точно.Тяга ушла.
Жизнь прекрасна и удивительна.
это ощущение - вознаграждение за труды, за терпение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно.Тяга ушла.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Именно, Gentil!Ну сколько взрослых (в процентах) способны хотя бы понять эту фразу? я уж даже не говорю про то, сколько из них способен установить причины страдания, а уж сколько из этих оставшихся способны "обучить навыкам" ...
Не, мама с папой, конечно же, суперлюди в глазах ребенка ("папа может" ©), но это ж не значит, что они на самом деле способны на ТАКИЕ трюки! 😄
Может кого-то еще двинет - Сама статья"32-й день, 20 ноября. Сорвало руль! До утра правил веслом. Шторм оставил после себя мертвую зыбь. Достал запасной руль, зажал его между ног и, не раздеваясь, перевалился через борт. Когда добрался до кормы, меня накрыло волной. В этот момент я как раз перекладывал руль из правой руки в левую. Руль выскользнул. Я нырнул и на глубине примерно четырех метров поймал его. Вынырнул, догнал уплывавшую от меня лодку, и после нескольких попыток закрепил перо руля. Забравшись в байдарку и отдышавшись, наградил себя за подвиг порцией сгущенного молока…"
Спокойствие, только спокойствие. Успокоительные попей, если нервишки шалятСглазил работу. Или просто очередной небольшой кризис.
Избыточный стресс, связанный с рабочими моментами - совместная работа с сейлз-менеджерами, неопределенность до последнего момента, кто делает доклад. За час до презентации у клиента устроили мне бл# проверку, а давай-ка тут в машине пока едем на нотбуке заделай нам. Абсолютно без подготовки. А потом еще раз, а потом еще раз. А теперь закрой нотбук и без пауерпоинта расскажи. Не выдержал, высказал, что думаю о такой подготовке.
Потом делал презентацию всё же сам сейлз, посмотрел я, как растекся блин мыслью по древу, и подмывало меня спросить - это что, был мастер-класс? Вот так блеять, это то, на что мне ориентироваться в следующий раз?
Ну вот так вот.
Просто почувствовал себя загнанным в угол. Осознаю (в тот момент), что уровень стресса поднялся, а назад его вернуть не могу. Щас чуток отошел. Понимаю, что всё - иллюзия, все - суета сует и прочая &уета. Но как бы не могу прийти в спокойное состояние. В общем, стрессоустойчивость пока ниже плинтуса. Просто, бл, вчера мозги клепали, мне ехать или не ехать. А в дороге уже начали про то, делать мне доклад или не делать. Мозгое5ы блин!
Валерьянки выпил. Получше.
Надо работать над стрессоустойчивостью, но имхо физика еще не готова просто-напросто, биохимия нервных клеток еще не та. Ну будем посмотреть.
Снился сегодня сон, что сорвался. С негативным бэкграундом - т.е. с сожалением и нежеланием, даже выплюнул, что набрал в рот (какая-то брага или сидр было в стакане). А дочь напротив сидит и говорит, папа, ты что, опять пиво пьешь? А я оправдываюсь, что нет, это я не знал, вот и выплюнул даже.
Мдя.
Пойду я пораньше лягу спать и позанимаюсь аутотренингом.
Ну да, нервная система раздолбана в хлам употреблением, чо говорить.Помню, как в начале был готов на любом пустяке оторваться, поорать, чуть ли не в драку из-за пустяка (особенно с вахтерами не дружил 😄 ).
Спасибо, Лемма!Ну да, нервная система раздолбана в хлам употреблением, чо говорить.
Но хорошая новость - приходит в норму со временем)
Всем привет.
До, с двумя! 😍
Спасибо!До, с двумя месяцами и с птицами! 😄
Думаю тяга преодолевается в первую очередь осознанием - мне это не нужно.Тезисно. Вопросы.
Воля - это единственное, чем преодолевается тяга? (Глядя на S-90). И на других типа Нелли_.
Стец - трезв?
Такое чувство, что он только сух.
Эгоцентризм - это что, удел алкоголиков? Алкоголиков не бывает неэгоцентриков? Эгоцентриков не бывает неалкоголиков? Какая-то зацикленность Стеца на эгоцентризме. Нет?
3 мес. Ну я понимаю что не авторитет. Просто сказала свое мнение)Мадам_куку, какой у вас был самый долгий период завязки? Если не считать беременности?
Ок.3 мес. Ну я понимаю что не авторитет. Просто сказала свое мнение)
Тезисно. Вопросы.
Неудовлетворенность и страх - как тригеры тяги. С неудовлетворенностью бороться легко. Сознанием можно прогнать пару мантр, что у меня всё есть.
А вот со страхом сложнее. Пока выручает валерьянка итп. А потом?
Типа надо меняться. Понятно, что надо меняться. Работа над собой и всё такое, да и здоровая биохимия сама будет направлять. Но страх от этого не уйдет из жизни. Или уйдет? Учиться справляться. Понятно. Всё проходит, пройдет и это... Страх то будет возникать. Или надо так измениться, чтоб страха не знать?
Воля - это единственное, чем преодолевается тяга? (Глядя на S-90). И на других типа Нелли_.
Стец - трезв?
Такое чувство, что он только сух.
Эгоцентризм - это что, удел алкоголиков? Алкоголиков не бывает неэгоцентриков? Эгоцентриков не бывает неалкоголиков? Какая-то зацикленность Стеца на эгоцентризме. Нет?
ДаВсе алкоголики эгоцентристы+
Не все эгоцентристы алкоголики.
Да. Или бывают ими периодически.алки - эгоцентрики. я думаю люди в большинстве своем эгоцентрики в той или иной мере. но есть выздоравливающие.
Как по мне, надо идти навстречу своей неудовлетворенности и страху. Задавать вопросы - чем я неудовлетворен? почему? чего в жизни не хватает? чего я боюсь? почему? Мне кажется, мантры типа "у меня все есть" только загоняют проблемы глубже. Что значит все? А это "все" тебе нужно или нужно что-то другое?Неудовлетворенность и страх - как тригеры тяги. С неудовлетворенностью бороться легко. Сознанием можно прогнать пару мантр, что у меня всё есть.
А вот со страхом сложнее. Пока выручает валерьянка итп. А потом?
Типа надо меняться. Понятно, что надо меняться. Работа над собой и всё такое, да и здоровая биохимия сама будет направлять. Но страх от этого не уйдет из жизни. Или уйдет? Учиться справляться. Понятно. Всё проходит, пройдет и это... Страх то будет возникать. Или надо так измениться, чтоб страха не знать?