где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
С табексом схема такая: Первые три дня пьешь таблетки и можно курить, сокращая количество. Я два дня по 7 штук курил, третий день 2 штуки и потом всё. Нормально прошло, без напряжения. Там только нужно четко график приема таблеток выдерживать. Мне хватило половины таблеток, дальше уже в них не было нужды. Спокойно не курил сам.
Ну это прям волшебство какое-то 😳😍

Я столько раз пачки выкидывала. Миллион ,наверное. Ни разу меня это не очтановило.
Привет) я еще не пробовала ни выкидывать,ни отдавать🤷‍♀️Но я знаю,что если мне будет сложно до них добраться,то в магазин я не поеду это точно.
Очень забавная ситуация: там,где я живу,пачка сигарет стоит около 12€. Я в жизни не отдам столько денег за пачку сигарет 😂 Потому что это абсолютно глупо платить такие деньги за пачку сигарет!
Поэтому у меня много блоков сигарет в загашнике ( я покупаю их в Италии,где они стоят в 5/6 €) сразу и много.
Поэтому и идея такая: эти отдать,чтоб мне сложнее было до них добраться. Но за 12€ я пачку покупать не буду точно!

Половина таблеток это 50 штук. ))) Примерно на две недели отвыкания. (Это я забыл уточнить :-D )
Ага. Но это невероятно,что чисто на таблетках ты за три дня бросил😳это же чудо!
Я от этих несчастных 4-5 в день не могу отлепиться,а у тебя вон как сработало!
К тому же,я пробовала и жвачки,и патчи,как я писАла выше…но увы и ах🤷‍♀️

Привет) я еще не пробовала ни выкидывать,ни отдавать🤷‍♀️Но я знаю,что если мне будет сложно до них добраться,то в магазин я не поеду это точно.
Очень забавная ситуация: там,где я живу,пачка сигарет стоит около 12€. Я в жизни не отдам столько денег за пачку сигарет 😂 Потому что это абсолютно глупо платить такие деньги за пачку сигарет!
Поэтому у меня много блоков сигарет в загашнике ( я покупаю их в Италии,где они стоят в 5/6 €) сразу и много.
Поэтому и идея такая: эти отдать,чтоб мне сложнее было до них добраться. Но за 12€ я пачку покупать не буду точно!
Попробуй.

@Вервера, если у вас чампикс продается купи лучше его. Точно приточно бросишь.

Всем привет! Хочу бросить курить и, по совету мудрого @Rietveld ,решила почитать твою тему.Можно на ты?)
привет! здорово, что написала, я всегда рада единомышленникам)
я конечно нифига не пример, тем более что как раз зашла снять счетчик, тк временно находилась опять в срыве( но хочу сказать, что любые способы хороши, надо пробовать все что тебе доступно.
ну раз ты здесь, ты точно НЕ хочешь курить, и эту мысль надо хорошенечко обдумать, потому что страх и дальнейшая паника первых дней кроется именно за ней.
Вести беседу,общаться… мне это показалось несколько «шизофренично», но в этом несомненно что-то есть🤔
в этом точно что-то есть, и это как минимум рефлексия. так ты посмотришь со стороны на тягу и на то, что ей от тебя нужно, какие дыры в твоей душе она хочет собой заткнуть. пофиг что это кажется странным, главное результат!
насколько я поняла, ты как и я сейчас в эмиграции, а это как минимум одиночество, тоска, страх перед будущим… и дальше по списку, в зависимости от твоих конкретных обстоятельств. неудивительно, что мы хватаемся за все что угодно, чтобы сохранить кукуху в домике.
сиги из доступа надо точно убрать, думаю. потому что тяга все равно рано или поздно накатит, и это время, которое ты потратишь на поиски сигарет, может спасти счетчик.
а еще пиши! как решишься начать, прям строчи все что в голову придет, это тоже очень классный якорь. :obnim1:

Вчера накат случился. Не было еще такого. Еле сдержался, уже в магазине у полок с табачной продукцией стоял. Но бог отвел. А хотелось то всего одну сигаретку.:-D Но я знаю, чем бы все закончилось.
Ночь почти не спал, перевозбудился, видимо. Сегодня отпустило.
С марта жил на даче, а тут приехал в город. Заняться нечем. На этой почве и приперло. Не готов был.
ну вот у меня все срывы происходили уже на приличных сроках, потому что первые недели я на эйфории пролетаю, трубочных ушей никогда не случалось))
а расскажи подробнее, если не сложно, про момент «но бог отвел», что ты в это время думал?

