Вообще-то, передавать свой опыт - это нормальная потребность. В АА это условие выздоровления, но в жизни это потребность возникает у всех.с кем делиться опытом - с чаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, передавать свой опыт - это нормальная потребность. В АА это условие выздоровления, но в жизни это потребность возникает у всех.с кем делиться опытом - с чаем?
Замени вместо АА просто на сообщество анонимных алкоголиков или форум алков, как угодно, вот и все.
Нет. Ты не пьешь шесть лет , а он не просохший новичок НД, который не может перестать бухать. Вот и вопрос такой типо высокомерно ты к нему отнесишься или нет. Все дела.
Несколько раз повторяю, начиная с цитаты из википедии, - делиться опытом трезвости.И зачем тебе туда сейчас идти? Чтобы что?
Да , именно .человек может не знать как именно он хочет выздоравливать. если не выгонять, а принимать с радушием любого алкоголика на собрания АА , то всегда есть шанс, что через 1-5-19-26 посещений он захочет выздоравливать именно так .
Разве так не правильнее ? Чем сортировать - наш- берем, не наш- досвидули ?
Отлично. В АА делятся опытом работы по программе в рамках предлагаемых тем. Программа изложена в книге.Несколько раз повторяю, начиная с цитаты из википедии, - делиться опытом трезвости.
Нет я ни к кому высокомерно не отношусь. Я когда тараканов давлю, прощения у них прошу (серьезно).Нет. Ты не пьешь шесть лет , а он не просохший новичок НД, который не может перестать бухать. Вот и вопрос такой типо высокомерно ты к нему отнесишься или нет. Все дела.
И опять повторяю, значит, в АА важна не сама трезвость, а трезвость по методу АА.Отлично. В АА делятся опытом работы по программе в рамках предлагаемых тем. Программа изложена в книге.
Как в школе на географии изучают географию, а на физике физику.
форум другое) здесь не слышны голоса
Однако ж во время тематических собраний что-то в мозг может и проваливаться.Не все члены АА работают по программе.
Ну вот. Пару лет назад хотел поделиться опытом на группах, в гугле не нашел в нашем городе, хотя город областной. С неделю назад опять запросил, появилось, вот и думаю.Вообще-то, передавать свой опыт - это нормальная потребность. В АА это условие выздоровления, но в жизни это потребность возникает у всех.
Может и нет) не попробуешь не узнаешь)в АА я буду покладисто сидеть и терпеть, слушать, подавлять чувства
Вне основного собрания почему бы и нет)ведь споры не поощряются так? буду уважать правила
и непременно пойду по шагам, пч я ботан, а тут методичка))
Да .Не все члены АА работают по программе.
Сходи на собрание. Программа так устроена, что любой, кто знаком с этой темой, найдет в ней что-то общее со своим опытом. Не зря программу 12 шагов перенимают и другие сообщества, и психологи.Ну вот. Пару лет назад хотел поделиться опытом на группах, в гугле не нашел в нашем городе, хотя город областной. С неделю назад опять запросил, появилось, вот и думаю.
Я не оцениваю что там в Вики. Если мне нужен опыт, я иду и получаю его, тем более это очень просто сделать в данном случае.
Уточняющий вопрос: кто знаком с темой алкоголизма и опытом трезвления - или методикой АА ?Сходи на собрание. Программа так устроена, что любой, кто знаком с этой темой, найдет в ней что-то общее со своим опытом. Не зря программу 12 шагов перенимают и другие сообщества, и психологи.
С опытом трезвления.) Если один человек до чего-то додумался, то и другой может) Идеи часто встают в воздухе, благодаря сарафанному радио, к ним подталкивает логика происходящих в мире событий).Уточняющий вопрос: кто знаком с темой алкоголизма и опытом трезвления - или методикой АА ?
У меня под аватаром около двух тыс. сообщений (нет так много, сколько есть), все они так или иначе связаны с моим опытом. Хочу попробовать в живую, что в этом плохого?Если ты хочешь делиться опытом трезвости, странно, что ты не делишься тут, ни разу не видела тебя в темах страждущих этот опыт получить, а их тонны.