Эволюция 12-и шагов

У меня под аватаром около двух тыс. сообщений (нет так много, сколько есть), все они так или иначе связаны с моим опытом. Хочу попробовать в живую, что в этом плохого?
А я где-то написала что это плохое? Где?

У меня под аватаром около двух тыс. сообщений (нет так много, сколько есть), все они так или иначе связаны с моим опытом. Хочу попробовать в живую, что в этом плохого?
Так ты же уже хотел, даже целую тему завёл :-D
Я буду сеять зерна свободы, но не в АА. Но и не буду гнать их, если они придут ко мне. С единственным условием - чтобы они оставили свое бессилие за порогом. Немощные не интересны бытию.

Хочу попробовать в живую, что в этом плохого?
Я читал, наверное, не все твои сообщения.
Из того, что читал, несколько десятков было с сожалением на потраченное на общение с тобой время, и ни одного, которое чем-то заинтересовало. Отвечаю тебе из вежливости, но, если прямым текстом, весь текст, который ты генерируешь, для меня шлак.
Я не хочу делать «медвежью услугу» никакой группе АА, помогая тебе туда попасть и насрать людям в уши, чтобы они, как и я, тоже терпели твой словесный понос.
Надеюсь, я достаточно однозначно сформулировал свое мнение по твоему вопросу.

Так ты же уже хотел, даже целую тему завёл :-D
Создавать что-то свое - нужно время, хлопоты, то-сё... На алкоголизм могу выделить время только зимой, весь год занят другим. И так из года в год, и время летит, и алкаши спиваются - сердце болит у меня от всего этого.

Создавать что-то свое - нужно время, хлопоты, то-сё... На алкоголизм могу выделить время только зимой, весь год занят другим. И так из года в год, и время летит, и алкаши спиваются - сердце болит у меня от всего этого.
Унылый тролль, что поделать, судьба твоя такая :DONT_KNOW:

Я читал, наверное, не все твои сообщения.
Из того, что читал, несколько десятков было с сожалением на потраченное на общение с тобой время, и ни одного, которое чем-то заинтересовало. Отвечаю тебе из вежливости, но, если прямым текстом, весь текст, который ты генерируешь, для меня шлак.
Я не хочу делать «медвежью услугу» никакой группе АА, помогая тебе туда попасть и насрать людям в уши, чтобы они, как и я, тоже терпели твой словесный понос.
Надеюсь, я достаточно однозначно сформулировал свое мнение по твоему вопросу.
Свой понос со своей мочой оставь в своих штанах. Твое мнение меня не интересует. Я обратился с конкретными вопросами не к тебе, а к сообществу. Будь скромнее - в АА такому не учат?

Сходи на собрание. Программа так устроена, что любой, кто знаком с этой темой, найдет в ней что-то общее со своим опытом. Не зря программу 12 шагов перенимают и другие сообщества, и психологи.
Да .Не только психологи и ПТ сотрудничают с АА , оказывают поддержку и помощь , выделяют помещения бесплатные для проведения собраний ( не всех , но есть такие больницы здесь ) .

А также здесь , в Европе , аашников активно поддерживает полиция , благотворительные организации , католическая церковь и даже министерство иммиграции .

Человека, аашника , хотели депортировать в его страну . И не депортировали в итоге , а оставили здесь навсегда .

У него есть служение в АА - отвечать на звонки новичкам . И только когда он это сказал , его оставили и продлили документы.

Это действительно привилегия . Не только привилегия иметь право и жить среди нормальных людей трезвым , быть полноценным членом общества , водить автомобиль , спокойно спать по ночам трезвым , просыпаться и так далее.

В то время нашел написано, более года теме.
Читать умеешь только избирательно? Кидаю сюда чем закончился тот разговор, читай внимательно:
С группами АА теперь понятно. Понял и забыл.
Другой вопрос: а есть какие-другие группы трезвеющих алкашей, которые делятся разным опытом, без ограничений и в живую?

Читать умеешь только избирательно? Кидаю сюда чем закончился тот разговор, читай внимательно:
Другой вопрос: а есть какие-другие группы трезвеющих алкашей, которые делятся разным опытом, без ограничений и в живую?
Ты находишься в разделе "Все об Анонимных Алкоголиках"

Как вариант, основать такую самому :DONT_KNOW:

Да .Не только психологи и ПТ сотрудничают с АА , оказывают поддержку и помощь , выделяют помещения бесплатные для проведения собраний ( не всех , но есть такие больницы здесь ) .

А также здесь , в Европе , аашников активно поддерживает полиция , благотворительные организации , католическая церковь и даже министерство иммиграции .

Человека, аашника , хотели депортировать в его страну . И не депортировали в итоге , а оставили здесь навсегда .

У него есть служение в АА - отвечать на звонки новичкам . И только когда он это сказал , его оставили и продлили документы.

Это действительно привилегия . Не только привилегия иметь право и жить среди нормальных людей трезвым , быть полноценным членом общества , водить автомобиль , спокойно спать по ночам трезвым , просыпаться и так далее.
А я лично слышала историю, что человеку, который был вынужден посещать собрания, опыт АА не зашел по причине принудиловки и он пришел в АА сам, но через много лет. Содействие и привилегии? А надо ли?

Как будто хочется о чем то поговорить, а поговорить то по сути и не о чем.

Скоротать зимние вечера, коль в остальное время сердце об алкашах не болит.

что человеку, который был вынужден посещать собрания, опыт АА не зашел по причине принудиловки и он пришел в АА сам, но через много лет.
Таков путь:PARDON:Я в первый раз на группу заскочил еще в прошлом веке, а потом еще года 4 рассказывал небылицы о придурках, которые молятся вокруг чайника.

Назад
Сверху Снизу