Вощм шесть штук положенных в первый день я съел, пока полёт нормальный, удивительно это всё )ну ничо ничооооо
все вон тут мыкаемся как можем) вместе-то веселее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вощм шесть штук положенных в первый день я съел, пока полёт нормальный, удивительно это всё )ну ничо ничооооо
все вон тут мыкаемся как можем) вместе-то веселее)
Я когда пить бросал то первую неделю и не курил тоже, без табексов без ничего, но потом столько всего навалилось, десна воспалилась, жировик какой-то в мочке уха завёлся и распух так что пришлось хирургу его резать, это ещё на фоне отсутствия денег и продажи ненужного на Авито на еду ) но я тогда только закурил, не забухал.
то же самое, хотя от алкоголя я отказалась в разы легче. а ты?
главное, что полегче.Я вчера целенаправленно переключила мысли ни на алк и сиг, но тоже не на совсем здоровую тему. Полегче стало, посмотрю,как дальше будет.
то же самое, хотя от алкоголя я отказалась в разы легче. а ты?
я не понимаю, что мне дает сигарета, потому что курить мне не вкусно, ритуального кайфа тоже нет, я сразу начинаю нервничать из-за здоровья.
мы копали с терапевтом в сторону самонаказания (самоповреждения) и там столько всего всплывает, что я спать перестаю
да, это факт.многие скрашивают свою жизнь как самыми доступными способами помимо еды
Вчера да. Сегодня нет. Без сигарет совсем все по другому.главное, что полегче.
напряжение спало?
да, с этим сложно.Эмоции же лучше не переключать, лучше проживать их. Но страшно немного и непривычно. В общем готовлю себя морально, что надо не расслабляться.
да, это факт.
для зависимого человека это навсегда самый легкий и привычный способ подправить химию.
иногда я думаю, что мой поиск каких-то трехэтажных смыслов - это всего лишь очередная защита, потому что сложно принять эту свою слабость. хочется ее победить, а не принять.
Что за бессилие у тебя?Мне нужны какие то мысли правильные. Я больше не могу, чувствовать свое бессилие. Сейчас у меня нет сигарет, но вечером наверно будут.
а ты к Высшей силе как относишься?Мне нужны какие то мысли правильные. Я больше не могу, чувствовать свое бессилие. Сейчас у меня нет сигарет, но вечером наверно будут.
Может я не в курсе ситуации, но разве она точно не изменится со временем? Пока не можешь изменить в ситуации то что хочешь - меняй то, что можешь.@Rietveld, над ситуацией.
Вот так я и делал. Закрывал глаза и ждал пока изменится ситуация благодаря времени. И сейчас так делаю, но сейчас ситуация попроще становится.Может я не в курсе ситуации, но разве она точно не изменится со временем? Пока не можешь изменить в ситуации то что хочешь - меняй то, что можешь.
Но это про то что снаружи головы, а если просто "демон крутит" как тут алкаши говорят, то отвлечься может быть сложнее )