где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
+- все так же😔 прогресса особо нет, (периодически обжираюсь сладким) уже дошла до аскез😁
Но я не сдамся💪без бою
Ну кстати, физиологически мне кажется приходит в норму
Если раньше хотелось просто всё метать, то сейчас уже более менее адекватно. Ну вот, считай, сколько времени прошло, и только-только становится лучше. А заливают про две недели, и ты как огурец... Ага, канеш)

сколько времени прошло, и только-только становится лучше. А заливают про две недели, и ты как огурец... Ага, канеш)
хех, это да, полная чушь. за год бы вылезти из всего этого, какие там 2 недели)
ну все равно не курить лучше, по всем фронтам.
и сдаваться не будем :old:

поняла тут одну штуку.
часто читала об этом в темах других бросающих курить, но озарение случилось буквально на днях.
я всегда бежала от тяги. я не понимала, как с ней быть, поэтому и срывалась.
тяга приходила, и если у меня не получалось быстренько отвлечься (а рано или поздно не получалось) - я пугалась ее и чтобы заткнуть ее закуривала.
но не надо так.
с тягой надо разговаривать ;D
причем, разговаривать именно в лицах - «я - ты». тогда-то и получается отделить наркоманскую свою часть от истинной, базовой.
и тогдаааааааа. тяга очень быстро сдается, потому что смысл приходить теряется: с тобой же разговаривают, как с чужой. тебе не рады, тебя не ждут. поэтому смысла раскачивать и лить в уши нету.
Всем привет! Хочу бросить курить и, по совету мудрого @Rietveld ,решила почитать твою тему.Можно на ты?)
У меня стаж курения очень долгий. Надоело мне это. Сходила к гипнотизеру,было пока два сеанса: после первого сеанса прогресс был налицо: я с 12 сигарет в день перешла на 6, без всяких усилий.
Второй сеанс не так очевиден: с 6 сигарет перешла на 5, но каждое курение сопровождается жуткими состояниями,типа самобичевания,даже истерики были.
Именно сигареты. Айкос лежит и никаких чувств не вызывает.
Так вот: мне психолог-гипнотизер,когда вводил меня в транс,тоже говорил представлять себе зависимость в виде чего-то ( у меня это был дьяволенок,маленький такой) и разговаривать с ним.
Вести беседу,общаться… мне это показалось несколько «шизофренично», но в этом несомненно что-то есть🤔

Последнее редактирование:
во-во, и у меня ближе к ночи и ночью, без мокроты сухой какой-то старушечий кашель(
Может возрастное? :mysterious: Шутка.

Если ТС не возражает, пообщаюсь здесь. Не хочу отдельную тему заводить, ибо желание и потребность написать возникла первый раз.
Не курю давно. Сколько не помню. Стаж курения 47 лет. Даже и не верил, что получится бросить. Все попытки оканчивались, не начавшись. А тут попробовал с "Табексом" и бросил легко.
Вчера накат случился. Не было еще такого. Еле сдержался, уже в магазине у полок с табачной продукцией стоял. Но бог отвел. А хотелось то всего одну сигаретку.:-D Но я знаю, чем бы все закончилось.
Ночь почти не спал, перевозбудился, видимо. Сегодня отпустило.
С марта жил на даче, а тут приехал в город. Заняться нечем. На этой почве и приперло. Не готов был.

Вести беседу,общаться… мне это показалось несколько «шизофренично», но в этом несомненно что-то есть🤔
Это стандартный приемчик. О нем еще Аллен Кар писал. Отделять себя от своей зависимости. Типа, это не ты хочешь курить, а маленький злобный карлик, который сидит у тебя на шее. :mysterious:

Это стандартный приемчик. О нем еще Аллен Кар писал. Отделять себя от своей зависимости. Типа, это не ты хочешь курить, а маленький злобный карлик, который сидит у тебя на шее. :mysterious:
Ааа,спасибо,я не знала🤔
Аллана Карра я читала давным-давно книгу «Легкий способ бросить пить», у меня не сработало вообще…
Форум сработал,до сих пор благодарна всем за общение и поддержку ! @Scotland ,@Бадик ,@Rietveld отдельная благодарность!❤️
Поэтому вернулась сюда бросать курить,тк не получается самой.
Книгу про курение Карра даже и не стала начинать,хотя знаю,что многим помогает.

