да, это так, увы(Однажды попав в зависимость от какого-то вещества, всегда есть риск снова упасть в "объятия" этого вещества. Никто не застрахован от этого ни на каком сроке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это так, увы(Однажды попав в зависимость от какого-то вещества, всегда есть риск снова упасть в "объятия" этого вещества. Никто не застрахован от этого ни на каком сроке.
Привет @Kassey ,да изворачивается трындец как,мой мозгСмогла снизить до двух со страшными усилиями (1 утром + 1 вечером), но тут произошла крупная неприятность и меня просто с резьбы сорвало… Сидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигаретЭто был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.кстати, своя тема иногда помогает проскочить вспышки тяги, это не панацея, конечно, но все же.
подумай, может мозг твой хитрит и ищет любые зацепки, чтобы избежать дня Х? )
как ты сейчас, еще куришь?
Вот самая засада что можно честно съесть весь лист Табекса по инструкции, таким образом бросить и ходить довольным, а потом что-то происходит и в голове мысль что опять без сигарет вотпрямщас никак.Привет @Kassey ,да изворачивается трындец как,мой мозгСмогла снизить до двух со страшными усилиями (1 утром + 1 вечером), но тут произошла крупная неприятность и меня просто с резьбы сорвало… Сидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигаретЭто был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.
На сл день было уже меньше пачки. Знаю,что снова вернусь к своим 5 штукам в день.
Послушала советы @Rietveld и @Irokez и заказала мне привезти Табекс из России.
Иначе я уже не вижу выхода.
Блин,ну мне хотя бы психологически сможет помочь,что я день или несколько дней продержалась без сигарет Значит,смогла. Просто без «костыля» я не смогу,это я поняла точноВот самая засада что можно честно съесть весь лист Табекса по инструкции, таким образом бросить и ходить довольным, а потом что-то происходит и в голове мысль что опять без сигарет вотпрямщас никак.
Где-то видел мысль, что можно в такой ситуации попробовать зубочистку во рту повертеть, но пока не проверял )
Да, у меня тоже вот это вот продержаться один день чот прям никак не получается, надо наверное тоже за таблетками идти.Блин,ну мне хотя бы психологически сможет помочь,что я день или несколько дней продержалась без сигарет Значит,смогла. Просто без «костыля» я не смогу,это я поняла точно
Да, у меня тоже вот это вот продержаться один день чот прям никак не получается, надо наверное тоже за таблетками идти.
Причём самое обидное что это не какие-то физические ощущения, которые было бы наверное даже прикольно потерпеть, как говорил тов. Сухов, что "лучше, конечно, помучиться". Просто мысли навязчивые про то что надо бы сходить купить покурить, которые мешают что угодно думать и делать.
Два года назад вот я без всего стойко бросил и два месяца не курил, и ведь знал же что нельзя притрагиваться, а всё равно снова начал (((
Где-то видел мысль, что можно в такой ситуации попробовать зубочистку во рту повертеть, но пока не проверял )
Тогда был месяц август, и очень повезло с погодой и свободным временем, я уходил гулять пешком надолго и это помогало отвлечься от этой вот шизы перманентной ) по 25 а то и 30 тыщ шагов в день наматывал.А тогда как удалось?
Тогда был месяц август, и очень повезло с погодой и свободным временем, я уходил гулять пешком надолго и это помогало отвлечься от этой вот шизы перманентной ) по 25 а то и 30 тыщ шагов в день наматывал.
эх, я сочувствуюСидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигаретЭто был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.
а потом что-то происходит
угу, точно.мысли навязчивые про то что надо бы сходить купить покурить, которые мешают что угодно думать и делать.
Ох,@Kassey ,немного получше,спасибо Такой удар получила,не дай Бог никому Даже мысль закралась вина выпить,хотя такого не было уже несколько лет. Но потом решила,что только алкогольного срыва не хватало для общего п@здеца.эх, я сочувствую
и очень знакомы эти ощущения.
как ты сейчас?
ох, даже звучит тяжело, похоже что тебе очень плохо и сложно сейчас. я тебе очень сочувствую.. но ты такая молодец, не поддалась мыслям об алкоголе!Ох,@Kassey ,немного получше,спасибо Такой удар получила,не дай Бог никому
мне это так знакомо сейчас.. обнимаю тебя мысленно, пусть все потихоньку проходит, дай себе время погоревать, погрустить. говорят, мы можем переродиться через эту боль, если не пытаться ее проскочить или закопать поглубже, хотя это очень пугает.Глаза открываю утром и так медленно-медленно доходит то,что случилось и сразу хочется закрыть глаза и не открывать их больше
привет! спасибо) и можно на «ты» :)Прочитал ваш дневник очень интересно , сколько у вас был максимум дней без никотина?
Ты наверное трилобит?ну и миллион отрезков около полугода
Страшно осознавать что через 12 месяцев можно закуритьпривет! спасибо) и можно на «ты» :)
максимум 2 года, потом 1,5 и пару раз по 10-12 месяцев.
ну и миллион отрезков около полугода
ахахахаТы наверное трилобит?
не надо бояться. срыв это не смерть, они случаются.Страшно осознавать что через 12 месяцев можно закурить