Слишком много бравады. Неверная информация может сыграть не в твою пользу.Ну ок, можно считать что фобия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком много бравады. Неверная информация может сыграть не в твою пользу.Ну ок, можно считать что фобия.
Да, всё верно. До этого решали «ну до Нового года», «давай КУ, мы же на алкаши», «давай пару недель, а там посмотрим»Получается что ты с мужем только вчера решили раз и навсегда?
Извини, просто смотрю на твой счетчик.
Если без кодировки справишься, то иначе на себя посмотришь.Хотя конечно есть мысли, что я и так справлюсь... Но...
Просто супер! Большое спасибо, я зависла.Вот, отдельная ветка посвящена:
А как решили бросать?Да, всё верно. До этого решали «ну до Нового года», «давай КУ, мы же на алкаши», «давай пару недель, а там посмотрим»
В том то и дело, что боюсь что не справлюсь.Если без кодировки справишься, то иначе на себя посмотришь.
Если без кодировки справишься, то иначе на себя посмотришь.
А ещё мне кажется, что я и с кодировкой на себя по другому посмотрю.Если без кодировки справишься, то иначе на себя посмотришь.
Мы без кодировки. Я на форум надеюсь + книжки, фильмы, видео различные смотрю. Пока не четкий план действий, но главное что не пьем сегодня. У каждого здесь свой путь, я так вижу, но есть основные принципы и буду их придерживатьсяПросто супер! Большое спасибо, я зависла.
А как решили бросать?
На словах в моем случае бесполезно, уже сто раз договаривались.
А так пьёте каждый день что-ли?Мы без кодировки. Я на форум надеюсь + книжки, фильмы, видео различные смотрю. Пока не четкий план действий, но главное что не пьем сегодня. У каждого здесь свой путь, я так вижу, но есть основные принципы и буду их придерживаться
Да по-разному было. Можем в выходные выпить, в будни не пить. Если отпуск, то неделями пьем. Я и не видела проблемы, так как это могла быть 1 бутылка вина на двоих или пара пива. Но мне стало нравиться это состояние и я начала позволять себе больше. На неделе днём выпить пока готовлю ужин или несколько дней подряд пить. И вот «привет» форумА так пьёте каждый день что-ли?
Извини за любопытство
А если ты о фразе «Не пьем сегодня», то это мотивация такая. Способ не пойти в магазин и не купить алкоА так пьёте каждый день что-ли?
Извини за любопытство
Пусть у Вас все получится и вместе горы свернёте!А если ты о фразе «Не пьем сегодня», то это мотивация такая. Способ не пойти в магазин и не купить алко
Спасибо!! И у тебя получится, главное начинай и ни шагу назад!Пусть у Вас все получится и вместе горы свернёте!
Я хоть и сама алкаш, но если б мой муж пил как я , я бы ни минуты не думая ушла)Так просто, как мебель переставить, да?
Ничего не стоят твои заявления в сослагательном наклонении. Важны поступки, а не слова. В этом и смысл, делиться опытом.Я хоть и сама алкаш, но если б мой муж пил как я , я бы ни минуты не думая ушла)
Я живу с человеком 21 год. У нас трое замечательных детей.Так просто, как мебель переставить, да?
@Перспективность,
Не сомневайся и не бойся: ничего страшного нет в кодировке, ее здесь очень многие делали. На любой, самой безобидной фарме всегда предкпреждают о возможных побочных явлениях, это не у всех, но может быть в теории.
Пусть этот жест станет точкой отсчета для тебя: когда ты приняла окончательное и бесповоротное решение. Замечу: сомнения имеют право возникать ДО принятия решения. ПОСЛЕ того, как оно принято уже глупо сомневаться и сожалеть, надо просто спокойно жить в существующих новых реалиях. И непредвзято оценить плюсы и минусы последствий принятого и выполненного решения.
Ты сама еще не бросила и даже не начала, чтобы от кого-то что-то требовать. Это раз.Я живу с человеком 21 год. У нас трое замечательных детей.
Очень любим друг друга.
Именно поэтому я иду первая. Очень хочу сохранить.
Но с алкоголем нет качественной жизни, понимаете?
Мы уже оба страдаем. И нужно действовать кардинально.
И да, конечно я верю в то, что у нас получится. И разводится не придётся.