Я не заметила никакого словесного поноса от @Караколь . Неожиданно от тебя такое не аашное совсем , не гостеприимство , @FatCat . Ты написал что читал не все его сообщения . Может поэтому не понял суть вопросов ? Что читал не внимательно и не все ?Я читал, наверное, не все твои сообщения.
Из того, что читал, несколько десятков было с сожалением на потраченное на общение с тобой время, и ни одного, которое чем-то заинтересовало. Отвечаю тебе из вежливости, но, если прямым текстом, весь текст, который ты генерируешь, для меня шлак.
Я не хочу делать «медвежью услугу» никакой группе АА, помогая тебе туда попасть и насрать людям в уши, чтобы они, как и я, тоже терпели твой словесный понос.
Надеюсь, я достаточно однозначно сформулировал свое мнение по твоему вопросу.
..
Конкретика , да , была . Конкретные вопросы человека , который ни разу не был на живой группе АА .
Имеет право , на то и форум . Чтобы спросить .
А так , группы АА все разные . В зависимости от тех , кто приходит на группу и от основного костяка группы много зависит .
У нас есть группы на которые приходят очень редко и мало людей( 3-4 максимум ) , выздоровления там процент весьма низкий . Новички не задерживаются вообще .
А наша группа , именно из-за лояльных людей и толерантности, уважительного отношения друг к другу - держится и растёт . Все люди приходят постоянно , редко кто пропускает , большой наплыв новичков и гостей из разных стран . И даже из соседних стран ездят именно к нам . Годами , десятилетиями , так хорошо людям на группе .
Гостеприимство очень важно , имхо . Уважение и толерантность , Терпение .
Иначе где практика того же 10 шага на ежедневной основе ? Ведь других никогда не поменять . Только себя и своё отношение . Этому меня научили в АА .
Последнее редактирование: