Где взять сил на развод?

Напиши на одной половине листа его плюсы (как ты их видишь)
на другой -его дела (как он делом доказывает свои слова)

Так за чей счет квартира и закупка материалов?
Все мое )
Квартира куплена до знакомства с ним, деньги скоплены на ремонт до знакомства с ним. Из ремонтных денег отдала существенную часть на машину. Он свои на ремонт не тратил вообще.
Оплатил 30% машины - всеБлин... не думала, что буду про деньги говорить.

У меня были и с ягуарами, и с квартирами с панорамными крышами, и с загородными домами. Я решила не в деньгах счастье, а теперь вот такая ерунда в жизни...

Контролировал и материалы ездил закупал.
а реагирует будто своими руками там всё делал. Я уверена, что он ещё и деньги твои крысил при закупках, не говорил настоящую цену.

а теперь вот такая ерунда в жизни...
у алкоголиков вообще развито такое
меня очень сильно цепляло в свое время, когда МБА все события в нашей жизни приписывал себе
ездили в поездки вдвоем - рассказ общим друзьям: я ж тут в Европе побывал...
и в остальном так - я сделал это, я сделал то...

У меня были и с ягуарами, и с квартирами с панорамными крышами, и с загородными домами. Я решила не в деньгах счастье, а теперь вот такая ерунда в жизни...
странные слова в твоём то возрасте. Если у М в 30+ нихрена нет, то он или дурак или лентяй, или и то и другое вместе с алкоголизмом. Оно тебе надо такое?

Последнее редактирование:
странные слова в твоём то возрасте.
Да все странно последние 2 года, я все время себя чувствовала как-будто я в матрице и вдруг не в своей жизни нахожусь.
Да я сама не могу обьяснить как так вляпалась, кроме как влюбленностью

Меня еще напрягает коллектив друзей.
Т.к. реально можно ждать проблем от людей с жаргоном гопников и голой задницей грудью, без зубов и шнурков.
Образование не имеет значения, если у них есть общие странные интересы

Да все странно последние 2 года, я все время себя чувствовала как-будто я в матрице и вдруг не в своей жизни нахожусь.
Да я сама не могу обьяснить как так вляпалась, кроме как влюбленностью
нянька в тебе жива. Вот и нашла подопечного. С нянькой надо поработать

А на что среднестатистическая зарплата алка уходила?
Копил на машину, сьездили на НГ в Тай, я половину путевки стрясла. Потом был месяц перерыва в работе, вот начал мне первый месяц давать денег, но сильно много не успел.
Мы вместе именно прожили всего год, просто до меня быстро дошло, что что-то не то

Хороший генофонд для отцовства значит есть))
во-во, вот от них и надо было беременеть. были бы хорошие алименты и помощь ребёнку потом, когда вырастет, при устройстве на хорошую работу, например.

если вы сейчас на съёмной живёте, то я бы на твоём месте вообще бы к родителям съехала и на развод подала и обязательно указать в заявлении что вместе не проживаете с такого то числа, чтобы последующие кредиты на тебя не повесили. а как с машиной поступить пускай более опытные посоветуют.

если машина на Марусю оформлена - можно ничего не делать
это если алк претензии имеет - пусть бегает по судам и делит
Квартира, в которой живем моя, машина оформлена на меня.
Если будут проблемы, натравлю наркоконтроль, обеспокоенные моей судьбой помогут.

Ну я не верю во все это. Я думаю он судорожно ищет квартиру и я приеду из отпуска в пустую

Назад
Сверху Снизу