И может ли печёночная недостаточность быть следствием роста толерантности?Вопрос в другом заключался: как снизить толерантность к препарату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И может ли печёночная недостаточность быть следствием роста толерантности?Вопрос в другом заключался: как снизить толерантность к препарату?
Причиной, точнее говоряИ может ли печёночная недостаточность быть следствием роста толерантности?
Снижением дозировки.Вопрос в другом заключался: как снизить толерантность к препарату?
Не только печёночная, но и почечная. Сдай биохимию. А лучше дуй на прием к терапевту .И может ли печёночная недостаточность быть следствием роста толерантности?
Не принимал три месяца, но чувствительность не особо восстановилась. Дозировки сбрасывал карбамазепином, получилось сразу до восьми таблеток сбросить, потом ещё каждую неделю по две убавлял.Снижением дозировки.
Высокая толерантность следствие ПОН или нет?Не только печёночная, но и почечная. Сдай биохимию. А лучше дуй на прием к терапевту .
Не обязательно.Высокая толерантность следствие ПОН или нет?
С чем может быть связано такое долгое восстановление чувствительности?Не обязательно.
Раньше 3-4 таблеток хваталоС чем может быть связано такое долгое восстановление чувствительности?
Давай я тебе кое-что объясню. Данная тема с пометкой "ВАЖНО". В ней описание вышеупомянутого препарата и его фармакологическое действие. Ты задаешь вопросы , на которые тебе ответит твой районный терапевт. Здесь не проводят онлайн консультации.С чем может быть связано такое долгое восстановление чувствительности?
С чем может быть связано такое долгое восстановление чувствительности?
Я один знаю об этом препарате больше чем оба районных терапевта и психиатр в довесок сверху.Давай я тебе кое-что объясню. Данная тема с пометкой "ВАЖНО". В ней описание вышеупомянутого препарата и его фармакологическое действие. Ты задаешь вопросы , на которые тебе ответит твой районный терапевт. Здесь не проводят онлайн консультации.
Поэтому было бы неплохо найти кого-то, кто шарит, как сбросить толерантностьЯ один знаю об этом препарате больше чем оба районных терапевта и психиатр в довесок сверху.
Хорошо что знаешь . Повторюсь, здесь тебе никто не даст консультацию , это технически не возможно без ряда анализов.Я один знаю об этом препарате больше чем оба районных терапевта и психиатр в довесок сверху.
я принимал препарат 10 лет подряд, могу сказать только свой опыт. Толерантность моментально убирается снижением дозировки, пару дней убрать препарат совсем или снизить в 2 раза и снова "прёт" на отлично.... Это у любых ГАМК подобных препаратов так..... описываю свой опыт, повторюсь...Поэтому было бы неплохо найти кого-то, кто шарит, как сбросить толерантность
Похоже я долго на больших дозировках сиделя принимал препарат 10 лет подряд, могу сказать только свой опыт. Толерантность моментально убирается снижением дозировки, пару дней убрать препарат совсем или снизить в 2 раза и снова "прёт" на отлично.... Это у любых ГАМК подобных препаратов так..... описываю свой опыт, повторюсь...
какая доза и время? гамк не способна кмк накакие рецепторы попалитьПохоже я долго на больших дозировках сидел
С июля 2020, а дозировки разные бывали, доходило до 25 таблеток в сутки, средняя дозировка около 12 таблеток в суткикакая доза и время? гамк не способна кмк накакие рецепторы попалить
Тюююю... я и больше пил, но в основном 10 таблов в сутки...., в клуб и 30 таблов в сутки доходило ( 10 с утреца чтобы бодрячком, 10 перед клубом, и 10 в процессе.... бюджетный экстази почти что..... кофе только хороший и крепкий побольше на фенибут)...... но, как и говорил - пару дней доза в 2 раза пониже, и опять медовый месяц с фенибутом.... но, бывало, что производитель не шел ( ощущение, что московский завод или наоборот озон, некоторые партии шнягу гнали, действия нет и все тут.... покупаешь латвийский например и вот оно!!!)С июля 2020, а дозировки разные бывали, доходило до 25 таблеток в сутки, средняя дозировка около 12 таблеток в сутки
Тоже под кофе его принимаю, эффект сильней становится. Заказал килограмм в порошке у китайцев, фасую капсулятором по 250 мг. Препарат качественный, таможня подтвердила, но как-то быстро эффект стал проходить и упадок сил потом, думаю на кофеин и печень.Тюююю... я и больше пил, но в основном 10 таблов в сутки...., в клуб и 30 таблов в сутки доходило ( 10 с утреца чтобы бодрячком, 10 перед клубом, и 10 в процессе.... бюджетный экстази почти что..... кофе только хороший и крепкий побольше на фенибут)...... но, как и говорил - пару дней доза в 2 раза пониже, и опять медовый месяц с фенибутом.... но, бывало, что производитель не шел ( ощущение, что московский завод или наоборот озон, некоторые партии шнягу гнали, действия нет и все тут.... покупаешь латвийский например и вот оно!!!)
ох тыж, золотой ты человек!!! ссылку кинь мне в личку пожалуйста.... это али?Тоже под кофе его принимаю, эффект сильней становится. Заказал килограмм в порошке у китайцев, фасую капсулятором по 250 мг. Препарат качественный, таможня подтвердила, но как-то быстро эффект стал проходить и упадок сил потом, думаю на кофеин и печень.