Может возрастное? :mysterious: Шутка.

Если ТС не возражает, пообщаюсь здесь. Не хочу отдельную тему заводить, ибо желание и потребность написать возникла первый раз.
Не курю давно. Сколько не помню. Стаж курения 47 лет. Даже и не верил, что получится бросить. Все попытки оканчивались, не начавшись. А тут попробовал с "Табексом" и бросил легко.
Вчера накат случился. Не было еще такого. Еле сдержался, уже в магазине у полок с табачной продукцией стоял. Но бог отвел. А хотелось то всего одну сигаретку.:-D Но я знаю, чем бы все закончилось.
Ночь почти не спал, перевозбудился, видимо. Сегодня отпустило.
С марта жил на даче, а тут приехал в город. Заняться нечем. На этой почве и приперло. Не готов был.
Но ведь не купил же!!! Молодец какой,удержался.

Покурила сегодня утром. Так тошно было, просто отвращение и к сигаретам,и к себе было.
А вот сейчас сижу и чувствую: начинаются торги🤯

Покурила сегодня утром. Так тошно было, просто отвращение и к сигаретам,и к себе было.
А вот сейчас сижу и чувствую: начинаются торги🤯
Попробуй "табекс". Нормально оттягивает. Нет ощущения потных ушей.

Попробуй "табекс". Нормально оттягивает. Нет ощущения потных ушей.
Ты знаешь,ощущения «потных ушей» нет. Накатывает какое-то чувство тревожности. А сигарета вроде как снимает эту тревогу.
Я пробовала уже и патчи,и жвачки,но у меня конкретно психологическая зависимость.
Все осложняется тем,что я сейчас вынуждена сидеть дома,просто постоянно,и нет даже отдушины типа работы или общения. Один на один с собой.
Момент сейчас непростой в жизни. Наверное,единственный вариант пока- это отдать все свои сигареты кому-то и тогда мне придется их выпрашивать при желании курить. А это мне будет стыдно. Покупать их я не поеду,в этом я уверена.
Надо ограничить доступ пока😠

Ты знаешь,ощущения «потных ушей» нет. Накатывает какое-то чувство тревожности. А сигарета вроде как снимает эту тревогу.
Я пробовала уже и патчи,и жвачки,но у меня конкретно психологическая зависимость.
Все осложняется тем,что я сейчас вынуждена сидеть дома,просто постоянно,и нет даже отдушины типа работы или общения. Один на один с собой.
Момент сейчас непростой в жизни. Наверное,единственный вариант пока- это отдать все свои сигареты кому-то и тогда мне придется их выпрашивать при желании курить. А это мне будет стыдно. Покупать их я не поеду,в этом я уверена.
Надо ограничить доступ пока😠
Попробуй. Цена вопроса 800 рублей. "Табакетте" это российский аналог. Я тоже не верил, что мне поможет. Там заменитель никотина, который точно так же действует на выработку серотонина. От его нехватки и возникает чувство тревожности.

Попробуй. Цена вопроса 800 рублей. "Табакетте" это российский аналог. Я тоже не верил, что мне поможет. Там заменитель никотина, который точно так же действует на выработку серотонина. От его нехватки и возникает чувство тревожности.
Это из-за этого тревожность может быть? Тогда я попробую,конечно.
Спасибо ☺️

@Irokez ,а ты помнишь свой первый день без сигарет? Какой он был? Ты выкурил свою последнюю сигарету накануне или день в день?🤔

@Irokez ,а ты помнишь свой первый день без сигарет? Какой он был? Ты выкурил свою последнюю сигарету накануне или день в день?🤔
С табексом схема такая: Первые три дня пьешь таблетки и можно курить, сокращая количество. Я два дня по 7 штук курил, третий день 2 штуки и потом всё. Нормально прошло, без напряжения. Там только нужно четко график приема таблеток выдерживать. Мне хватило половины таблеток, дальше уже в них не было нужды. Спокойно не курил сам.

Назад
Сверху Снизу