где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
5-й день приема Табекса. Вчера перед сном НЕ курила,ура!
Сегодня с утра не курила,еще одно ура!
Приехала сейчас на спорт,потом работа допоздна.
Сегодня будет начальство, надо настроиться на стресс без сигареты😖

Привет! Очень круто! Молодец, поздравляю 🌷🌷🌷
От стресса на работе можно карандаши погрызть и попрыгать, тряся руками, как будто стряхивая с рук воду. Снимает напряжение. Мне помогают эти лайфхаки, по крайней мере. Вдруг тебе тоже помогут. В этом и самый квест - научиться проживать неприятные и стрессовые моменты без курева 😩.

По -идее,завтра 5-й день приема Табекса и больше курить совсем нельзя. Что-то я стремаюсь,как так совсем нельзя?😅Хотя сегодня мне и одной пока выше крыши хватило.

Ну, не то чтобы совсем нельзя, просто настоятельно рекомендуется :mysterious:. А чего кота за яйца-то тянуть. Табекс в любом случае стоит дальше пить, он заменит курение - курить просто расхочется. По крайней мере, физически.

Привет! Очень круто! Молодец, поздравляю 🌷🌷🌷
От стресса на работе можно карандаши погрызть и попрыгать, тряся руками, как будто стряхивая с рук воду. Снимает напряжение. Мне помогают эти лайфхаки, по крайней мере. Вдруг тебе тоже помогут. В этом и самый квест - научиться проживать неприятные и стрессовые моменты без курева 😩.
Спасибо за лайфхаки❤️Я вот именно реакции на стресс боюсь

Ну, не то чтобы совсем нельзя, просто настоятельно рекомендуется :mysterious:. А чего кота за яйца-то тянуть. Табекс в любом случае стоит дальше пить, он заменит курение - курить просто расхочется. По крайней мере, физически.
Ну да, физически уже не то что не тянет. А вот какой-то горький привкус во рту появляется,когда думаешь о сигарете. И сразу не хочется )) но психологически тянет

так, спокойно.
в стрессе сигарета не поможет, помни об этом, это всего лишь привычная мысль.
настраивайся на хорошее, смотри какие прекрасные подвижки у тебя в последние дни!
давай, я в тебя верю :obnim1:
прикинь, как классно - ты уже выздоравливающий от долгой противной болезни человек!
Все! Поставила счетчик. Аж 1 день уже😂😂😂Со вчерашнего дня не курила,пью Табекс 6-й день.

А ты на Табексе бросала? Невероятный эффект отвращения к никотину он дает. На физическом уровне. Никогда бы не поверила бы)
Я б может и закурила бы уже,но только подумаю и уже противно

А ты на Табексе бросала? Невероятный эффект отвращения к никотину он дает. На физическом уровне. Никогда бы не поверила бы)
Я б может и закурила бы уже,но только подумаю и уже противно

Да, я тоже на Табексе бросила. Только я пила его, к сож, всего неделю или чуть больше, а не полный курс, из-за этого отказ вышел слишком резким.
Без таблеток, мне кажется, я бы не бросила. Даже почему-то обидно немного до сих пор, что не получалось самостоятельно :WALL:. А с Табексом возникло ощущение, что я была всё время как будто "объевшаяся" никотина. Просто отбил физическое желание курить, а ритуалы, которые, как я думала, были для меня важны, после этого сами развалились в пух и прах буквально за несколько дней.

Все! Поставила счетчик. Аж 1 день уже😂😂😂Со вчерашнего дня не курила,пью Табекс 6-й день.

Супер! Один день - это для курильщика прорыв! Если можешь один день, то можешь и два, а если можешь два, то можешь и три :mysterious:. И так далее.

Спасибо за лайфхаки❤️Я вот именно реакции на стресс боюсь

Надо адаптироваться потихоньку, не форсируя события. Одно попробовала, другое. Так путём проб что-то находится, что лично тебе помогает справиться с наплывом эмоций, со стрессом и проч.

Да, я тоже на Табексе бросила. Только я пила его, к сож, всего неделю или чуть больше, а не полный курс, из-за этого отказ вышел слишком резким.
Без таблеток, мне кажется, я бы не бросила. Даже почему-то обидно немного до сих пор, что не получалось самостоятельно :WALL:. А с Табексом возникло ощущение, что я была всё время как будто "объевшаяся" никотина. Просто отбил физическое желание курить, а ритуалы, которые, как я думала, были для меня важны, после этого сами развалились в пух и прах буквально за несколько дней.
Ну что ты!!! Вообще,молодец,что бросила! А с Табексом или нет- это уже вторично. Меня вон и с Табексом качает. Нет-нет,да промелькнет мысль подымить. Просто сразу противно становится,еще на стадии размышления.
Курение- это такая зараза,я даже не ожидала,насколько это сложно просто бросить. Мне с алкоголем проще было разобраться,чем с этими несколькими сигаретами в день.
Ты просто молодец!

