где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
Вот так я и делал. Закрывал глаза и ждал пока изменится ситуация благодаря времени. И сейчас так делаю, но сейчас ситуация попроще становится.
В целом меня сейчас дергает моментами, но психологически я презираю свое курение. Физически отпустило. До конца думаю через месяц отпустит, буду как козлик по полянке весной скакать, нюхать цветочки
Я к тому, что если ты уже месяц не куришь - то ещё один день до вечера потерпеть точно можешь, вот прям 💯.

Да что месяц, мне вот мои честные два дня то же самое подсказывают ))

Я к тому, что если ты уже месяц не куришь - то ещё один день до вечера потерпеть точно можешь, вот прям 💯.

Да что месяц, мне вот мои честные два дня то же самое подсказывают ))
Потерпеть можно хоть сколько. Это же не еда. Не умрешь от отсутствия. Возможно кажется что месяц и должно же отпускать. Но я сразу для себя принял - до года вообще не слушаю эти голоса в голове. Все кто бросают, думаю, хотят не курить, остальное игры разума.

как ты там?
мы скучаем
Можно сказать,нормально
Пока контролирую количество,это уже радует
И начала похудательный процесс
К марту опять собираюсь с силами на бросание)

@Kassey, я в прошлом году сорвалась из-за точно такой же ситуации.
Сейчас я хочу пройти ее по- другому. Но не уверена, что смогу. Буду стараться.

@Трезвая как стёклышко, спасибо, что размышляешь со мной, и так включенно пишешь! мне спокойнее как-то становится, когда тебя читаю.
не люблю это затасканное слово, но по-другому и не скажешь - всё отзывается) :obnim1:

Рада, что есть какая-то польза от идей 🤗. Собственно, всего лишь делюсь тем, что мне самой помогает. Удивительно, всё-таки, что мы все здесь люди разные, с разными историями жизни, а переживания во многом схожие. И здорово, что здесь можно ими поделиться и выговориться.

@Kassey, я в прошлом году сорвалась из-за точно такой же ситуации.
Сейчас я хочу пройти ее по- другому. Но не уверена, что смогу. Буду стараться.

Надеюсь, что получится. Лови поддержку и обнимашки.
От курева, наверное, станет полегче, но это ни проблему не решит, и ещё дополнительно организм, душе которого и так хреново, загрузит ядовитыми веществами, которые он будет вынужден выводить. Твоё тело за месяц уже столько работы проделало, чтобы перестроить всякие процессы, жалко же его обратно резко шмяк - в курево.

Назад
Сверху Снизу