Эволюция 12-и шагов

Так ты не алкаш, ты пьяница-безумец, который зачем-то собирается вломиться на собрание алкашей со своим термосом и что-то им втирать про себя не алкаша :-D
Можно проделать тот же трюк в наркологии, там нужнее)

Так ты не алкаш, ты пьяница-безумец, который зачем-то собирается вломиться на собрание алкашей со своим термосом и что-то им втирать про себя не алкаша :-D
Когда проходил тест на алкоголизм при регистрации, здесь на форуме, дало 43 балла.
Почему не убрали до сих пор лживый тест, что за бардак?

Мне нормально и так, как есть, ничего не надо. Думаю, просто, поделиться своим и вживую.
Вокруг меня все алкаши, о трезвости не помышляют, один я как белая ворона.
Добро пожаловать ! :PREVED:

,, 3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить.»

Ворона может быть и белой , зато живой . Не в психушке , в дурдоме или в тюрьме .

Что очень много, на самом деле , в наше время и с нашим алкоголизмом .

Когда проходил тест на алкоголизм при регистрации, здесь на форуме, дало 43 балла.
Почему не убрали до сих пор лживый тест, что за бардак?
Хз зачем этот тест. Попал на форум - есть проблемы. Баллы и лча считать это уже от безделия развлечения извращенные:DONT_KNOW:

Добро пожаловать ! :PREVED:

,, 3. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА - это желание бросить пить.»
Так я и потому и задал вопрос - будут слушать мое деление опытом, воздух ноздрями гонять, или нагонят?

У нас многие приходят со своим термосом . И что ?

А безумцы на группах все , у всех свои тараканы 🪳

Грызло меня долго, что же напоминает мне аа. Только сейчас дошло. Это ведь классический протестантизм)

Так я и потому и задал вопрос - будут слушать мое деление опытом, воздух ноздрями гонять, или нагонят?
Я за любой опыт на группах . У нас никогда никого не выгоняли , не было такого за все годы .

У нас на группе сейчас есть люди , кто пришёл за помощью и отдать свой опыт ( не шаговый) уже с приличным сроком трезвости без АА и без шагов .

И их также внимательно слушали и слушают как и всех других .

А если нет - получат людей от ведущего/ ведущей группы ,кто напомнит остальным кратко про третью традицию и про то , что ведущий / ведущая ведёт группу по своему усмотрению и является главным пока ведёт группу .

Грызло меня долго, что же напоминает мне аа. Только сейчас дошло. Это ведь классический протестантизм)
А кто-то здесь говорил, что это до того похоже на то, о чем грезил Толстой, будто он сам был аа-шником (не мог он им быть, понятное дело, но в юности погулял знатно, а к старости духовно пробудился)).

Назад
Сверху Снизу