во время болезни ковидом мне как-то удалось дойти до двух сигарет в день, вот эта последняя перед сном была самой адской. Это как поставить точку в завершении дня - что всё мол, день прожит, спать, а завтра будет новый. Просто прыгала от счастья наутро, когда удалось впервые за долгое время не выкурить эту "последнюю" сигарету. Как будто замкнутый круг разорвался какой-то.

Помогать засыпать сигарета вряд ли может. Никотин - это всё-таки стимулятор нервной системы.
Вот вот! У меня так же! Утром с кофе,чтоб настроиться на новый день,а вечером,чтоб «закрыть» этот день .И прямо руки сами тянутся! Мне врач тоже говорила,что на самом деле никотин возбуждает,а не успокаивает.

пиши-пиши! читать интересно и полезно, твой опыт наверняка пригодится другим, мы тут для этого и собрались :obnim2:
динамика отличная, радуюсь за тебя! и настрой прям чувствуется оптимистичный. молодец!
Ой спасибо за поддержку!❤️☺️
Значит,можно продолжать зудеть))) Кстати,вчера я не покурила перед сном. Забыла это @Трезвая как стёклышко написать,у нее это тоже проблемная сигарета была,видимо.
Итак,вчера вечером не покурила и о чудо! утром тоже. Кофе сделала,но чего-то не пошла курить.
Отработала день,вышла с работы-не покурила тоже.
Это мои основные «крючки»: утром с кофе,на выходе с работы,по приезду домой и перед сном. Ну я уже писала об этом.
Так вот приехала домой и пошла курить. Получается,что я до этого почти сутки не курила,если считать ночь)
Сигарету не докурила.
Пока 1 недокуренная за день. Посмотрю,как перед сном будет.
По -идее,завтра 5-й день приема Табекса и больше курить совсем нельзя. Что-то я стремаюсь,как так совсем нельзя?😅Хотя сегодня мне и одной пока выше крыши хватило.
У меня еще начальницы не было особо в эти дни и,соответственно,меня никто не доставал особо. Но блин эта жуткая женщина скоро вернется и будет нас всех убивать.

Всем привет!
5-й день приема Табекса. Вчера перед сном НЕ курила,ура!
Сегодня с утра не курила,еще одно ура!
Приехала сейчас на спорт,потом работа допоздна.
Сегодня будет начальство, надо настроиться на стресс без сигареты😖

А сколько вот прямо сильная тяга длится? Психологическая? Вот когда мысли о сигарете достают?
ой, не знаю)
потихоньку их будет меньше и меньше, и интенсивность тоже меньше.
много от чего это зависит!
бывает, что и после года чистоты достают, но они ведь через какое-то время просто всплывают как флэшбеки, и главное их не мусолить и не вестись на «всего одну».

Всем привет!
5-й день приема Табекса. Вчера перед сном НЕ курила,ура!
Сегодня с утра не курила,еще одно ура!
Приехала сейчас на спорт,потом работа допоздна.
Сегодня будет начальство, надо настроиться на стресс без сигареты😖
так, спокойно.
в стрессе сигарета не поможет, помни об этом, это всего лишь привычная мысль.
настраивайся на хорошее, смотри какие прекрасные подвижки у тебя в последние дни!
давай, я в тебя верю :obnim1:
прикинь, как классно - ты уже выздоравливающий от долгой противной болезни человек!

Назад
Сверху Снизу