где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
Привет. Вижу твой новый счетчик. Скажи, и этот адище снова повторяется, когда начинается новая попытка? Ну как будто все в первый раз? Та же абстинуха??? Все заново?

Нет. Содержит цитизин. Это заменитель никотина с аналогичным действием.
Ну что,жду,когда мне Табекс привезут. Прям последняя надежда на него!
Три дня назад сходила к врачу,типа иглоукалывания: в ухе пробили две дырочки и вставили проволочку. У меня так знакомый бросил курить,он посоветовал. И вправду,три дня продержалась на ура,даже не хотелось курить 🤩Но потом получила новость,раз нервничалась и каким-то бляха «чудом»таки нашла пачку сигарет ( хотя я все сигареты отдала заранее,но все таки нашла одну гребаную пачку! Как она завалялась дома,ума не приложу😭). И все! Так трясло,что почти бессознательно эту пачку нашла и закурила… все насмарку. Сижу и думаю,что не смогу бросить никогда. Режим самобичевания включился с новой силой и от этого тянет курить еще больше.
Короче,гипноз не помог, иглоукалывание на три дня,а воз и ныне там,
Реально,последняя надежда на табекс☹️
Вот на фотке эта проволочка. Ухо,правда,в йоде,просьба не пугаться. Ну теперь,видимо,вытянуть её надо,раз не сработало. Завтра врачу позвоню,спрошу,что делать с ней🤷‍♀️
IMG_0386.jpeg

и все же не опускаешь руки и продолжаешь. значит, однажды точно получится!!
@Kassey , блин,вот как у тебя получается снова бросать после срыва? У меня просто руки опускаются…особенно вот сейчас,как три дня продержалась ( первый раз в жизни!) и срыв, я просто чувствую себя хуже некуда. Хотя и с алкашкой у меня не с первого раза получилось 🤔 Но в том случае,у меня почему-то больше уверенность была,что смогу и срыв в том случае только укреплял уверенность,что смогу бросить пить,как ни странно… а тут просто руки опускаются.

Привет. Вижу твой новый счетчик. Скажи, и этот адище снова повторяется, когда начинается новая попытка? Ну как будто все в первый раз? Та же абстинуха??? Все заново?
привет!
нет, нет, конечно. я не курила много в срыве, поэтому было очень плохо от сиг, а не без них.
но это другой адище, потому что это здорово выбивает почву из-под ног, типа: как так, я же всееееее это знаю? почему я блин опять в этой точке?
а ты почему спрашиваешь? мысли не крутишь, надеюсь?
как ты вообще сейчас?

блин,вот как у тебя получается снова бросать после срыва?
нууу я стараюсь рассматривать срыв как ошибку, знаешь, а не как полный провал.
тогда это как бы не бросание заново, а продолжение после того как споткнулся.
У меня просто руки опускаются…особенно вот сейчас,как три дня продержалась ( первый раз в жизни!) и срыв, я просто чувствую себя хуже некуда.
понимаю тебя, у меня раньше были подобные мысли. не сдавайся, рано или поздно ты сможешь. плюс, лучше 3 дня не курить, чем курить, каждый чистый день идет в копилку.
а ты читаешь/слушаешь что-нибудь по теме?

привет! спасибо! и моя тебе 💪💪
ну вот у всех похоже с затыканием, да.
как ты себя чувствуешь, как поддерживаешь себя сейчас?
привет! прекрасно себя чувствую, ибо курю ((( продержалась чуть больше суток.Табекс на меня совсем не действует

привет!
нет, нет, конечно. я не курила много в срыве, поэтому было очень плохо от сиг, а не без них.
но это другой адище, потому что это здорово выбивает почву из-под ног, типа: как так, я же всееееее это знаю? почему я блин опять в этой точке?
как ты вообще сейчас?
Конечно, кручу😂как всегда
Но хорошо вот прочитала у тебя, что одной сигареты и через 50 лет не может быть
Держусь именно из-за этого, мне кажется после одной всё понесется снова. А я больше не выдержу снова это все пройти, не смогу я еще раз)
А физически мне кажется только-только все начинает приходить в норму... Надеюсь, дальше здороветь теперь начну😅 как обещают зожникам

привет!
как ты вообще сейчас?

