где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
кстати, своя тема иногда помогает проскочить вспышки тяги, это не панацея, конечно, но все же.
подумай, может мозг твой хитрит и ищет любые зацепки, чтобы избежать дня Х? )
как ты сейчас, еще куришь?
Привет @Kassey ,да изворачивается трындец как,мой мозг🙁Смогла снизить до двух со страшными усилиями (1 утром + 1 вечером), но тут произошла крупная неприятность и меня просто с резьбы сорвало… Сидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигарет😭Это был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.
На сл день было уже меньше пачки. Знаю,что снова вернусь к своим 5 штукам в день.
Послушала советы @Rietveld и @Irokez и заказала мне привезти Табекс из России.
Иначе я уже не вижу выхода.

Привет @Kassey ,да изворачивается трындец как,мой мозг🙁Смогла снизить до двух со страшными усилиями (1 утром + 1 вечером), но тут произошла крупная неприятность и меня просто с резьбы сорвало… Сидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигарет😭Это был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.
На сл день было уже меньше пачки. Знаю,что снова вернусь к своим 5 штукам в день.
Послушала советы @Rietveld и @Irokez и заказала мне привезти Табекс из России.
Иначе я уже не вижу выхода.
Вот самая засада что можно честно съесть весь лист Табекса по инструкции, таким образом бросить и ходить довольным, а потом что-то происходит и в голове мысль что опять без сигарет вотпрямщас никак.

Где-то видел мысль, что можно в такой ситуации попробовать зубочистку во рту повертеть, но пока не проверял )

Вот самая засада что можно честно съесть весь лист Табекса по инструкции, таким образом бросить и ходить довольным, а потом что-то происходит и в голове мысль что опять без сигарет вотпрямщас никак.

Где-то видел мысль, что можно в такой ситуации попробовать зубочистку во рту повертеть, но пока не проверял )
Блин,ну мне хотя бы психологически сможет помочь,что я день или несколько дней продержалась без сигарет 🤔Значит,смогла. Просто без «костыля» я не смогу,это я поняла точно

Блин,ну мне хотя бы психологически сможет помочь,что я день или несколько дней продержалась без сигарет 🤔Значит,смогла. Просто без «костыля» я не смогу,это я поняла точно
Да, у меня тоже вот это вот продержаться один день чот прям никак не получается, надо наверное тоже за таблетками идти.
Причём самое обидное что это не какие-то физические ощущения, которые было бы наверное даже прикольно потерпеть, как говорил тов. Сухов, что "лучше, конечно, помучиться". Просто мысли навязчивые про то что надо бы сходить купить покурить, которые мешают что угодно думать и делать. Два года назад вот я без всего стойко бросил и два месяца не курил, и ведь знал же что нельзя притрагиваться, а всё равно снова начал (((

Да, у меня тоже вот это вот продержаться один день чот прям никак не получается, надо наверное тоже за таблетками идти.
Причём самое обидное что это не какие-то физические ощущения, которые было бы наверное даже прикольно потерпеть, как говорил тов. Сухов, что "лучше, конечно, помучиться". Просто мысли навязчивые про то что надо бы сходить купить покурить, которые мешают что угодно думать и делать.

Как же это знакомо... Без таблеток когда пыталась бросать, начиналась просто какая-то шиза с постоянными мыслями о куреве. Нон-стоп. Мне до сих пор непонятно, как это, когда кто-то говорит, что накат типа длится 5-10 минут и проходит. Вся жизнь превращается в один большой накат и навязчивую тягу.

Два года назад вот я без всего стойко бросил и два месяца не курил, и ведь знал же что нельзя притрагиваться, а всё равно снова начал (((

А тогда как удалось?

Зубочистки, ручки, карандаши - что угодно. Мне лично помогает, грызу периодически))

А тогда как удалось?
Тогда был месяц август, и очень повезло с погодой и свободным временем, я уходил гулять пешком надолго и это помогало отвлечься от этой вот шизы перманентной ) по 25 а то и 30 тыщ шагов в день наматывал.

Тогда был месяц август, и очень повезло с погодой и свободным временем, я уходил гулять пешком надолго и это помогало отвлечься от этой вот шизы перманентной ) по 25 а то и 30 тыщ шагов в день наматывал.

Мне кажется, что летом проще бросить: солнечных дней больше - настроение лучше, а уж в жару обычно само по себе курить хочется меньше. Тоже бросала летом, даже отпуск взяла специально, чтобы меньше нервяка было и больше времени заняться собой.

Сидела ревела целый день и попутно выкурила пачку!!!! сигарет😭Это был просто срыв, правда,я получила действительно очень тяжелую новость.
эх, я сочувствую :obnim1:
и очень знакомы эти ощущения.
как ты сейчас?

а потом что-то происходит
мысли навязчивые про то что надо бы сходить купить покурить, которые мешают что угодно думать и делать.
угу, точно.
идешь идешь ровно неделями, месяцами по жизни без курения, а потом что-то происходит и все. ну вот ВСЁ. и как бы ни был свободен от мысли о курении еще час/день назад, это все становится неважным, мозг что угодно выворачивает наизнанку.
я вообще не понимаю пока, что с этим делать.

эх, я сочувствую :obnim1:
и очень знакомы эти ощущения.
как ты сейчас?
Ох,@Kassey ,немного получше,спасибо ❤️Такой удар получила,не дай Бог никому ☹️ Даже мысль закралась вина выпить,хотя такого не было уже несколько лет. Но потом решила,что только алкогольного срыва не хватало для общего п@здеца.
Пытаюсь настроиться на позитив,что жизнь продолжается. Курю еще много.Глаза открываю утром и так медленно-медленно доходит то,что случилось и сразу хочется закрыть глаза и не открывать их больше. Скорее бы закончилась хотя бы эта неделя. Но бросать буду,не смотря ни на что.

Ох,@Kassey ,немного получше,спасибо ❤️Такой удар получила,не дай Бог никому ☹️
ох, даже звучит тяжело, похоже что тебе очень плохо и сложно сейчас. я тебе очень сочувствую.. но ты такая молодец, не поддалась мыслям об алкоголе!
Глаза открываю утром и так медленно-медленно доходит то,что случилось и сразу хочется закрыть глаза и не открывать их больше
мне это так знакомо сейчас.. обнимаю тебя мысленно, пусть все потихоньку проходит, дай себе время погоревать, погрустить. говорят, мы можем переродиться через эту боль, если не пытаться ее проскочить или закопать поглубже, хотя это очень пугает.
держись!

Прочитал ваш дневник очень интересно , сколько у вас был максимум дней без никотина?
привет! спасибо) и можно на «ты» :)
максимум 2 года, потом 1,5 и пару раз по 10-12 месяцев.
ну и миллион отрезков около полугода

привет! спасибо) и можно на «ты» :)
максимум 2 года, потом 1,5 и пару раз по 10-12 месяцев.
ну и миллион отрезков около полугода
Страшно осознавать что через 12 месяцев можно закурить

Страшно осознавать что через 12 месяцев можно закурить
не надо бояться. срыв это не смерть, они случаются.
надо просто помнить, что одной сигареты не существует даже через 50 лет.
но у каждого своя история, совсем не факт что у тебя такая же склонность как у меня - сходить на долгих дистанциях)

Назад
Сверху Снизу