Поздравляю, До! 👍21 день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, До! 👍21 день.
Пасибо!Поздравляю, До! 👍
В общем, подсозание сыграло со мной злую шутку.
Два дня конфереции прошли по типу предыдущей, когда я был под газом.
Ничего не схватываю, сидеть тяжело и неохота, тело ломает. В общем, похмелье на подобие прошлого настоящего.
Сегодня тянущая боль в пояснице усилилась. Почитал симптомы по почкам - не подходит. Всё остальное в норме.
Значит, либо просквозило, либо позвоночник.
Обычно в гостиницах жесткие матрацы. И это хорошо для позвоночника.Привет, может матрас не подходит гостиничный. Или слишком мягкий или наоборот жесткий. Поспишь на таком и поясница даст о себе знать.
Пасибки! 😄До, поздравляю тебя с месяцем! 😍
Сладкого можно еще поесть.Поплотнее закинулся всякой курагой, орехами, залил сверху кефиром.
Да. Так и делаю.Сладкого можно еще поесть.
Мне помогало.
Если же ребенка только успокаивают, но не обучают навыкам устранения причин страдания, то в результате такого воспитания мы получим так называемый «зависимый тип».
Такой человек зачастую склонен к депрессивным реакциям, которые являются его неосознанной попыткой привлечь к себе внимание и заботу — таковы императивы его прежнего опыта и устоявшихся стереотипов поведения. В последующем, сталкиваясь с проблемами, он не будет пытаться решать их, а постарается или как-то замять или, на худой конец, залить — спиртным, лекарственным средством или наркотиком.