Маруся_Б
Эксперт
Все ок ))) до 50 хватит. Проверялане хочу пугать но шансы в 39 резко падают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок ))) до 50 хватит. Проверялане хочу пугать но шансы в 39 резко падают.
Все ок ))) до 50 хватит. Проверяла
Спасибо за поддержку. Пока даже в кнопки плохо попадаю. Тоже подумала ою этом, что почему именно сегодня я вдруг поняла про траву.Не переживай, только сегодня слушала мудрую мысль — тебя сами ВС подталкивают к внутреннему росту и лучшему в жизни, даже через боль. Лучше до этого самой не доводить, но как ты сама сказала что что-то держит, вот и последовал пинок.
Алк и наркоман. Освобождайся от него.
Было и регулярно, про "один раз" очередная лажа.Таки события стали развиваться молниеносно. Я поняла, что опять в ход пошла трава, и сегодня он к ребятам собрался не просто так. Задала в лоб вопрос, начал юлить и сказал, что да, один раз было, но это не влияет.
У меня случился в буквальном смысле припадок, остановились на том, что за эту неделю он собирает свои шмотки и сваливает.
Ну и классика жанра, он молодец, а я сука ему досталась.
Так трясет меня (( как бы успокоиться хоть немного
Я понимаю, что лажа про один раз. Я даже могу сказать, где и когда. Я одномоментно все сопоставила, до этого убеждала себя, что надо жить в доверии. Вдруг резко пропали гордые разговоры "а я с Покрова не курил".Было и регулярно, про "один раз" очередная лажа.
Как и про сборы за неделю. Галимые отмазы, мужичок уверен что ты проплачешься-перебесишься да и угомонишься. На то и расчет. А тебе самое время развивать ситуацию - собирать его манатки и за дверь. Ну и новый замо, напоминаю. Иначе всё по кругу.
Всё правильно говоришь, кроме последней фразы))Я понимаю, что лажа про один раз. Я даже могу сказать, где и когда. Я одномоментно все сопоставила, до этого убеждала себя, что надо жить в доверии. Вдруг резко пропали гордые разговоры "а я с Покрова не курил".
Ну он гордый, говорит не надо так швырять штоки и все такое, я сам соберусь. Я такого наговорила в истерике, что мне кажется нельзя остаться
Я тут вот за тем в том числе, чтобы заднюю не включить. Я когда читаю другие темы понимаю, что смысла включать заднюю нет.Да ты и сама ещё держишь в голове такой вариант. Так что не жуй сопли, используй момент, выселяй оч.оперативно, и уезжай сама на отдых.
У нас не такой запущенный случай. У него потеря контроля в употреблении, наплевать на все ради своей прихоти, но замечен в алчности не был. Да и дома ничего ценного нет, даже из золота только кольцо обручальное.Смотри, чтобы чего-нибудь твоего не прихватил, а то сейчас поймет, что кормежка закончилась и еще как учудить может.
После скандала лучше одного дома не оставлять, ну и на развод побыстрее, а то еще кредитов наберет и будешь платить..
Ха. Гордые собираются быстро.Ну он гордый, говорит не надо так швырять штоки и все такое, я сам соберусь. Я такого наговорила в истерике, что мне кажется нельзя остаться
У нас не такой запущенный случай. У него потеря контроля в употреблении, наплевать на все ради своей прихоти, но замечен в алчности не был. Да и дома ничего ценного нет, даже из золота только кольцо обручальное.
Обвинил меня, что я его использовала, он почти закончил ремонт в другой квартире и теперь мне не нужен. Я замуж вышла, чтобы мне ремонт сделали... *CRAZY* до этого без него справлялась, а вот этот ремонт мне оказалось не потянуть ))
ты сняла розовые очки и посмотрела на реальность без самообмана. Благодаря нам всемТоже подумала ою этом, что почему именно сегодня я вдруг поняла про траву.
То есть, ты всё ЗНАЛА и раньше, но давила это в подсознание, заметала, как мусор под ковёр. от самой себя причём прятала.Я понимаю, что лажа про один раз. Я даже могу сказать, где и когда. Я одномоментно все сопоставила, до этого убеждала себя, что надо жить в доверии.
но замечен в алчности не был
ого, так у тебя две квартиры, ты зажиточная женщина с недвигой. Вот алк наберёт кредитов в быстроденьгах и другую квартиру то и отберут потом приставы. Ты ведь далекооо не сразу узнаешь, что он эти кредиты взял.Обвинил меня, что я его использовала, он почти закончил ремонт в другой квартире и теперь мне не нужен
Он работает, у него нормальная среднестатистческая зп. Зачем ему мой телевизор, да и пусть берет, я его не смотрю )Какая же ты наивная. Ты сама была кормушка, не зачем было напрягаться. Телевизор тоже ценность))
Замки срочно менять. Не он, так его "братва" ключами воспользуется
ищи богатого на роль отца ребёнка, чтобы алименты хорошие были. ты так долго была свободная и жила одна почти до 40 лет, что вряд ли с кем то уживёшься надолго, разведёшься. Или у тебя были опыты длительных сожительств?