Спасибо всем за ответы.
А на счет "что мне нужно" - это ведь всё субъективно и одномоментно.
Вот у меня есть крыша над головой - нужен ли мне свой дом? У меня есть жена и дети - нужна ли мне любовница? 😄 У меня есть неплохой автомобиль, нужен ли мне второй? Я материально обеспечен - нужно ли мне выиграть в лотерею пару миллионов для "полного счастья"?
Счастье - оно в удовлетворенности. Я заметил, когда мне ничего не нужно, тогда я счастлив. Свобода от желаний - вот мое счастье.
Согласен, надо идти навстречу страху.Как по мне, надо идти навстречу своей неудовлетворенности и страху. Задавать вопросы - чем я неудовлетворен? почему? чего в жизни не хватает? чего я боюсь? почему? Мне кажется, мантры типа "у меня все есть" только загоняют проблемы глубже. Что значит все? А это "все" тебе нужно или нужно что-то другое?
А на счет "что мне нужно" - это ведь всё субъективно и одномоментно.
Вот у меня есть крыша над головой - нужен ли мне свой дом? У меня есть жена и дети - нужна ли мне любовница? 😄 У меня есть неплохой автомобиль, нужен ли мне второй? Я материально обеспечен - нужно ли мне выиграть в лотерею пару миллионов для "полного счастья"?
Счастье - оно в удовлетворенности. Я заметил, когда мне ничего не нужно, тогда я счастлив. Свобода от желаний - вот мое счастье.