Я столько раз пачки выкидывала. Миллион ,наверное. Ни разу меня это не очтановило
такая же история,от этого только еще хуже. будто отобрала у себя что-то и надо восстановить справедливость) во дичь 🙈

Стаж курения 47 лет.
а еще, хотела спросить, если можно. 47 лет курения - это же богатырское здоровье! понятно, что пока рано говорить об очищении, но есть какие-то симптомы курильщика сейчас?

а еще, хотела спросить, если можно. 47 лет курения - это же богатырское здоровье! понятно, что пока рано говорить об очищении, но есть какие-то симптомы курильщика сейчас?
У меня кашель прошел буквально за неделю. Сейчас нормально, не отдышки, не кашля. А насчет симптомов мне сложно сказать в свои 62 года возрастное это или результат излишеств. :mysterious:

привет! здорово, что написала, я всегда рада единомышленникам
Привет) спасибо большое! А не то я немножко переживала,что я так резко вторглась в твою тему…но она мне очень понравилось,а свою я боюсь открывать: у меня вечно «наплывами», нет регулярности в ведении тем.

Привет) спасибо большое! А не то я немножко переживала,что я так резко вторглась в твою тему…но она мне очень понравилось,а свою я боюсь открывать: у меня вечно «наплывами», нет регулярности в ведении тем.
кстати, своя тема иногда помогает проскочить вспышки тяги, это не панацея, конечно, но все же.
подумай, может мозг твой хитрит и ищет любые зацепки, чтобы избежать дня Х? )
как ты сейчас, еще куришь?

ох, ребята.
вот все же знаю, понимаю, всю теорию наизусть, все последствия, все хитрости..
но что за хрень с этой «одной единственной» в 3, 5, 7, 14 месяцев чистоты? иначе как безумием не могу это обозвать. и так обидно, и злюсь на себя, и отчаиваюсь.
почему алкоголь перестал существовать для меня в любом проявлении, при любых обстоятельствах, а этот гадский никотин никак не отпускает :WALL:

ох, ребята.
вот все же знаю, понимаю, всю теорию наизусть, все последствия, все хитрости..
но что за хрень с этой «одной единственной» в 3, 5, 7, 14 месяцев чистоты? иначе как безумием не могу это обозвать. и так обидно, и злюсь на себя, и отчаиваюсь.
почему алкоголь перестал существовать для меня в любом проявлении, при любых обстоятельствах, а этот гадский никотин никак не отпускает :WALL:
Почему ты покурила?

Почему ты покурила?
я сейчас в стадии принятия решения, последствия которого будут разрушителтными для меня и не только в обоих случаях. вкратце - мне очень страшно, просто капец как.
почему я выбрала поддержкой сигарету - не понимаю. помогла ли она мне? нет, конечно.
наверное, психика в этот момент выбрала знакомый путь. не знаю.
спасибо что спросила, буду копаться.

я сейчас в стадии принятия решения, последствия которого будут разрушителтными для меня и не только в обоих случаях. вкратце - мне очень страшно, просто капец как.
почему я выбрала поддержкой сигарету - не понимаю. помогла ли она мне? нет, конечно.
Я весь год бросаю курить, начиная с 1 января. И только недавно я пережила эмоцию без сигарет. Когда буря стихла, я прифигела, что оказывается можно жить жизнь без сигарет. И я не умереть).

Последнее редактирование:
Что я говорил себе, когда два дня назад стоял в табачной лавке:
Начал с того, что синий кэмэл я не хочу, синий винстон курит жена, хорошо бы кэмэл желтый, но я его не вижу на витрине... :mysterious:
Потом немного конструктивней - опять бросать придется, через две недели буду опять курить пачку в день, удовольствия сигареты доставлять не будут, появится отдышка и станет тяжело дышать.
Ведь так чудненько не курил, и ничего страшного не происходило. И не вспоминал.
Давай ка еще потерплю до метро. И пошел до метро, потом до дома,так и не купил.

Однажды попав в зависимость от какого-то вещества, всегда есть риск снова упасть в "объятия" этого вещества. Никто не застрахован от этого ни на каком сроке.

Назад
Сверху Снизу