, а ритуалы, которые, как я думала, были для меня важны, после этого сами развалились в пух и прах буквально за несколько дней.
Вот это меня заинтересовало🤔Значит,ритуалы уйдут. А ты какими-то другими их заменила? Ну перед сном,например?

Тааак,7-й день на Табексе. Принимаю одну таблетку утром,а вторую и оставшиеся со второй половины дня,потому что,если я не покурила утром,то начнет тянуть только к вечеру. Поэтому «тяжелую артиллерию» приберегаю на вечерний период.
Из негативного: бывает,что тянет немного покурить,но длится это недолго и можно побороть, ибо только мысли о сигарете вызывают горечь во рту.
Из позитивного: вчера случайно поняла,что заходя в паркинг,у меня не возникла мысль покурить,я забыла об этом даже подумать) это прекрасно, потому что парковка- это опасный момент.
Пока директрисы особо нет,поэтому стресс контролируется отлично,нет никаких вспышек,ни на кого не бросаюсь.
Слушай,а ты вес набирала при бросании? А ты,@Трезвая как стёклышко ?

Слушай,а ты вес набирала при бросании?
неа, но у меня очень много разного спорта в рутине, поэтому если я даже чего-то вредного поела, все тут же сгорает. плюс я скорее даже недобираю для моего роста, так что мне немного поправиться ок)
а у тебя есть волнения на этот счет?

неа, но у меня очень много разного спорта в рутине, поэтому если я даже чего-то вредного поела, все тут же сгорает. плюс я скорее даже недобираю для моего роста, так что мне немного поправиться ок)
а у тебя есть волнения на этот счет?
Эээ,пока нет,у меня недостаток веса,надо бы набрать пару кило даже.
Просто я там читала,что люди килограмм по 20 набирают,так я не хочу))
Просто я теперь вечером вместо сигареты,пью чай с вкусняшками. В принципе,я сладкое всегда ела вечером. И когда курила.
Но мне интересно спросить,как у вас это было.
Спорт у меня есть, 2-3 раза в неделю. Если по-чесноку,чаще 2.Надо бы больше,но мне лень с утра рано вставать,а вечером я уставшая и филоню,даже если добираюсь до спорта. С утра,конечно,мне лучше спорт заходит.
Какими видами спорта ты занимаешься?

@Вервера, никотин ускоряет метаболизм и притупляет аппетит, это факт. поэтому многие набирают, да.
у меня силовая йога и падель каждый день, плавание, зал/бег 3-4 раза в неделю.

@Вервера, никотин ускоряет метаболизм и притупляет аппетит, это факт. поэтому многие набирают, да.
у меня силовая йога и падель каждый день, плавание, зал/бег 3-4 раза в неделю.
Ого! Ничего себе у тебя тренировок!😅А падель тот,что с ракеткой или тот,что на воде?
Я в зале тренируюсь. Бегать не могу из-за…вуаля! одышки. Из-за сигарет одышка сильная.
В падель тот,что с ракеткой,играет много мой муж,пытался меня втянуть (даже юбку спортивную мне купил🤣), но мне не зашло. То ли из-за одышки,то ли из-за того,что мне сложно по мячику попасть было, то ли из-за солнца ( если я долго на солнце,то сразу пигментные пятна лезут:(( хнык хнык,прямо. И ничего от них не спасает: ни крема,ни кепки) каждый год хожу на лазер стабильно.
Поэтому зал. Люблю очень степ,бодипамп,бодикомбат. Аппараты не очень люблю,но они дают хороший результат,вот и делаю.
Иогу недавно начала осваивать: раньше не любила,но случайно попала к хорошему тренеру и у нее мне понравилось.
Очень надеюсь,что если брошу курить,то буду чаще на спорт ходить тоже

Ну ясно. С аппетитом у меня всегда так себе,мне в принципе все равно,что есть,лишь бы организм функционировал хорошо. Я не гурман ни разу.На нервах перестаю есть вообще. Наверное,наберу,конечно,пару кг на отмене,но раз у тебя все нормально прошло,то это меня успокоило

Очень надеюсь,что если брошу курить,то буду чаще на спорт ходить тоже
скорее всего! курение же столько энергии забирает, а сейчас ее появится много и надо будет куда-то тратить, чтобы она не «сворачивалась» внутрь.
у меня падель с ракетками который, ага)
с йогой от учителя зависит ну как минимум 80% успеха, это точно!
как ты сейчас чувствуешь себя, как настрой, как сон?

курение же столько энергии забирает, а сейчас ее появится много
Да,я замечала,что после курения у меня иногда было состояние лечь и лежать. Особенно,если до этого не курила несколько часов. Как опьянение никотиновое наступало

Назад
Сверху Снизу