привет!
как ты вообще сейчас?
Думаешь, есть какая-то скрытая причина? Ну вот я например, когда какой-то нервяк, осознаю, что если покурю-ничего не изменится, проблемы не решатся. Но тяга иногда приходит... и необязательно при нервах, просто так, внезапно) Или где-то дым учуял, к примеру...
Может нет никаких причин? Может это просто любовь? 🤣🤣🤣к сигарете
Активируются какие-то участки в башке, типа центра удовольствия...
Может мы просто нарики, и всё? Без каких-либо причин...

Думаешь, есть какая-то скрытая причина? Ну вот я например, когда какой-то нервяк, осознаю, что если покурю-ничего не изменится, проблемы не решатся. Но тяга иногда приходит... и необязательно при нервах, просто так, внезапно) Или где-то дым учуял, к примеру...
Может нет никаких причин? Может это просто любовь? 🤣🤣🤣к сигарете
Активируются какие-то участки в башке, типа центра удовольствия...
Вы абсолютно правы , мы просто нарики

нууу я стараюсь рассматривать срыв как ошибку, знаешь, а не как полный провал.
тогда это как бы не бросание заново, а продолжение после того как споткнулся.

понимаю тебя, у меня раньше были подобные мысли. не сдавайся, рано или поздно ты сможешь. плюс, лучше 3 дня не курить, чем курить, каждый чистый день идет в копилку.
а ты читаешь/слушаешь что-нибудь по теме?
Эээ,ну пыталась смотреть какие-то видео,даже с церковной тематикой. Карра слушала,согласна с ним,но что-то нет особой реакции на него 🤷‍♀️
Может,ты мне что-то посоветуешь?

Конечно, кручу😂как всегда
Но хорошо вот прочитала у тебя, что одной сигареты и через 50 лет не может быть
Держусь именно из-за этого, мне кажется после одной всё понесется снова. А я больше не выдержу снова это все пройти, не смогу я еще раз)
А физически мне кажется только-только все начинает приходить в норму... Надеюсь, дальше здороветь теперь начну😅 как обещают зожникам
Блин,да…одна сигарета и всё насмарку. Так жалею,что сорвалась…Вот три дня отлично все было,потом стресс сильный словила и всё ☹️А самое обидное в этой ситуации,что стресс я сама себе накрутила: все оказывается было хорошо,но я сама себе мультов нагоняла

Блин,да…одна сигарета и всё насмарку. Так жалею,что сорвалась…Вот три дня отлично все было,потом стресс сильный словила и всё ☹️А самое обидное в этой ситуации,что стресс я сама себе накрутила: все оказывается было хорошо,но я сама себе мультов нагоняла
Ну причем ты наверняка знаешь и о том, что сигарета абсолютно не повлияет на причины твоего стресса... И легче тебе не станет. Но все равно сделала это 👌
Ты главное не отчаивайся, я тоже стопицот раз собиралась, и всегда все заканчивалось в рамках 1 суток. А в этот раз получилось не сорваться в первые сутки, и это стимульнуло, стало жалко херить свой прогресс. Прогресс длиною аж в сутки🤣🤣🤣
Ничего не проходит даром, в следующий раз-сможешь

Привет! Ты как ? Какая-то мистика - я как ни зайду, у тебя все время 20 дней а счетчике )))
Ты хоть даешь себе отдохнуть?

