где зарыта моя курячая собака

• Автор темы Автор темы Kassey
  • Дата начала Дата начала
ох ох, как я сочувствую, даже читать больно…
это вовсе не психопатическое, это защиты. психика защищала тебя таким образом - не чувствуй, забудь о том кто ты, тогда выживешь. и ты выжил.
печальный продукт классического воспитания мальчиков в советском/постсоветском пространстве, да и девочек.
хорошая новость - это все отогревается и размораживается, и я знаю лично много примеров (один из них я сама).

и так хорошо, что ты замечаешь эти моменты с детьми и пытаешься что-то изменить, это такой хороший знак
К психологу ходить?

Найти в своём городе группу вда получается или онлайн?
Я хожу в живую. Онлайн ничего непонятно мне. Я вижу людей, которые говорят и я понимаю что. И наоборот.
Я сейчас читаю красную книгу еще.

нет((
я всегда из-за этого и начинала снова курить, когда уже невмоготу совсем было.
мне казалось, что я иначе кукуху не сохраню или что-то совсем плохое с собой сделаю. чувство абсолютной беспомощности и отчаяния, да.

А причины такого чувства при этом всегда ясны или нет?...

Я хожу в живую. Онлайн ничего непонятно мне. Я вижу людей, которые говорят и я понимаю что. И наоборот.
Я сейчас читаю красную книгу еще.
Маленькая красная книга аа?

@Vlad713, большая красная книга. Кстати на рутубе есть.
Там же есть идея высшей силы и если тебе такое близко можно не через силу и свои путь, а через препоручение идти. Может так?

Да отлично ) настрой такой что сейчас или никогда )
С Табексом оно конечно реально в сто раз легче чем без, пока вот никакой мыслежвачки, ничего такого.

В нашем полку табексоедов прибыло)) Успеха тебе!

Да пока планирую прям по расписанию лист и сожрать, но самое интересное будет немного после, как мы знаем )
ну ничо ничооооо
все вон тут мыкаемся как можем) вместе-то веселее)

А причины такого чувства при этом всегда ясны или нет?...
а вот тема так и названа почему…
я стараюсь анализировать каждый срыв,
но получается в основном найти верхний слой, причину тревоги (эмиграция, одиночество и пр.).
я не понимаю, что мне дает сигарета, потому что курить мне не вкусно, ритуального кайфа тоже нет, я сразу начинаю нервничать из-за здоровья.
мы копали с терапевтом в сторону самонаказания (самоповреждения) и там столько всего всплывает, что я спать перестаю

В нашем полку табексоедов прибыло)) Успеха тебе!
Спасибо, и всем-всем спасибо за поддержку лайками и добрым словом!
Это так ободряет, я уж и позабыл как )

Я когда пить бросал то первую неделю и не курил тоже, без табексов без ничего, но потом столько всего навалилось, десна воспалилась, жировик какой-то в мочке уха завёлся и распух так что пришлось хирургу его резать, это ещё на фоне отсутствия денег и продажи ненужного на Авито на еду ) но я тогда только закурил, не забухал.

Вощм щас надеюсь полегче будет :-D

Назад
Сверху Снизу