где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
не надо бояться. срыв это не смерть, они случаются.
надо просто помнить, что одной сигареты не существует даже через 50 лет.
но у каждого своя история, совсем не факт что у тебя такая же склонность как у меня - сходить на долгих дистанциях)
Я схожу на коротких дистанциях ))

привет! спасибо) и можно на «ты» :)
максимум 2 года, потом 1,5 и пару раз по 10-12 месяцев.
ну и миллион отрезков около полугода
Может это и есть твой путь. Это лучше, чем дымить как паровоз

@Rietveld а что там у тебя, кстати?
зреешь, фруктик?
Я тут несколько раз попробовал продержаться своими силами хотя бы день, безуспешно.
Ща буду с Табексом пробовать, может уже завтра.

Может это и есть твой путь. Это лучше, чем дымить как паровоз
да, я думала об этом.
просто хочу раскопать все-таки, где этот спусковой механизм. потому что там за ним огромная дыра, которая сама не исчезнет. иначе бы я не была опять на старте с новым счетчиком

Я тут несколько раз попробовал продержаться своими силами хотя бы день, безуспешно.
эх, понимаю. может, и правда костылик не помешает хотя бы на первое время, раз оно так сложно тебе дается.
моя поддержка!

Попробуй. У меня тоже не получалось самому. Уши пухли через два часа. А с табексом нормально прошло. Но все равно к волевому усилию нужно быть готовым. В голове установочки никуда не денутся. Но оттягивает хорошо.

Попробуй. У меня тоже не получалось самому. Уши пухли через два часа. А с табексом нормально прошло. Но все равно к волевому усилию нужно быть готовым. В голове установочки никуда не денутся. Но оттягивает хорошо.
Да, я когда последний раз пробовал бросать с табексом то пару дней его попил и бросил табекс, чтобы не мешал курить, потому что с ним это совмещать плохо получается ) ох эти установочки в голове это капец. Но ща пойду прогуляться и зайду в аптеку, надо пробовать так.

да, я думала об этом.
просто хочу раскопать все-таки, где этот спусковой механизм. потому что там за ним огромная дыра, которая сама не исчезнет. иначе бы я не была опять на старте с новым счетчиком
Привет,так это все знакомо,тоже огромное количество попыток оставить никотин в прошлом.
И постоянные затяжки,которые уже не приносят облегчения ,куришь одну за одной,как будто пытаешься заглушить что-то,а оно не глушится.Толку 0.
Лучше уж тогда и не травить себя(

Попробуй. У меня тоже не получалось самому. Уши пухли через два часа. А с табексом нормально прошло. Но все равно к волевому усилию нужно быть готовым. В голове установочки никуда не денутся.

Вот точно. То же давление "ритуальности" Табекс не убирает, например. Это же годами выработанные рефлексы, уже на уровне собаки Павлова: поел - покурил, пауза в работе - покурил, перед сном покурил. День как бы разбит курением на отрезки времени, а тут требуется привыкнуть к тому, что больше этого нет, и время идёт сплошным потоком.

Мне очень помогло распланировать на первое время, чем конкретно, к примеру, я заполню паузы между работой вместо курения.

Да, я когда последний раз пробовал бросать с табексом то пару дней его попил и бросил табекс, чтобы не мешал курить, потому что с ним это совмещать плохо получается ) ох эти установочки в голове это капец. Но ща пойду прогуляться и зайду в аптеку, надо пробовать так.
Очень хорошо совмещается.)) Можно курить и пить табекс целых три дня, сокращая количество сигарет. График составь чтоб сига курилась между таблетками. Там сначала вроде 6 таблеток в день через два часа. Вот между таблетками куришь сигу. Получается 7 сиг в день. Я прямо с блокнотом ходил и отмечал. Так 2 дня курил. На третий день 4 сиги. Ну и все.
Только настрой должен быть не "попробую бросить", а брошу 100%.

А разводы придумываются, как с алкахой. На 5 месяцах я решил, что мне нужно курить, потому, что без сиг у меня понизилась работоспособность и отупела голова. Я с этой идеей неделю ходил. Но все же опыт избавления от алкахи помог справится с этим. Принципы те же.

Привет! Моя тебе поддержка! Я только встала на трудный путь бросания. Но уже крутит меня мама не горюй.
Достаточно давно поняла, удовольствия курение уже не приносит. Просто что-то затыкаю в себе, какую-то неудовлетворенность. В общем, решение обдуманное, но идет тяжко. Не знаю сколько выдержу 😢

А как он действует этот Табекс? Неприятные ощущения при курении вызывает? 🤔

ох, даже звучит тяжело, похоже что тебе очень плохо и сложно сейчас. я тебе очень сочувствую.. но ты такая молодец, не поддалась мыслям об алкоголе!

мне это так знакомо сейчас.. обнимаю тебя мысленно, пусть все потихоньку проходит, дай себе время погоревать, погрустить. говорят, мы можем переродиться через эту боль, если не пытаться ее проскочить или закопать поглубже, хотя это очень пугает.
держись!
Пока плохо получается…может,проблема в том,что я пока сижу дома и ни с кем не общаюсь. Выйду на работу и полегче будет,может. Но вот именно сейчас я не могу себя заставить встречаться с людьми☹️Каждое утро жду ночь,чтоб уснуть поскорее. Понимаю,что жизнь идет,а я её просиживаю в своей норе,но пока вот не могу никак сгрести себя до кучи.
Надо как-то вытягивать себя. Но утром открываю шторы,вижу солнце и ненавижу его.

А как он действует этот Табекс? Неприятные ощущения при курении вызывает? 🤔

Один из эффектов - на мозг как-то так влияет, что вкус сигарет кажется более противным. Но главное, что он замещает никотин и чувствуешь себя накурившимся, не куря.

постоянные затяжки,которые уже не приносят облегчения ,куришь одну за одной,как будто пытаешься заглушить что-то,а оно не глушится.Толку 0.
Лучше уж тогда и не травить себя(
привет! да, это очень важно понять - что уже не заглушается и не помогает.
получается, и смысла больше нет.
сил тебе!

Привет! Моя тебе поддержка! Я только встала на трудный путь бросания. Но уже крутит меня мама не горюй.
Достаточно давно поняла, удовольствия курение уже не приносит. Просто что-то затыкаю в себе, какую-то неудовлетворенность. В общем, решение обдуманное, но идет тяжко. Не знаю сколько выдержу 😢
привет! спасибо! и моя тебе 💪💪
ну вот у всех похоже с затыканием, да.
как ты себя чувствуешь, как поддерживаешь себя сейчас?

Назад
Сверху Снизу