мне кажется после одной всё понесется снова
да 100 проц, лучше не пробовать.
А я больше не выдержу снова это все пройти, не смогу я еще раз)
блин, может я поэтому так соскакиваю, что у меня не было никаких мук отвыкания? если прям ломало, то и жалко и страшно снова начинать.
ты давай бросай крутить там всякое, не повторяй моих ошибок. эти все копошения ни к чему хорошему не ведут

блиииин, может.
но это так.. не знаю, обреченно что ли, безнадежно.
когда какой-то нервяк, осознаю, что если покурю-ничего не изменится,
та я так же, мне на нервах сига не нужна.
он нужна мне, когда долго плохо, причем очень плохо, чтобы тупо химию подправить, когда вокруг мрак.
почему-то мысли винишком закинуться не приходят вообще никогда, хотя казалось бы это тоже способ подзабыться.

Эээ,ну пыталась смотреть какие-то видео,даже с церковной тематикой. Карра слушала,согласна с ним,но что-то нет особой реакции на него 🤷‍♀️
Может,ты мне что-то посоветуешь?
мне больше нравятся разборы с точки зрения психологии и биологии.
ну вот такое, например, недавно очень зашло.
тут вот этого товарища можно промотать и смотреть тетечку (вторая половина видео), она прям четкая!
напиши потом, как тебе.
давай не падай духом!

Привет! Ты как ? Какая-то мистика - я как ни зайду, у тебя все время 20 дней а счетчике )))
Ты хоть даешь себе отдохнуть?
привет! ахаха)
мы с тобой видимо мэтчимся в периодах - я в своих качелях, а ты вероятно в мыслях каких-то, раз сюда заходишь.
ну я так себе, все никак не сойду с проторенной тропы поддержания себя. тупо, конечно, но как есть.
а ты как? давно тебя не видела, как чувствуешь себя сейчас?

мне больше нравятся разборы с точки зрения психологии и биологии.
ну вот такое, например, недавно очень зашло.
тут вот этого товарища можно промотать и смотреть тетечку (вторая половина видео), она прям четкая!
напиши потом, как тебе.
давай не падай духом!
Спасибо,@Kassey ,стараюсь не падать духом 😅Ты меня вдохновляешь прямо…думаю,вот ты человек упертый,сорвалась и снова встала!
Но это так странно, что тебе легко даются первые сутки… Как по-мне,это самое тяжелое и вот именно из-за этого злюсь,что вот,перетерпела же трое суток,самое страшное прошло и нет блин,хавай снова😵‍💫
Ладно,пойду твое видео смотреть и отпишу потом ощущения

блиииин, может.
но это так.. не знаю, обреченно что ли, безнадежно.

та я так же, мне на нервах сига не нужна.
он нужна мне, когда долго плохо, причем очень плохо, чтобы тупо химию подправить, когда вокруг мрак.
почему-то мысли винишком закинуться не приходят вообще никогда, хотя казалось бы это тоже способ подзабыться.

Ну причем ты наверняка знаешь и о том, что сигарета абсолютно не повлияет на причины твоего стресса... И легче тебе не станет. Но все равно сделала это 👌
Ты главное не отчаивайся, я тоже стопицот раз собиралась, и всегда все заканчивалось в рамках 1 суток. А в этот раз получилось не сорваться в первые сутки, и это стимульнуло, стало жалко херить свой прогресс. Прогресс длиною аж в сутки🤣🤣🤣
Ничего не проходит даром, в следующий раз-сможешь
Спасибо! У тебя получилось и я снова буду пытаться. Со вторника выхожу на работу и меньше времени будет о бренности бытия думать

да 100 проц, лучше не пробовать.

блин, может я поэтому так соскакиваю, что у меня не было никаких мук отвыкания? если прям ломало, то и жалко и страшно снова начинать.
ты давай бросай крутить там всякое, не повторяй моих ошибок. эти все копошения ни к чему хорошему не ведут
Это точно, надо привыкнуть, что ты вот такой вот, некурящий чел)
И не попускать никогда больше дыма🥺

Назад
Сверху Снизу